Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jpbwzKfVXnWw

Можно ли использовать моды. Пользуетесь ли вы?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Интересно как вы это замечаете. 

На ЗБТ юзал ТУ,знаю как работает..Говорят(те что его делали или использовали) что с того времени оно работает не так,но я сомневаюсь в этом..Вопрос не в том "что попадают"; вопрос в том "как!попадают"....а с ТУ это очень интересно как....

Что-то куда-то отправлять?!Нет уж,извольте..Я топлю всех.Использует он ТУ или нет,мне до лампочки...Это на его совести...Если ему это помогает с боями с нубами,пусть так и будет.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 538 публикаций

На ЗБТ юзал ТУ,знаю как работает..Говорят(те что его делали или использовали) что с того времени оно работает не так,но я сомневаюсь в этом..Вопрос не в том "что попадают"; вопрос в том "как!попадают"....а с ТУ это очень интересно как....

Что-то куда-то отправлять?!Нет уж,извольте..Я топлю всех.Использует он ТУ или нет,мне до лампочки...Это на его совести...Если ему это помогает с боями с нубами,пусть так и будет.

Да я сам на ЗБТ его пробовал, по словам разрабов изменили систему расчета движения траектории корабля и ТУ перестало работать. Пробовал поставить - не работало. Поэтому если и появилось новое ТУ, то это совсем другое, чем то что было на ЗБТ. Но даже не в этом суть, интересно что вы имеете ввиду "как попадают". В цитадели что ли, или из за острова, так причем здесь ТУ, цитадель это ВБР, из за острова уже давно многии научились просчитывать траекторию, да плюс корректировщик в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию