Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stallex

вопрос про видеокарту

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ваша минимальные затраты ровняются 22 тысячам, где смена проца Феном на FX вообще не чего не даст. Рационально=)

ВЫ в этом уверены??? Ну а что предлагаете вы, любитель Интела??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ВЫ в этом уверены??? Ну а что предлагаете вы, любитель Интела??????

Любители Итела ,могут только предложить молиться на Интел.:)

p.s У меня 2 ПК .В одном процессор AMD FX 8350 в другом Intel i7 3770k. HDD Sata III,  ОЗУ 16 Gb и видеокарты GTX 980Ti одинаковые на обоих ПК , так вот разницы в производительности во ВСЕХ играх между этими ПК нет НИКАКОЙ.:rolleyes:

p.p.s К стати летом гонял  эту игру на ПК с процессорм AMD FX 4300 ,6Gb ram, GTX 750Ti , так я вам скажу что и этого достаточно для вполне комфортной игры на высоких настройках.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Любители Итела ,могут только предложить молиться на Интел.:)

p.s У меня 2 ПК .В одном процессор AMD FX 8350 в другом Intel i7 3770k. HDD Sata III,  ОЗУ 16 Gb и видеокарты GTX 980Ti одинаковые на обоих ПК , так вот разницы в производительности во ВСЕХ играх между этими ПК нет НИКАКОЙ.:rolleyes:

p.p.s К стати летом гонял  эту игру на ПК с процессорм AMD FX 4300 ,6Gb ram, GTX 750Ti , так я вам скажу что и этого достаточно для вполне комфортной игры на высоких настройках.

Только проц АМД в 2-а раза дешевле.......))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

все шо ати амд хлам, комп твой хлам, сори канеш но я ток правду говарю, всунеш ету карту каторая так себе канеш комп будет грется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

все шо ати амд хлам, комп твой хлам, сори канеш но я ток правду говарю, всунеш ету карту каторая так себе канеш комп будет грется.

Ой да ладно!!!! Я прекрасно играю на АМD FX 4370 и на видюхе  Gigabyte Radeon HD 6850 Сейчас хочу поставить AMD8320 и видюху GF 960
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 406 боёв

Парни кто шарит подскажите пожалуйста!

Мой комп

Тип ЦП    QuadCore Intel Core i7-2600, 3600 MHz (35 x 103)

Системная плата    Asus P8H67  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Дисковый накопитель    SPCC SSD170 ATA Device  (223 ГБ, IDE)

Видеоадаптер    NVIDIA GeForce GTX 580  (1536 МБ)

Последнее время (причем независимо от нагрузки, может быть просто рабочий стол, а может быть включено несколько современных игр) монитор просто становится черным на несколько секунд, потом синим с табличкой НЕТ СИГНАЛА, а потом изображение появляется снова иногда через цветные полоски ряби как при плохо настроенном телевизоре. Причем такие "пропадания изображения" происходят самым неожиданном порядке, к примеру может моргнуть несколько раз за 10 минут а потом несколько дней не моргать.

Моей GTX580 Platnum купленной в 2011 почти за 1000 баксов настает неминуемый трындец?

Чем заменить при желании играть на полных настройках в современные игры ближайшие годы?

Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Ой да ладно!!!! Я прекрасно играю на АМD FX 4370 и на видюхе  Gigabyte Radeon HD 6850 Сейчас хочу поставить AMD8320 и видюху GF 960

Не меняйте проц, ничего на даст. Вам комрад про AMD сказал хоть и грубо, но правду. 

А вот видяха будет мощнее раза в 3.

15:49 Добавлено спустя 1 минуту

Мой комп

Системная плата    Asus P8H67  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Последнее время (причем независимо от нагрузки, может быть просто рабочий стол, а может быть включено несколько современных игр) монитор просто становится черным на несколько секунд, потом синим с табличкой НЕТ СИГНАЛА, а потом изображение появляется снова иногда через цветные полоски ряби как при плохо настроенном телевизоре. Причем такие "пропадания изображения" происходят самым неожиданном порядке, к примеру может моргнуть несколько раз за 10 минут а потом несколько дней не моргать.

Моей GTX580 Platnum купленной в 2011 почти за 1000 баксов настает неминуемый трындец?

Чем заменить при желании играть на полных настройках в современные игры ближайшие годы?

Заранее спасибо!

ЧТобы проверить...возьмите другую видяху., любую.

Замерье ее температуру, может система охлаждения забилась пылью и она тупо артифачит и глючит от перегрева.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Мой комп

Заранее спасибо!

у тя мощный есче комп, но видяху он тваю спек, рецепт тебе поменять на ней пасту охлаждения , а так оно уже слабовато для новых игар, самый дешовый на данный мамент вариант ето GF 760 не мение 4 гиговая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

у тя мощный есче комп, но видяху он тваю спек, рецепт тебе поменять на ней пасту охлаждения , а так оно уже слабовато для новых игар, самый дешовый на данный мамент вариант ето GF 760 не мение 4 гиговая.

Ты  "иксперт - компутерный" для начала  без ошибок писать научился бы....:teethhappy:

17:59 Добавлено спустя 3 минуты

Не меняйте проц, ничего на даст. Вам комрад про AMD сказал хоть и грубо, но правду. 

А вот видяха будет мощнее раза в 3.

Вы случаем не дилер  фирмы INTEL ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Ты  "иксперт - компутерный" для начала  без ошибок писать научился бы....:teethhappy:

17:59 Добавлено спустя 3 минуты

Вы случаем не дилер  фирмы INTEL ?:popcorn:

Просто шарю. Работа такая.

У самого в личном пользовании после Intel Pentium 4 был Athlon x2 4400. потом 6000. Потом Phenom x4 920 под AM2+ Потом под AM3 Phenom 1090T Потом FX 6200 и сейчас I3 4160.

Всего же на руках i3 4130/GTX960  + FX4200/r7260x + Pentium G2020/HD7870 + на продажу Athlon 2 445/HD 7770/ + работаю в фирме собирающий компы на заказ не "для красоты" а чтобы FPS был больше. И конечно же я дилер Интел после этого.

А комраду действительно нет смысла менять 4х ядерный FX на 8ми ядерный ради танков. Движек БигВорлд стар и многоядерность для него чужда. 

Изменено пользователем MrBananaBrain86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Просто шарю. Работа такая.

У самого в личном пользовании после Intel Pentium 4 был Athlon x2 4400. потом 6000. Потом Phenom x4 920 под AM2+ Потом под AM3 Phenom 1090T Потом FX 6200 и сейчас I3 4160.

Всего же на руках i3 4130/GTX960  + FX4200/r7260x + Pentium G2020/HD7870 + на продажу Athlon 2 445/HD 7770/ + работаю в фирме собирающий компы на заказ не "для красоты" а чтобы FPS был больше. И конечно же я дилер Интел после этого.

А комраду действительно нет смысла менять 4х ядерный FX на 8ми ядерный ради танков. Движек БигВорлд стар и многоядерность для него чужда. 

Мой компьютер - AMD FX 9590 ,16 Gb ram, gtx 780ti , ssd и остальная хурда-мурда.Итого: на мониторе 1920х1080 фпс - 75 постоянно.

Изменено пользователем Nebyblos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Мой компьютер - AMD FX 9590 ,16 Gb ram, gtx 780ti , ssd и остальная хурда-мурда.Итого: на мониторе 1920х1080 фпс - 75 постоянно.

Все хорошо, отличный процессор...только не держите зла...не игровой. 

http://www.3dnews.ru/786554/page-2.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Все хорошо, отличный процессор...только не держите зла...не игровой. 

http://www.3dnews.ru/786554/page-2.html

Я привык доверять своим глазам ,а не "мифическим тестам" из  интернета.:rolleyes:

пы.сы У них там написано что "Metro : Last Light" выдаёт  фпс около 40 на мониторе 1920х1080 .Я плакалъ.... 75-80 на МАКСИМАЛЬНО возможных настройках графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
246 боёв

Мой комп

Заранее спасибо!

Когда чистили радиатор видяхи от пыли и меняли термопасту? А ежели ещё турбина... Типчные признаки перегрева. И пасту берите залман с цыфрой два, а не китай без имени. Мяу!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я привык доверять своим глазам ,а не "мифическим тестам" из  интернета.:rolleyes:

пы.сы У них там написано что "Metro : Last Light" выдаёт  фпс около 40 на мониторе 1920х1080 .Я плакалъ.... 75-80 на МАКСИМАЛЬНО возможных настройках графики.

Мало того еще и ценник......... разница одного 7000 руб второго 4500 руб.... Я не играю в какие-то там супер пупер игры, мне и этого хватает..... мало того что разница по ценам на проц... так мне еще чтобы передти на другую платформу надо будет покупать мать, а это еще мин 5000 руб,  как итог минимум 10000 руб..... а оно мне сейчас при таких ценах надо?????
Изменено пользователем Gen_Catucov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Маркетологи составляют планы, людям деньги платят за тесты, они стараются, информацию пишут - а вы - "своим глазам" верите больше.

Ну что за человек-то такой, эхх... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Маркетологи составляют планы, людям деньги платят за тесты, они стараются, информацию пишут - а вы - "своим глазам" верите больше.

Ну что за человек-то такой, эхх... :teethhappy:

А то как же! нефиг людям мозги парить.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Всем здрасте

имеется в наличии следующая конфигурация компа:

проц-Phenom 2 x4 965

материнка - asus m5a97 pro

видеокарта ATi hd 6870 1 g от PowerColor

оперативка 2х4g от самсунга

БП -какойто Чиффтек на 750 ватт

Данная система собиралась года 4 назад,но в последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с невозможностью играть в современные игры хотя бы на "высоких" настройках,фризит,тормозит и т.д.Вопрос собственно вот в чём-что мне даст,и даст ли вообще хоть что то замена видеокарты например на такую http://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=166426

Или придётся продавать почку,и собирать новый комп?

Естественно пора уже почку продавать... или печень... БП только можешь оставить, все остальное в наше время уже считается офисным железом. Вот тебе даже пару советов на этой немаловажной статье о покупке железа, да подешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 боя

Тип ЦП    QuadCore AMD Phenom II X4 B50 3.2G PRI RAZGONE DAET 3.5G Видеоадаптер    nVIDIA GeForce GTS 450 (p1060) NA SREDNIH IGRAIU V WOT VIDAET 40-60FPS 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Всем здрасте

имеется в наличии следующая конфигурация компа:

проц-Phenom 2 x4 965

материнка - asus m5a97 pro

видеокарта ATi hd 6870 1 g от PowerColor

оперативка 2х4g от самсунга

БП -какойто Чиффтек на 750 ватт

Данная система собиралась года 4 назад,но в последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с невозможностью играть в современные игры хотя бы на "высоких" настройках,фризит,тормозит и т.д.Вопрос собственно вот в чём-что мне даст,и даст ли вообще хоть что то замена видеокарты например на такую http://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=166426

Или придётся продавать почку,и собирать новый комп?

Для начало можно выжать все соки из своей системы. Я имею ввиду разгон... как процессора, так и видео карты. Смотри полезную статью, с помощью программ, разгоняется одинаково и видюха и проц, но прирост не большой. Для большего эффекта лезь в биос и вручную разгоняй. а если менять, то зачем шило на мыло... бери только Geforce как уже говорили выше 750ti отличная карточка,но если брать с запасом на пару лет, то на 980 следует обратить внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию