Перейти к содержимому
RenamedUser_35187693

Аккаунт игры в профиле пользователя

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
143 боя

Доброе время суток, уважаемые разработчики!

Игра получилась на славу, мои гвардейцы (11 и 6 лет) и я очень довольны. Они даже в Танки так не хотят играть, как в Корабли.

У меня на компе установлены и Танки, и Корабли. И заметил одну особенность, что для Танков у каждого пользователя Виндовса автоматически подгружается свой аккаунт, а вот в Кораблях подгружается один аккаунт (для автоматического входа) для обоих пользователей Виндовса, хотя у меня и у моих детей заведены разные учетные записи для входа в Винду.

Пройдя по папкам учетных записей пользователей в Виндовсе (Win7),  обнаружил, что профиль для Танков каждого пользователя Винды располагается по адресу: C:\Users\%USER%\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

Может для Кораблей сделать такой же принцип расположения профиля игрока, который привязывается к учетной записи в Виндовсе? А то мне приходится пока иметь 2 клиента с кораблями, а если 2-й гвардеец подрастет и захочет самостоятельно играть, то еще и 3-й клиент придётся иметь на компе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Купите второму гвардейцу второй комп :)

В результате он не будет сидеть с тоской возле вас и вы сможете играть отрядом, где ошибка младшего - будет равна подзатыльнику :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 068
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 355 публикаций
29 424 боя

Купите второму гвардейцу второй комп :)

В результате он не будет сидеть с тоской возле вас и вы сможете играть отрядом, где ошибка младшего - будет равна подзатыльнику :)

:teethhappy: так есть! гвардейцам кардинала новый комп! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Доброе время суток, уважаемые разработчики!

Игра получилась на славу, мои гвардейцы (11 и 6 лет) и я очень довольны. Они даже в Танки так не хотят играть, как в Корабли.

У меня на компе установлены и Танки, и Корабли. И заметил одну особенность, что для Танков у каждого пользователя Виндовса автоматически подгружается свой аккаунт, а вот в Кораблях подгружается один аккаунт (для автоматического входа) для обоих пользователей Виндовса, хотя у меня и у моих детей заведены разные учетные записи для входа в Винду.

Пройдя по папкам учетных записей пользователей в Виндовсе (Win7),  обнаружил, что профиль для Танков каждого пользователя Винды располагается по адресу: C:\Users\%USER%\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

Может для Кораблей сделать такой же принцип расположения профиля игрока, который привязывается к учетной записи в Виндовсе? А то мне приходится пока иметь 2 клиента с кораблями, а если 2-й гвардеец подрастет и захочет самостоятельно играть, то еще и 3-й клиент придётся иметь на компе...

Странно! Я и мама с одного клиента заходим в  игру! Просто каждый вводит свою почту и пароль!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

" мои гвардейцы (11 и 6 лет)"

игра 12+ и вы так честно об этом сообщаете, а на счет авто входа это возможно моды

Изменено пользователем FLIN65_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

" мои гвардейцы (11 и 6 лет)"

игра 12+ и вы так честно об этом сообщаете

теперь понятно, почему команду мою в бою не слышат)))
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

12+, 12+, Карл. 

Детей своих подальше бы держал и остальным нервы не портил, кто с ними в команды попадает. Да и чат еще не у всех забанен, научат они твоих "гвардейцев", объяснят как и во что им играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[RUS72]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 590 боёв

Да, конструктива в ответах полно...

А что если у человека нет возможности хотя бы поставить 2-й комп в квартире, не говоря уже о покупке...

А по сути - предложение действительно стоит рассмотреть, на мой взгляд.

Изменено пользователем Anti_Ziklon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию