Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GrJtqGctJQ3r

Мои впечатления от игры

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

Чат жив. Мне постоянно постоянно пишут, что я играть не умею, в ответ на мои упреки команды в бесполезности. И я понимаю, пишут скорее всего олигархи с 3 машинами (джип, спортивная, жены) и яхтой на Сейшелах. Ведь только они могут себе позволить играть на 8-10 уровне настолько успешно, что по итогам получают первое место с конца. Аж руки чешутся вычислить по-айпи. Останавливает только то, что придётся ехать в какой-нибудь Урюпинск, где из достопримечательностей только загородный дом такого олигарха. 

Может это и к лучшему. Люди, которые донатят, чтобы купить серебро, помогают детям разработчиков ходить в платные кружки самодеятельсти (или на танцы).

Ну так не говорите , что людям делать и они не скажут куда Вам идти) Аксиома жИ) Ну и торпы ещё никто не отменял, эффективнее способа донести свою мысль до сокомандников пока ещё не придумали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

мой вполне нормален-потому что это дико звучит-я не знаю номера своей машины-вы либо ребенок  по уровню запоминания повседневных вещей , либо просто солгавши! ибо любого владельца разбуди ночью и спроси номер-он тебе ответит без запинки-так что все претензии-только к себе!

лол... меняю машины часто и авто не одна, зачем мне забивать голову если в тех. паспорте есть и ПТС? если у вас машина одна и на всю жизнь я не вижу ничего дурного в том что вы помните наизусть номера и не буду удивлен если вы машине еще и имя придумали

раньше на машины брал красивые номера, но они агрят сотрудников ДПС, последние лет 10 на номера глубоко пофиг... эта не та информация которую я считаю жизненно необходимой

я не пойму одной вещи, вы агрите меня за нежелание запоминать как вам кажется важной подобную информацию не стесняясь оскорблять меня, но я же вас не унижаю за то что вы можете не знать многих вещей которые знаю я - это нормально?

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Пусть тот, кто не был в бане, кинет в меня смайликом :trollface:

Кидаю - :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

мой вполне нормален-потому что это дико звучит-я не знаю номера своей машины-вы либо ребенок  по уровню запоминания повседневных вещей , либо просто солгавши! ибо любого владельца разбуди ночью и спроси номер-он тебе ответит без запинки-так что все претензии-только к себе!

Тоже не знаю и не знал ни одного номера своих машин) вот реально зачем мне это?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

приговор? чем? что пока что относительно небольшой онлайн? для такой компании это не приговор-а максимум увеличение расходов на рекламу и продвижение проекта, ну если заинтересованы конечно. ну и кроме того танки тоже не сразу миллионниками стали!

Не приговор, но достаточно близко к этому.

Как показала практика на проектах, подобных этому, если сразу после объявления открытого доступа (а уж релиза - тем более) народ не ломанулся в игру плотными рядами и колоннами, то на большой онлайн уже надеяться не стоит. И в любой игре главное - не заманить игрока к себе, а удержать его в проекте. Вот именно с этим тут проблемки.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 075 боёв

Чтож так?:) Бывает запоминаются и хорошо играющие, особенно -заметно хорошо-играющие, вот например из недавних - игрок Танечка(сов.Эсм)...или с интересными никами например ДонПодкрадон(яп.ав.), кстати то же хороший игрок....Позитив, его ведь лучше хранить в памяти,чем негатив:honoring:

Вот не знаю, с чем связано, но корабли более командозависимы. Ступила команда - полезли все на синюю линию или слились одному эсминцу все сразу или что еще... ну не поиграть. Приплываешь на точку, уже один - меееедленный яяяя, ооочень, а там три эсминца, два крейсера, самолеты летят и какой-нибудь нагато с синей линии пуляет. Ну и как поиграть?

А вот если в команде, там да, можно... но это редкость.

А вот в танках я на ис-6 могу и сам поиграть, даже против 4-5-х противников, бывало, вывозил не напрягаясь.

Я не в том плане, что играть умею - не особо умею, туплю и не попадаю. Просто, я о том, что хочется проявить свой корабль, а остается только утонуть( В большинстве случаев.

Изменено пользователем PanzerFIV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Почему-то перестал встречать знакомые ники в рандоме :( (​Надо ночью попробовать)

И даже из боя в бой одни и теже встречались только в ранговых боях..

Может в отряде покатаемся? :)

Игра всё ж таки командная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Лови :izmena:

Я не то что в бане ни разу не был, даже предупреждений не получал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

... Надеюсь они могут себе и небольшой убыток позволить)

"Небольшой убыток" они себе уже позволили - самолетики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Вот не знаю, с чем связано, но корабли более командозависимы. Ступила команда - полезли все на синюю линию или слились одному эсминцу все сразу или что еще... ну не поиграть. Приплываешь на точку, уже один - меееедленный яяяя, ооочень, а там три эсминца, два крейсера, самолеты летят и какой-нибудь нагато с синей линии пуляет. Ну и как поиграть?

А вот если в команде, там да, можно... но это редкость.

А вот в танках я на ис-6 могу и сам поиграть, даже против 4-5-х противников, бывало, вывозил не напрягаясь.

ну да , согласен-ис6 среди одноклассников обладает ярко выраженным преимуществом, что и позволяет "тащить",а здесь все корабли довольно уравнены, и время жизни да, зависит от команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ну да , согласен-ис6 среди одноклассников обладает ярко выраженным преимуществом, что и позволяет "тащить",а здесь все корабли довольно уравнены, и время жизни да, зависит от команды

каким? картонной башней? вы тащите ровно до того момента пока не наткнетесь на того кто знает как таких тащунов отправлять в ангар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Второй на моей памяти годный отзыв. Про мертвый чат - это да, в бане почти все, но заслуженно.

Поймал себя на мысли, что количество игроков которые играли в игру за день-два - можно всегда определить по количеству наказанных. Если чат мертв... значит кто сыиграл - тех и наказали....

Но борьба с грубостями идет в верном направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ну редко можно увидеть что его одноклассники его убивают на раз-два, гораздо чаще они превращаются в решето(если конечно он не нуб и не прет напролом). да и когда его в башню то начали бить то?если он не ....-то после выстрела просто отворачивает ее и все. а так неубиваемой башни в танках среди восьмерок уже не осталось. вообще.

1. посмотрите ттх башни а потом бред пишите, попробуйте на танковом форуме подобное написать и вас просто засмеют

2. ваше сравнение просто эпично в объективности когда вы противопоставляете себя ракам которых нагибаете, но сомневаетесь в нагибе игроков которые знают как ис6 разобрать.... ржунимагу

в танках вы нормальный средний игрок с 38к боев но не более того, но после вашего комента по поводу ис6 я усомнился в вашем скиле

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

1. посмотрите ттх башни а потом бред пишите, попробуйте на танковом форуме подобное написать и вас просто засмеют

2. ваше сравнение просто эпично в объективности когда вы противопоставляете себя ракам которых нагибаете, но сомневаетесь в нагибе игроков которые знают как ис6 разобрать.... ржунимагу

мнение на танковом форуме меня не интересует вообще-я уже сделал для себя вывод кто там пасется. я исхожу из реалий рандома-и они таковы -ис6, при всех своих недостатках жив и убивает, а остальные восьмерки просто Чупа-чупс любят! и ржут кони кстати!

09:09 Добавлено спустя 1 минуту

да и по ттх и лева и 34 в башню ни-ни, однако....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 600 публикаций
5 773 боя

Лови :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

мнение на танковом форуме меня не интересует вообще-я уже сделал для себя вывод кто там пасется. я исхожу из реалий рандома-и они таковы -ис6, при всех своих недостатках жив и убивает, а остальные восьмерки просто Чупа-чупс любят! и ржут кони кстати!

09:09 Добавлено спустя 1 минуту

да и по ттх и лева и 34 в башню ни-ни, однако....

ис6 в башню т34 не берет даже голдой, только люк который еще выцелить надо - люблю встречать в рандоме оптимистов как вы, легкий фраг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Люди еще ники запоминают)) Однако))) 

Краткая версия несколькими постами выше круче исходника) 

в ранговых почти каждую ночь на 10-5 уровне  играли тупо одним и тем же составом.

запомнился симсовод welldone играющий хорошо и умудряющийся не получить бан в чате и чертов лквод skillsniper сливший мне 9 звезд подряд. ники точно не помню может ошибся в букве 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

3. Больная тема-чат. Я им практически не пользуюсь(вечный бан, за констатацию фактов))))),но у меня создается впечатление что в бане практически все игроки-он просто мертв! что , так оно и есть?

Однозначно 90% в бане, а из оставшихся 10% бояться хоть что то написать чтобы тоже не быть забаненными. Игра мало похожа на онлайн игру, всё тихо как в офлайн играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Почему-то перестал встречать знакомые ники в рандоме :( (​Надо ночью попробовать)

И даже из боя в бой одни и теже встречались только в ранговых боях..

Покатайтесь на 8-10 уровнях и будете поименно всех уже знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 153 боя

Ну так не говорите , что людям делать и они не скажут куда Вам идти) Аксиома жИ) Ну и торпы ещё никто не отменял, эффективнее способа донести свою мысль до сокомандников пока ещё не придумали)

На пуск торпед в борт умершему "союзнику" времени нет. Как бы ни казалось парадоксальным, время в WoWs - самый ценный параметр. Увы об этом почти никто не знает.

Теперь я знаю кого брать с собой: =D.

полагаю, что таких не много и сомневаюсь что если они и зашли в проект то надолго, зато балаболов которые хотят чтоб о них думали подобным образом более чем...

пару раз к таким героям выезжал, а там ботаны которые после одного леща сдувались т.к. они ожидали увидеть школьника или ботана а по факту под 100кг 180 ростом и привыкший к разным ситуациям в жизни дядя ))) хах... после забил на подобных героев т.к. всех не адекватов не перевоспитаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию