Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GrJtqGctJQ3r

Мои впечатления от игры

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций

если с коммерческой точки зрения-да, большой онлайн-большие деньги. если чисто с точки зрения играющего для удовольствия)-небольшой онлайн -это рай.  к сожалению миром правит не информация , а деньги, но надеюсь что небольшое количество игроков не заставит варгейминг свернуть данный проект. Надеюсь они могут себе и небольшой убыток позволить)

08:06 Добавлено спустя 2 минуты

Второй на моей памяти годный отзыв. Про мертвый чат - это да, в бане почти все, но заслуженно.

да заслуженно-это неоспоримо, но тут в другом вопрос-даже кто не в бане , те молчат, благо если они и без слов понимают, а если нет, то даже некому подсказать опасность и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 195 боёв

в ранги сходил раз и разочаровался-даже в рандоме люди адеватнее, хотя по разу рано судить

Интересно конечно ,делать выводы после одного боя)) Хочу сказать,что в ранговых боях игра более организованная и интересная,более выражена воля к победе.Игроки в эти бои стараются выходить на технике на которой у них лучше всего получается.Жду не дождусь второго сезона этих боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

1. При том , что балансер очень справедлив(по сравнению с теми же танками-сорри за сравнение, но куда же без него)) иногда сталкиваемся с ситуацией когда к примеру у противника 4 крейсера японца, а у на 4 крейсера американца, и вроде все справедливо, НО! торпеды дают японцам не просто преимущество , а практически выключают наши крейсера из игры, и поэтому они вынуждены играть роль быстрых и небронированных линкоров. Обидно  что у американцев нет такой замечательной функции, как торпеды

Соглашусь со всем перечисленным кроме вот этого.

• Бои, где в толпу из четырех Пенсакол кидают на сдачу Фурутаку встречаются практически постоянно. Такие расклады не могут вызвать ничего, кроме адского негатива.
  • У японцев нет эсминцев. Эсминцы есть у Штатов и СССР. У японцев подводные лодки. Модельки, текстуры может быть и корабельные, но геймплей и принцип охоты чисто "подводный".

Классический геймплей Миниказы:

1. Подкрался в обход самолетов, крейсеров и эсминцев.

2. Пустил торпеды без палева.

3. Молишься чтобы противник не сделал противолодочный маневр.

4. Повторить.

Ну и кто скажет что это не подлодка?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Как говорил Интроверт. Раз человек провел 1000 боев, значит его что-то зацепило.

а если ушел после 2к, отцепило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

• Бои, где в толпу из четырех Пенсакол кидают на сдачу Фурутаку встречаются практически постоянно. Такие расклады не могут вызвать ничего, кроме адского негатива.
  • У японцев нет эсминцев. Эсминцы есть у Штатов и СССР. У японцев подводные лодки. Модельки, текстуры может быть и корабельные, но геймплей и принцип охоты чисто "подводный".

4. Повторить.

песакола и футурака конечно же одноранговые корабли)а теперь представь 4 пенсаколы и 4 муйко и на островной карте-тогда и ситуация наверное в корне меняется, не правда ли? ну а миноносец-это по определению подводная лодка надводной конфигурации. просто и у советов и у японцев различные пути развития флота были. кстати я говорил именно про миноносцы, а не более поздние эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

запоминают) люди вообще существа с мегапамятью, жалко что тренировать ее не пытаются!

тренировать можно, только зачем забивать бесполезной инфой голову? я до сих пор не могу запомнить номера на своих авто. а почему? да потому что они не мне нужны эти номера а дпс, пусть они себе голову и забивают
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

а если ушел после 2к, отцепило?о, я теперь вряд ли и после 5 уйду)

08:18 Добавлено спустя 1 минуту

тренировать можно, только зачем забивать бесполезной инфой голову? я до сих пор не могу запомнить номера на своих авто. а почему? да потому что они не мне нужны эти номера а дпс, пусть они себе голову и забивают

номера своей машины-согласен-инфа абсолютно бесполезная, как и номер телефона, и номер паспорта и номер квартиры любовницы) не забивай голову-держи пустой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

08:18 Добавлено спустя 1 минуту

номера своей машины-согласен-инфа абсолютно бесполезная, как и номер телефона, и номер паспорта и номер квартиры любовницы) не забивай голову-держи пустой)

информация которую часто используете, относится к нужной (паспортные данные по памяти так же как и много другого что использую часто), но запоминать ники игроков чтоб ориентироваться по скилу бред

если у меня есть система приоритетов отличная от вашей то это не значит что вы имеете право разговаривать со мной в тоне " не забивай голову-держи пустой" - как учителю вам это чести не делает уж точно, после подобных постов я начинаю понимать почему у нас такие невоспитанные школьники, наверное потому что у них такие же учителя

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Запоминаю только выдающихся ботов или неразумных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
5 922 боя

3. Больная тема-чат. Я им практически не пользуюсь(вечный бан, за констатацию фактов))))),но у меня создается впечатление что в бане практически все игроки-он просто мертв! что , так оно и есть?

4.Игре просто необходима медаль "Эскорт" и "Истребитель миноносцев"! может быть хоть так крейсера будут выполнять свои функции в игре, а не стреляться с линкорами и погибать абсолютно напрасно. Хотя это уже вопрос к игрокам , а не к игре.

Удачных всем боев!

3. Так и есть. Все в бане. (я из бана не вылезаю, последний раз забанили на месяц). Но это и хорошо, потому, что когда начинаешь писать - крейсеры, отлавливайте эсминцев, не лезте на линкоры, гоняйте самолеты, то выдишь в ответ всегда - "пошел на ***". так что пусть все будут в бане.

4. Всем хочется пострелять по линкорам. тройные пожары, это же так весело! А если торпедой долбануть, то еще и затопление или ваншот. А за эсминцами гоняться - это для ***)))

Нужна не медаль - нужен штраф крейсерам, при удалении от линкора на расстояние более 5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

нужен штраф крейсерам, при удалении от линкора на расстояние более 5 км.

а линкор РАЗЗЗЗ и начинает охранять границу карты позади авика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

4. Повторить.

Хочу проплывать под врагами в тыл и брать точки:playing:
08:31 Добавлено спустя 2 минуты
С первым пунктом у ТСа  (графикой), кстати, я не соглашусь... Я ожидал большего в 2015 году.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

4. Повторить.

японский эсминец это правильный эсминец, все остальное ересь и подлежит сожжению

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Чат жив. Мне постоянно постоянно пишут, что я играть не умею, в ответ на мои упреки команды в бесполезности. И я понимаю, пишут скорее всего олигархи с 3 машинами (джип, спортивная, жены) и яхтой на Сейшелах. Ведь только они могут себе позволить играть на 8-10 уровне настолько успешно, что по итогам получают первое место с конца. Аж руки чешутся вычислить по-айпи. Останавливает только то, что придётся ехать в какой-нибудь Урюпинск, где из достопримечательностей только загородный дом такого олигарха. 

Может это и к лучшему. Люди, которые донатят, чтобы купить серебро, помогают детям разработчиков ходить в платные кружки самодеятельсти (или на танцы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Чат жив. Мне постоянно постоянно пишут, что я играть не умею, в ответ на мои упреки команды в бесполезности. И я понимаю, пишут скорее всего олигархи с 3 машинами (джип, спортивная, жены) и яхтой на Сейшелах. Ведь только они могут себе позволить играть на 8-10 уровне настолько успешно, что по итогам получают первое место с конца. Аж руки чешутся вычислить по-айпи. Останавливает только то, что придётся ехать в какой-нибудь Урюпинск, где из достопримечательностей только загородный дом такого олигарха. 

Может это и к лучшему. Люди, которые донатят, чтобы купить серебро, помогают детям разработчиков ходить в платные кружки самодеятельсти (или на танцы).

хаха

согласен, зато у них железобетонный аргумент "играют для удовольствия", жаль только они удовольствие от сливов получают явно на это их аура "победителя по жизни" влияет, ах да а в реале они все банкиры )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

а если ушел после 2к, отцепило?

Не хватило денег, как раз без ПА за 2к боёв доходишь до 8-9, фармиш, фармиш, фармиш, на 5-6 лвл, оп модуль. Потом 3  дня фармиш фармиш фармиш, оп корпус. Надоело, закрыл забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Не хватило денег, как раз без ПА за 2к боёв доходишь до 8-9, фармиш, фармиш, фармиш, на 5-6 лвл, оп модуль. Потом 3  дня фармиш фармиш фармиш, оп корпус. Надоело, закрыл забыл.

бред, с ПА 4х8лвл и 4х9лвл... топы малоиграбельны
08:39 Добавлено спустя 1 минуту

согласен, про "заслуженный" бан может писать только игрок в меру своего воспитания и опыта не понимающий ситуации в целом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Запоминаю только выдающихся ботов или неумных.

Чтож так?:) Бывает запоминаются и хорошо играющие, особенно -заметно хорошо-играющие, вот например из недавних - игрок Танечка(сов.Эсм)...или с интересными никами например ДонПодкрадон(яп.ав.), кстати то же хороший игрок....Позитив, его ведь лучше хранить в памяти,чем негатив:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

информация которую часто используете, относится к нужной (паспортные данные по памяти так же как и много другого что использую часто), но запоминать ники игроков чтоб ориентироваться по скилу бред

если у меня есть система приоритетов отличная от вашей то это не значит что вы имеете право разговаривать со мной в тоне " не забивай голову-держи пустой" - как учителю вам это чести не делает уж точно, после подобных постов я начинаю понимать почему у нас такие невоспитанные школьники, наверное потому что у них такие же учителя

мой вполне нормален-потому что это дико звучит-я не знаю номера своей машины-вы либо ребенок  по уровню запоминания повседневных вещей , либо просто солгавши! ибо любого владельца разбуди ночью и спроси номер-он тебе ответит без запинки-так что все претензии-только к себе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

в бане практически все игроки

Пусть тот, кто не был в бане, кинет в меня смайликом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию