Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

В поисках логики

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Логика тут более чем понятна, и наверно стоит поставить первый вариант ответа, но полное уничтожение башен ГК и торпедных аппаратов никогда не принимал. Допустим в танках такие ситуации можно понять - как правило все попадания можно контролировать и уверенно стрелять в нужный модуль, чтобы его уничтожить, также и можно беречь нужный модуль пряча его. Но в кораблях - наверно все 95% критов происходят случайно, и логики в полном уничтожении башни ГК в начале боя от рандомного снаряда нет, а такие ситуации бывают очень часто. Допустим ситуация, когда противник подбирается на расстояние, с которого может уверенно выцеливать те же башни главного калибра и уничтожает их, чтобы получить преимущество в дуэли - это я готов принять. Но когда просто играет рандомная рулетка и мне выпадает быть инвалидом на весь бой, при этом полностью забирая возможность хорошо провести время в бою - с этим я не согласен. 

В такой ситуации должно быть как минимум обходное решение. Например флажный сигнал на полную защиту уничтожения башен ГК и торпедных аппаратов или перк командира, с которым я смогу пользоваться сломанным орудием хотя бы частично (допустим с увеличенным временем поворота сломанной башни или большим разбросом при стрельбе). Хотя в идеале было бы что-то похожее на уничтожение орудий в танках - 1 стадия: орудие не работает какое-то время. 2 стадия - орудие работает со штрафом, по истечению этого времени.

Все остальное в игре меня вполне устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

Бывало на Атланте 1 торпедный аппарат оставался и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Поддержу ТСа, недавно была ситуевина, столкнулся в клоссе с ЭМ противника, сам был на Хатсухару, одна башня ГК выбита "навсегда" вторая критована, итог он меня просто расстрелял....глупо все это...

По сабжу, искать логику бесполезно, ибо им там виднее, а достучаться сами понимаете:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Поддержу ТСа, недавно была ситуевина, столкнулся в клоссе с ЭМ противника, сам был на Хатсухару, одна башня ГК выбита "навсегда" вторая критована, итог он меня просто расстрелял....глупо все это...

По сабжу, искать логику бесполезно, ибо им там виднее, а достучаться сами понимаете:)

В бредовости логики  модели повреждения убедился тогда, когда на Нагато мне Минекадзе с одного залпа ОФ две башни ГК выбил...
Изменено пользователем ZumZum1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию