287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 5 ноя 2015, 18:43:50 очередная флуд-тема от "девочек" судя по манере написания- девочка, и зря ее обидели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Sedoi7 Участник, Коллекционер 74 публикации 12 322 боя Жалоба #82 Опубликовано: 6 ноя 2015, 00:32:37 Господи,сколько оказывается народа,с неудачной судьбой,трудной жизнью,недостатком общения. В моей молодости молодые девушки,в зависимости от цифрового обозначения молодости,читали книжки про светлую любовь,готовились к экзаменам/сессиям,ходили с парнями на дискотеки. И совершенно не испытывали нервных срывов от команды "Бой начинается". Думал,хуже поколения "пепси" уже не будет. Ошибся. А если глобально глянуть на количество опусов на всяких форумах- складывается впечатление,что живешь в стране испуганных и обездоленных. Друзья мои,я ещё понимаю,поиграть в кораблики пару часов. Но жить именно на форуме,устраивая гневные баталии в каждой ерундовой теме???. Спортом займитесь,детей рожайте,книги читайте,ёжики курносые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 6 ноя 2015, 08:06:35 эх, вот время было! и солнце ярче светило... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию