Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GirlSveta

Когда игрок становится статистом?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
206 публикаций
16 боёв

Скажи им что ты молода, красива и что у тебя грудь 3,75.

Грудь 4 полных и признаю

чОрт... 

А как поднять стату чуть-чуть, чтобы признали с 2,5  ?  

Или с 2,5 мне никогда не стать статисткой ?  :(

Изменено пользователем GirlSveta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

На танковом форуме много раз видела фразы "Отрастил скилл - имеешь право нагибать".

Говорят, что так говорил сам Сергей Борисович.

Наверное, это в полной мере относится и к нашим любимым корабликам.

Так вот, как точно определить, что этот момент настал ? Как понять, что скилл отрос уже достаточно для нагиба ?

Начиная с 55% и если урон за бой стабильно выше хп корабля. Если грубо. А в обще урон считается для каждого класса индивидуально. Для лк к примеру 12к урона за каждый уровень корабля, то есть для лк 3 уровня 36к урона и по нарастающей. В общем как только  во всяких таблицах и рейтингах получаешь зеленый цвет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

чОрт... 

Надо рассмотреть вопрос поближе к телу =)

15:56 Добавлено спустя 2 минуты

Начиная с 55% и если урон за бой стабильно выше хп корабля. Если грубо. А в обще урон считается для каждого класса индивидуально. Для лк к примеру 12к урона за каждый уровень корабля, то есть для лк 3 уровня 36к урона и по нарастающей. В общем как только  во всяких таблицах и рейтингах получаешь зеленый цвет. 

Не совсем соглашусь. В отряде получается набивать гораздо меньше - дамаг воруют черти =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну Вы же понимаете, что статизьм- материя тонкая. Меня в танках тоже некоторые статистом обзывали))) А по существу темы- в тех же танках, если бы Вы имели рейтинг по оленю выше чем у 90-95% игроков, то могли бы смело называть себя статистом имхо. Тут пока рейтингов таких нет, поэтому ориентируйтесь на процент побед и ср. дамаг)))

В обще то есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Надо рассмотреть вопрос поближе к телу =)

15:56 Добавлено спустя 2 минуты

Не совсем соглашусь. В отряде получается набивать гораздо меньше - дамаг воруют черти =)

У меня наоборот дамаг/опыт выше в отряде, т.к. есть мотивация к хорошей игре с хорошими людьми ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

У меня наоборот дамаг/опыт выше в отряде, т.к. есть мотивация к хорошей игре с хорошими людьми ;) 

У тебя выше, потому что ты весь мой дамаг воруешь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Вообще сухая статистика и сухие цифры это скучно, давайте лучше про мокрые  2.5 )

16:06 Добавлено спустя 0 минут

У тебя выше, потому что ты весь мой дамаг воруешь =)

Да нееее) Тебе показалось) И мотивация отнюдь не в том, чтобы своровать дамаг ,как могли некотрые подумать)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Когда он получает звание "Лидер Форума" на твинке.

Я так понимаю, это камешек в мой огород? Завидуй молча:popcorn:© realPirat
Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 133 боя

чОрт... 

Не, ну на половину, разве что, признают. Чуть больше половины. 

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Обычно нублища сливаются в первые 5 минут, а потом оставшиеся 15 (или 10 в "Танках") обличают статистов, вытягивающих за них бой, во всех возможных грехах и ошибках  :teethhappy:

Несогласен с этим утверждением в отношении WOWS,точнее не применял бы вышесказанное к игрокам на ЭМ,ибо у них первые 5 мин бой идёт за точки,так сказать на передовой,а там уже кто кого из них переиграет и бывают бои где в каждой команде опытный ЭМ и слив одного из них ни как не указывает на то что он "нублище",в этой схватке точно решает скилл,

21:06 Добавлено спустя 2 минуты

Если чего-то нет, оно уже не вырастит:trollface:

Нет ничего невозможного!
Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

На танковом форуме много раз видела фразы "Отрастил скилл - имеешь право нагибать".

Говорят, что так говорил сам Сергей Борисович.

Наверное, это в полной мере относится и к нашим любимым корабликам.

Так вот, как точно определить, что этот момент настал ? Как понять, что скилл отрос уже достаточно для нагиба ?

Я вот считаю,что "скилловый" и "статист"-это два разных понятия,поскольку 1) можно быть статистом и не иметь скилл 2)можно иметь скилл и не быть статистом(тут есть конечно сомнения,но теоретически это возможно).Теперь о том что в моём понятие "скилл" и "статист".Начну с того,что из опыта игры в WOT я разделяю игроков на две категории 1) Статист( от "Игровая статистика")-игрок следящий за показателями своей игровой статистики,имеющий потребность в улучшении(росте) этих показателей и стремящийся к этому.2) "Игрок для души"-игрок не имеющий потребности и не стремящийся к улучшению показателей в своей игровой статистике.Ну и "Скилл"-это совокупность нескольких параметров,в первую очередь это опыт,далее,умение применить правильно этот опыт в бою(знание тактик,схем бронирования,карт и т.д.) ,ну и таких как внимательность,быстрое принятие правильных решений...ибо можно иметь опыт в 5 тыс.боёв и при этом не уметь его правильно применять,но это скорее относится к для души играющим.Кароче скилом называют твоё умение и навыки в игре.
Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.