Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schwanzbrot

Ребят, у кого Nvidia Geforce GTX 260?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
3 810 боёв

1) Переплачивать за 4 буковки категорически не советую.

2)"НЕЕЕТ!Только не ЭТО!"(с)

3)Неплох.

4)Был ОДИН трабл на работе с такой фирмой,но есть подозрение на "человеческий фактор".

5)Не сталкивался-не знаю.

Ой,радеоны у нас "закончились" после того как я торжественно,под звуки фанфар и паровозныя гудки похоронил 10-ю сгоревшую карту в течении полугода.

с тех пор ток нвидия:)

Читал про MSI GTX 260 то, что она типО самая тихая из всех.

А вот про Gigabyte читал, что 260 самая производительная из всех остальных.

Помню Радеон был у брата, она почему то у него грелась(не понятно чего, все в норме было), и он на Nvidia поменял её.:)

+1 к Gigabyte:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

+1 к Asus, кто что еще скажет?

NVidia это однозначно, я бы рекомендовал ASUS или MSI по опыту тех карт, которые у меня были, по новым моделям не подскажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

De Force Experеnсe GTX660, фпс держится 76, пинг 35. Правда проц не ахти ( Интель Пентиум G3240 CPU иль может оперативки маловато 4гб, рабочих только 3.90

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

И скок фпс ?

50-60 на средних настройках

может у вас с коннектом проблемы? (у меня на шнуре 100 Мбит)

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Вот мой комп : Duol-Core E6500 2.93Ghz ,видюха giforce 650 , озу 4 гига . Играю на минималках+ средние 50 фпс  но при больших скоплениях врага там лаги и фризы. 

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вот мой комп : Duol-Core E6500 2.93Ghz ,видюха giforce 650 , озу 4 гига . Играю на минималках+ средние 50 фпс  но при больших скоплениях врага там лаги и фризы. 

интернет хороший?

операционка какая?

18:39 Добавлено спустя 1 минуту

De Force Experеnсe GTX660, фпс держится 76, пинг 35. Правда проц не ахти ( Интель Пентиум G3240 CPU иль может оперативки маловато 4гб, рабочих только 3.90

игра вроде бы оперативку не сильно кушает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Пользуюсь Geforce GTX 650 /  И стоит не дорого и с легкостью тянет даже гта 5 на макс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

интернет хороший?

операционка какая?

инет 100 мб 4G, 64 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

интернет хороший?

операционка какая?

мне кажется. если игра кушает по их характеристикам 4 гб, то у меня малость не дотягивает, хочу ещё 4 подкупить ), процессор важную роль играет, а он у меня не очень,i5 лучше будет. каплю, но дорого всё  сейчас стоит). Если памяти подкуплю, получше производительность будет. то пока повременю со сменой процессора, деньги в другое дело нужно, оно щас важнее для меня, чем проц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Берите Asus,хотя и другие производители не плохи.Тут уж надо смотреть какую гарантию даёт продавец  на видеокарту в зависимости от её (видеокарты) производителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

мне кажется. если игра кушает по их характеристикам 4 гб, то у меня малость не дотягивает, хочу ещё 4 подкупить ), процессор важную роль играет, а он у меня не очень,i5 лучше будет. каплю, но дорого всё  сейчас стоит). Если памяти подкуплю, получше производительность будет. то пока повременю со сменой процессора, деньги в другое дело нужно, оно щас важнее для меня, чем проц.

смотрю в диспетчере задач - игра ест чуть больше 1Г всего лишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

у меня GTS250 от ASUS-а, старье конечно, но корабли тянет на компе с i5 750@2.66GHz + 4Mb памяти

Однако у вас зверь, а не ПК))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

инет 100 мб 4G, 64 

при фризах провала пинга не приключается? если да, то - к провайдеру

еще может влиять перегрев проца и видео - надо замерить температуру (у меня игра сильно греет проц)

19:09 Добавлено спустя 1 минуту

Однако у вас зверь, а не ПК))) 

завидуете? :D

у нас вообще то сейчас с курсом валютным плоховато (и вообще, покупать новое железо под какую либо игру считаю дуростью)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У меня есть выбор взять из таких производителей:

Asus

MSI

Gigabyte

Zotac

Leadtek

Какой из этих производителей лучше по качеству? А по производительности?

17:54 Добавлено спустя 3 минуты

Бюджет скромненький)))

Я думал между Ati Radeon 4870 и GTX 260, больше почему то внушает доверия Nvidia.

Не советую Радеонов покупать, они слабы для тяжёлой игры в корабли, стоял на ноутбуке раньше, если брать. то Нвидео De Force 980 , процессор i5 ( i7 вообще дорогущий) и то её по циферкам смотреть надо, думаю у вас в мастерских грамотные ребята работают, они обычно сами проц под игру собирают. с ними лучше посоветуйтесь, не тратьте зря деньги на  ветер!

19:12 Добавлено спустя 2 минуты

еще может влиять перегрев проца и видео - надо замерить температуру (у меня игра сильно греет проц)

у нас вообще то сейчас с курсом валютным плоховато (и вообще, покупать новое железо под какую либо игру считаю дуростью)

а вы на чём играете, на ноутбуке? раз греется при игре. У меня не греется, хотя ему пол года только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Ну 4 Мб(!) Памяти наверно еще на первых ПК было))) 

Не советую Радеонов покупать, они слабы для тяжёлой игры в корабли, стоял на ноутбуке раньше, если брать. то Нвидео De Force 980 , процессор i5 и то её по циферкам смотреть надо, думаю у вас в мастерских грамотные ребята работают, они обычно сами проц под игру собирают. с ними лучше посоветуйтесь, не тратьте зря деньги на  ветер!

Еще один фанат зеленоглазого змея)) АМД уступает не очень многим. К вашему сведению Майкрософт запилило Direct X 12 на основе технологии Mantle от АМД. Задумайтесь, чем обернется для зеленых подобное сотрудничество майкрософта и АМД)) В лучшем случае допиливанием драйверов крупным лобзиком))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну 4 Мб(!) Памяти наверно еще на первых ПК было))) 

Еще один фанат зеленоглазого змея)) АМД уступает не очень многим. К вашему сведению Майкрософт запилило Direct X 12 на основе технологии Mantle от АМД. Задумайтесь, чем обернется для зеленых подобное сотрудничество майкрософта и АМД)) В лучшем случае допиливанием драйверов крупным лобзиком))

я тестила с такой картой на ноутбуке в альфа-тесте, в первое время было норм, но когда игру стали оптемизировать, не могла даже корабль с места двинуть, игроков вообще не видела, через пол года теста, забросила мучить ноутбук и только купив комп, я могла потестить игру в ЗБТ). Как то 1 бой попробовала на ноутбуке своём старом поиграть, фпс 15 был, это уже не игра, 76фпс, тогда и игра играбельна становится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Не советую Радеонов покупать, они слабы для тяжёлой игры в корабли, стоял на ноутбуке раньше, если брать. то Нвидео De Force 980 , процессор i5 ( i7 вообще дорогущий) и то её по циферкам смотреть надо, думаю у вас в мастерских грамотные ребята работают, они обычно сами проц под игру собирают. с ними лучше посоветуйтесь, не тратьте зря деньги на  ветер!

За те деньги ,что требуют за gtx 980 ,можно и ПК новый собрать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

19:12 Добавлено спустя 2 минуты

а вы на чём играете, на ноутбуке? раз греется при игре. У меня не греется, хотя ему пол года только

нет, на моем нотбуке корабли не идут (хотя танки на полную), ждем оптимизации

проц греет на десктопе

полгода - это мало, у меня гораздо старше комп, уже разок даже термопасту менял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию