Перейти к содержимому
del46432022

Изменилось оформление Премиум магазина. Ваше мнение.

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 671 публикация
2 590 боёв

Добрый вечер!  

Не всегда изменения, инновации к лучшему.   Сегодня Автор, зайдя в преммагазин совершенно случайно, ради чистого любопытства, конечно, в надежде обнаружить там скидку в 50% процентов минимум (аплодисменты, пожалуйста), обнаружил, что оформление и интерфейс Любимого Ларька претерпел разительные изменения.  У Автора, который с детства был очкариком и по жизни страдает астигматизмом, пофигизмом и прочим "измом", который (автор) совершенно не берёг зрение за монитором и в библиотеках,  в глазах зарябило и они сбежались в кучу.  У него возникли нехорошие ассоциации и его осенило: да это же ПЛИТКИ!  Те самые мельтешащие плитки, за которые Мелкие и Мягкие  заслужили проклятие от всего мирового сообщества пользователей ПК!

Автор думает, что старый интерфейс Преммагазина был интуитивно понятнее.  Автору старое оформление нравилось больше!

А вам нравится новый вид Преммагазина?

Изменено пользователем EvgExcalibur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

А сам то что не проголосовал?

С таким оформлением, скоро всем надо будет "проверить бы тебе зрение..."©

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Бета-тестер
71 публикация
3 414 боёв

Добавь в голосовалку,что все равно на внешний вид магазина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

а мне понравилось, стало выглядеть как то современнее что ли :B

Ага, пока найдёшь что нибудь, глаза заболят. Дублоны хотя бы по количеству отсортировали, или по цене.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Благодаря обновлению прем. магазина, Коля 1-ый стал ваншотить Ямато. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34508-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C/

Я рад этому "скрытому апу" :child:, значит и вид магазина чудесен :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Да так то красивенько так смотрится вот только окна очень большие. чересчур  огромные.уменьшить бы немножко и будет очень даже ничего:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 672 боя

Автор думает, что старый интерфейс Преммагазина был интуитивно понятнее.  Автору старое оформление нравилось больше!

А вам нравиться новый вид Преммагазина?

мне не нравится употребление автором мягкого знака там, где он не нужен.

в остальном с автором согласен.

Изменено пользователем candie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 242 боя

Если честно - то безразлично от слова совсем. Какой был, какой стал.. оценят те кто в нём скупался. Но так то оба стиля хороши. Старый уютнее, этот более солиднее. 

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Магазин - новый ,а цены старые!Непарадак!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Добрый вечер!  
     Не всегда изменения, инновации к лучшему.   Сегодня Автор, зайдя в преммагазин совершенно случайно, ради чистого любопытства, конечно, в надежде обнаружить там скидку в 50% процентов минимум (аплодисменты, пожалуйста), обнаружил, что оформление и интерфейс Любимого Ларька претерпел разительные изменения.  У Автора, который с детства был очкариком и по жизни страдает астигматизмом, пофигизмом и прочим "измом", который (автор) совершенно не берёг зрение за монитором и в библиотеках,  в глазах зарябило и они сбежались в кучу.  У него возникли нехорошие ассоциации и его осенило: да это же ПЛИТКИ!  Те самые мельтешащие плитки, за которые Мелкие и Мягкие  заслужили проклятие от всего мирового сообщества пользователей ПК!

А вам нравится новый вид Преммагазина?

Я в нем и до того был всего раз или два))) Так что не критично)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

очень важно что изменили дизайн магазина, сразу по привычке кинулся сначала туда бабло нести, а потом очнулся ))))

главное чтоб руки у разрабов и до геймплея дошли, жалко что у игроков разные точки зрения по поводу приоритетов в игре

было бы важно оформление, если бы проект был достоин в него донатить... проект еще не дорос со статусом релиз, но качеством ЗБТ

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

"Я в нем и до того был всего раз или два" ..... но за эти раз или два скупил пол-магазина!   Так?   :coin:

Первый раз покупал голду для снятия оборудования сложного (на 20 грн. вроде вышло), второй покупал 200 монеток под акцию с Х2 в премиум магазине. Все) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ТС добавь в голосовалку по первому пункту "а, что такое премиуммагазин?" или "пофиг"

из за отсутствия пункта не голосую

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ага, пока найдёшь что нибудь, глаза заболят. Дублоны хотя бы по количеству отсортировали, или по цене.

ну исправят я думаю потом) сам вид магазина стал современнее, чем был, думаю тут многие согласятся :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Всё ясно. Недонатер.  Есть такой сорт игроков. Уважаю!

Да не за что уважать то)) Сначала мой банк не проводил платежей в пользу Варгейминга))) Потом фирма сменила банк))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Да не за что уважать то)) Сначала мой банк не проводил платежей в пользу Варгейминга))) Потом фирма сменила банк))) 

правильный у вас банк, все для клиента, даже ВГ раскусил сразу... ибо нефиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

опрос неграмотный в первом пункте только 2 обязательных ответа:popcorn: Мнение будет составлено предвзято:B:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию