Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А будут ли Линкоры или Эсминцы 6-8 в прем магазине?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Вот думаю брать норм прем типо "Атаго" (но я не крейсеровод особо), разработчики, будут ли премиум Линкоры или Эсминцы 6-8 уровней в ноябре? Ждать или не ждать, вот в чем вопрос? :unsure:

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Тирпиц до конца года обещали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Эсминец вряд-ли. Разве что Блискавицу под НГ выкатят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Линкоры были уже крейсеры тоже покупал а вот эсминчика бы сделали премиумного 8 лвла я бы сразу вдонатил. Буду ждать и надееться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 490 боёв
  В 05.11.2015 в 19:38:58 пользователь EvgExcalibur сказал:

Опять Тирпиц!    Стада тирпицев, рои тирпицев, эскадры тирпицев, армады тирпицев!

Линейный эсминец Тирпиц забыл
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

В ответах разрабы обещали до НГ еще один прем выкатить. Я очень надеюсь на 8 лвл. Мелкие "4" точно не желаю донатить (но если будет что то интересное......). Ждем, надежда и вера еще живы....

19:47 Добавлено спустя 1 минуту
  В 05.11.2015 в 19:45:38 пользователь ZAHR сказал:

Эсминца нужно 8 уровня. Японского. И с нормальными торпедами.

Вооооооот!!!!! Я тоже об этом давно!!!!!! Даже претендент есть.... "Акицуки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
  В 05.11.2015 в 19:21:50 пользователь FRESH_SEVAS сказал:

Вот думаю брать норм прем типо "Атаго" (но я не крейсеровод особо), разработчики, будут ли премиум Линкоры или Эсминцы 6-8 уровней в ноябре? Ждать или не ждать, вот в чем вопрос? :unsure:

разработчики говорили, что введут советский крейсер 8 уровня, премиумный в этом году

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Я б Tone взял или ЭМ новый интересный... Даже и блискавичку может... Но лучше 6 -7 лвл япа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Возьми атланту. Скилозависима, но в прямых руках-корабль смерти:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
  В 05.11.2015 в 20:01:02 пользователь skiper123456 сказал:

Атаго лучше будет после патча и балистика,  атланта 10 км тока могет, дальше начинается ужас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
  В 05.11.2015 в 19:46:38 пользователь SteelKazakh сказал:

В ответах разрабы обещали до НГ еще один прем выкатить. Я очень надеюсь на 8 лвл. Мелкие "4" точно не желаю донатить (но если будет что то интересное......). Ждем, надежда и вера еще живы....

19:47 Добавлено спустя 1 минуту

Вооооооот!!!!! Я тоже об этом давно!!!!!! Даже претендент есть.... "Акицуки"

1 четырёхтрубный торпедный аппарат может напрячь любителей поспамить торпедами из инвиза, по артиллерии он будет явно проигрывать советским лидерам, а по ПВО, несмотря на спецификацию эсминца, американцы будут его превосходить. Но лично мне хотелось бы этот кораблик, ибо явно будет бросать некий вызов, примерно как СТА-2 в танках. Из крейсеров можно Майю японцам дать и Принц Ойген немцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 05.11.2015 в 19:48:48 пользователь ERICH_R сказал:

разработчики говорили, что введут советский крейсер 8 уровня, премиумный в этом году

хотеть. но пусть сначала голду из танков перебросят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв
  В 05.11.2015 в 20:01:02 пользователь skiper123456 сказал:

:D шутка дня

В 05.11.2015 в 19:21:50 пользователь FRESH_SEVAS сказал:

не бери атаго, любой вася на норке рандомным попаданием выбивает половину хп. А элтонджонам на авиках длина корпуса атаго позволяет весь веер всадить в борт, как бы ты ни крутился....и врядли ап скорости перекладки руля хоть как-то сгладит эту проблему. В общем и целом, хуже только Атланта (из 5+ ур. прем кораблей).

ЗЫ: Варспайт очень хорош, мощный, крепкий...самое то для фарма серебра. Да и Тирпиц, по наблюдениям, даёт жару...даже в кривых руках. 

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Ещё Дюнкерк (скорее всего, хотя возможен Ришелье) ожидается в начале след. года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 302 боя

Китаками вам в помощь :trollface:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
  В 05.11.2015 в 21:09:47 пользователь maneshin4 сказал:

1 четырёхтрубный торпедный аппарат может напрячь любителей поспамить торпедами из инвиза, по артиллерии он будет явно проигрывать советским лидерам, а по ПВО, несмотря на спецификацию эсминца, американцы будут его превосходить. Но лично мне хотелось бы этот кораблик, ибо явно будет бросать некий вызов, примерно как СТА-2 в танках. Из крейсеров можно Майю японцам дать и Принц Ойген немцам.

Вопрос как разрабы реализуют ПВО. Скорострельность "Акицуки" может порадовать, из японцев мало кто может в ГК. А если и в ПВО сделают - то вообще гут будет!!!! Хочу хочу!!!!

р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
  В 05.11.2015 в 20:06:09 пользователь ZAHR сказал:

И чем этот корабль так смертелен? Случайно не тем что когда в цитадели получает то линкоры ржут так что играть дальше не могут? :rolleyes:

Эм...... попробуйте играть в саппорт и пожары на ЛК будут смертоносны и весомы для боя =) А также будут возникать пожары и на стульях у противника, что сыграет немаловажный психологически фактор =) (Под дождем фугасов ЛК начинают нервничать и совершать больше ошибок =) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию