Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авики продавать можно

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

По ощущениям процентов на 15-20, но могу ошибаться, т.к. по памяти пишу

Хм, надо тестировать. Может и хватит, если при циркуляции поиграть со скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 306 боёв

Ой вообще мрак с вами :) Атаго 8 уровня набил больше чем 10 Хаки, я гдето в середке был )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв

Крейсера и минонсцы уже натянуты. Куда уж дальше?

И кстати, раз крейсера и эсминцы как вы говорите участвовали, то ав тогда тоже участвовали. В чем проблема то? В том что термин "эскадра" сменился на "таск форс"?

Подозреваю что термин "эскадра", фундаментально отличается от термина "таск форс". В эскадры, как правило, организовывались корабли одного класса, типа а порой и серии (знаменитая 5я эскадра линкоров Гранд Флита, крейсера, объединенные в эскадры и тд.) а вот в составе "таск форс" на постоянной основе состояли корабли различных классов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Подозреваю что термин "эскадра", фундаментально отличается от термина "таск форс". В эскадры, как правило, организовывались корабли одного класса, типа а порой и серии (знаменитая 5я эскадра линкоров Гранд Флита, крейсера, объединенные в эскадры и тд.) а вот в составе "таск форс" на постоянной основе состояли корабли различных классов. 

Устроили спор на пустом месте.

https://en.wikipedia.org/wiki/Squadron_%28naval%29

https://en.wikipedia.org/wiki/Task_force

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Что значит без разницы? Вам уже два человека говорит о том что это критически важно. А вы все хотите что бы вместо ПВо было силовое поле об которое самолеты тюкались и разуплотнялись за секунду. Эти фантазии...

Шота мне не верится что на лексе вам удалось завести группу на атаку без потерь, кинуть 6 из 6, и все это по маневрирующей айове которая умеет ставить фокус.

Позвольте спросить, пруфы есть? или как обычно - нытье?

Согласен. Если бы дистанция была больше, имелся бы смысл отврорачивать, но в данной ситуации только носом на группу. Даже думать не надо. Тем более олень кидает автосбросом

Открываю ваш профиль, что-то с ЛК у вас на 6 уровне все остановилось. А Мидвей имеется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Устроили спор на пустом месте.

https://en.wikipedia.org/wiki/Squadron_%28naval%29

https://en.wikipedia.org/wiki/Task_force

ах если настолько придераться то причем тут вобще авики и пл. мы же не играем 12 кливов против 12 кливов. значит уже не эскадра. и даже если авики убать эскадрой не станет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Открываю ваш профиль, что-то с ЛК у вас на 6 уровне все остановилось. А Мидвей имеется. 

А я где-то говорил что у меня есть линкоры выше 6 лвл?
12:45 Добавлено спустя 0 минут

вот это круг

369638b572d3.jpg

0a54de5efc46.jpg

Мде. Все плохо.

А что с амерами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

вот это круг

Не тот АВ, на низких уровнях и так было всё нормально. Хз зачем их трогали.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Товарищ выше в общем все описал, я бы еще добавил, что запомнил с общего теста - если раньше самолеты долетали до линии сброса торпед и торпеды мгновенно появлялись на воде, как будто продолжение траектории, то теперь визуально выглядит так - самолеты долетают до линии сброса, пролетают ее немного, и только после этого сзади них появляются торпеды. Т.е. происходит задержка сброса. + увеличенный круг захода. По опыту могу сказать, что где-то после 5 боев на Миде я приноровился к новым веерам, но вкладывать кучу торпед в активно маневрирующую цель уже не получится. Эсминца можно забрать разве что неподвижного или упоротого рельсохода. 

Да. эсмин теперь однозначно уклоняется, если уклоняется. Крейсер при маневре поймает 2 точно. Линкоры... Ну тут все как обычно, они сараи.

12:59 Добавлено спустя 0 минут

вот это круг

369638b572d3.jpg

0a54de5efc46.jpg

Нафиг кидать автоатакой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 051 бой

Я в курсе.

Раскрою мысль.

Просто речь шла об "эскадренных боях" в которых кроме ЛК участвовали эсминцы и крейсера.

Встает вопрос как они в них участвовали? Стояли в линии вместе с линкорами? Или все же "участвовали на периферии эскадренного сражения"?

Т.е. их роль и вклад в "эскадренные сражения" в принципе сравним со вкладом авианосцев в те же участия.

И если в РЯВ и ПМВ у нас были эскадренные бои, ну по крайней мере примеры найти можно. То в ВМВ это уже в большей степени были сражения боевых групп. (Если утрировать и не вдаваться в подробности).

Т.е. в рамках заявленного разработчиками временного промежутка ав имеют такое же право на участие в боях как и эсминцы с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Да. эсмин теперь однозначно уклоняется, если уклоняется. Крейсер при маневре поймает 2 точно. Линкоры... Ну тут все как обычно, они сараи.

12:59 Добавлено спустя 0 минут

Нафиг кидать автоатакой?

понерфили янонцев 4-5 лвла этим. 

Я только вчера начал играть на авиках японских. 

как грится купил авик и скилл появился. сыграл первые 13 игр  и сразу 70% винрейт 50-60к дамажки. в третьем бою 2 вс 6. завалил пятерых 150к+ дамага. это 4 лвл напомню.

Так вот тут же патч. и сразу баланс американцы / японцы на 4 лвле уровнялся.

амеры даже лучше стали. изза взвода торпед точнее позднего их сбрасывания легкие крейсера это которые поворотливые и КОРОТКИЕ по длине если вовремя заходят в циркуляцию в 80% избегают торпед сброшенных прямо в борт..

эсминцам коротышам 4 лвл с перекладкой руля 2,3 сек вобще плевать на японские торпедоносцы .

теперь надо или сеткой ложить или 2 веера одновременно чтобы промежутки между порпед были узкими. иначе нипадамажить.

РАЗНИЦА  японцев вчера сегодня.

вчера в лк в 90% ложил 2 торпеды с эскадрильи теперь часто 1.

вчера топил эсминцев даже одним звеном теперь только если он в бинокле или "выбит руль". 

вчера в крейсер ложил по 1-2 торпеды сегодня 1 редко.

дамажка упала по ощущениям с 50к+ до 30-40к.

А амеры по прежнему изза колва торпед кидают в борт с гарантией даже по 4ого лвла  коротким и вертким крейсерам. по линкорам по 4 торпеды заходит, хотя смотря какой длинны линкор.

так что на этом уровне чуть больше стало баланса американцы перестали страдать и начали тащить.

но один фиг авики в топе по опыту. даже на низком лвле с малым колвом самолетов короткими верткими кораблями и тд.

НАДО ЕЩЕ НЕРФИТЬ АВИКИ. 

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

есть сомнения в вашей адекватности

я был излишне эмоционален?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STORM]
Участник
5 публикаций
13 522 боя

АВики надо нерфить

Согласен!! что делают 10 авики слов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

я был излишне эмоционален?=)

куду еще можно нерфить то что уже занерфлено в хлам?

доходность, задержка сброса, скорость торпед, большой круг, урон, больше не вызывают затопляемость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

куду еще можно нерфить то что уже занерфлено в хлам?

доходность, задержка сброса, скорость торпед, большой круг, урон, больше не вызывают затопляемость

они в топе по опыту. это единственный параметр. остальное не важные мелочи.

доходность? они не дохнут.

кстати очень часто торпеды стали сплешем выбивать не только рули но и машины и башни линкорам! очень сильно удивился когда выбил первый раз башню, когда стал выбивать постоянно понял что взаимодействие сплеш/броня как то изменили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STORM]
Участник
5 публикаций
13 522 боя

понерфили янонцев 4-5 лвла этим. 

Я только вчера начал играть на авиках японских. 

как грится купил авик и скилл появился. сыграл первые 13 игр  и сразу 70% винрейт 50-60к дамажки. в третьем бою 2 вс 6. завалил пятерых 150к+ дамага. это 4 лвл напомню.

Так вот тут же патч. и сразу баланс американцы / японцы на 4 лвле уровнялся.

амеры даже лучше стали. изза взвода торпед точнее позднего их сбрасывания легкие крейсера это которые поворотливые и КОРОТКИЕ по длине если вовремя заходят в циркуляцию в 80% избегают торпед сброшенных прямо в борт..

эсминцам коротышам 4 лвл с перекладкой руля 2,3 сек вобще плевать на японские торпедоносцы .

теперь надо или сеткой ложить или 2 веера одновременно чтобы промежутки между порпед были узкими. иначе нипадамажить.

РАЗНИЦА  японцев вчера сегодня.

вчера в лк в 90% ложил 2 торпеды с эскадрильи теперь часто 1.

вчера топил эсминцев даже одним звеном теперь только если он в бинокле или "выбит руль". 

вчера в крейсер ложил по 1-2 торпеды сегодня 1 редко.

дамажка упала по ощущениям с 50к+ до 30-40к.

А амеры по прежнему изза колва торпед кидают в борт с гарантией даже по 4ого лвла  коротким и вертким крейсерам. по линкорам по 4 торпеды заходит, хотя смотря какой длинны линкор.

так что на этом уровне чуть больше стало баланса американцы перестали страдать и начали тащить.

но один фиг авики в топе по опыту. даже на низком лвле с малым колвом самолетов короткими верткими кораблями и тд.

НАДО ЕЩЕ НЕРФИТЬ АВИКИ. 

надо их с 4 по 10 всех авиков нерфить!!! если ты на 4 уровне нагибал, представ что делают люди на 10 лвл!!!! это игра про корабли а не про самолётов!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

кстати очень часто торпеды стали сплешем выбивать башни линкорам!

priplyli.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

они в топе по опыту. это единственный параметр. остальное не важные мелочи.

доходность? они не дохнут.

сегодня ни одного авика не видел в топе, в основном внизу, сам один раз толко на втором месте был

и не надо ля ля про недохнут, из 3х боев в двух дохнут

давайте тогда их вообще из игры выведем, а? 

эсминцы тоже давайте выведем, какой там класс надо оставить чтобы все ок было? линкоры?

14:42 Добавлено спустя 1 минуту

надо их с 4 по 10 всех авиков нерфить!!! если ты на 4 уровне нагибал, представ что делают люди на 10 лвл!!!! это игра про корабли а не про самолётов!!!!!

падростке негодуе!!!!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию