Перейти к содержимому
nik_svn

Уничтожаемые орудия и торпедные аппараты

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Интересно мнение игроков. думаю многие из нас и не раз лишались части артиллерии и торпедного вооружения в бою, есть особо эпичные скрины с полностью уничтоженным вооружением одного или второго типа на корабле.

Из личного опыта: пачка снарядов в самом начале боя лишила мой Колорадо двух башен, нанеся при этом какой то копеечный урон по общему ХП корабля, это наверное самый эпичный случай, когда оставалось только ходить собирать дамажку за команду. Про уничтоженные торпедные аппараты эсминцев, полностью выжженную артиллерию на них же и крейсерах можно не говорить - этим уже никого не удивишь.

Интересно мне одному надоел такой "реализм" или нас много? Черт с ним с уничтоженным фугасами ПВО и ПМК, но основное вооружение, я считаю, не должно так страдать, особенно неприятно в самом начале боя получить такой сюрприз. Есть только один тип кораблей, которые и так уже в корень достали, так еще и лишены такого недостатка: внезапно лишиться части своего основного вооружения - думаю понятно что это за посудины. Как то так.

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Есть только один тип кораблей, которые и так уже в корень достали, так еще и лишены такого недостатка: внезапно лишиться части своего основного вооружения - думаю понятно что это за посудины.

Конечно понятно. Но авиагруппы вырезаются под 0 пожалуй чаще чем напрочь уничтожается ГК у других.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

"Бисмарк" команда потопила после того, как все ГК из строя вывели. Может вам лучше кнопочку "открыть кингстоны" ? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Хоть что-то же должно уничтожаться. 

Вопрос в количестве. Потерять 2/3 всего ГК - это не ок.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LGN]
Старший альфа-тестер
39 публикаций
7 737 боёв

В порядке предложения разработчикам я бы предложил ввести починку ГК и торпедных аппаратов, за скажем 5 минут (причем ремка не помогает). Время настраиваемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Интересно мнение игроков. думаю многие из нас и не раз лишались части артиллерии и торпедного вооружения в бою, есть особо эпичные скрины с полностью уничтоженным вооружением одного или второго типа на корабле.

Из личного опыта: пачка снарядов в самом начале боя лишила мой Колорадо двух башен, нанеся при этом какой то копеечный урон по общему ХП корабля, это наверное самый эпичный случай, когда оставалось только ходить собирать дамажку за команду. Про уничтоженные торпедные аппараты эсминцев, полностью выжженную артиллерию на них же и крейсерах можно не говорить - этим уже никого не удивишь.

Интересно мне одному надоел такой "реализм" или нас много? Черт с ним с уничтоженным фугасами ПВО и ПМК, но основное вооружение, я считаю, не должно так страдать, особенно неприятно в самом начале боя получить такой сюрприз. Есть только один тип кораблей, которые и так уже в корень достали, так еще и лишены такого недостатка: внезапно лишиться части своего основного вооружения - думаю понятно что это за посудины. Как то так.

Оставить, сам стараюсь порой орудия у соперника выбивать в первую очередь, если до ближнего боя доходит)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Да пусть ломается, но надо поправить количество хитов у башен некоторых кораблей, в первую очередь у Огневого. За 40-50 боёв без вооружения даже подвижник в совершенстве освоит русский мат, не говоря о ЦА проекта. Нервы надо беречь не только свои, ага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв

Не лезь куда не надо , орудия будут целее .

А мне наоборот интересней . Хоть какое то разнообразие .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

ИМХО-уровень критов в норме.

П.С. Вы не играли на атланте-вы не знаете, что такое частые криты и веселье в бою:hiding:

П.П.С. Не подставляйтесь, и критов у вас будет меньше, как следствие и дамажить в бою вы сможете больше =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Вчера была точно такая же тема, толка нет и не будет.

Переделывать текущую модель игры на данном этапе никто не собирается, благо и так хватает работы...

Советовать тут тоже что-то бессмысленно ибо элемент случайности никто не отменял, я имею ввиду начало боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

П.С. Вы не играли на атланте-вы не знаете, что такое частые криты и веселье в бою:hiding:

П.П.С. Не подставляйтесь, и критов у вас будет меньше, как следствие и дамажить в бою вы сможете больше =)

Не подставляться у нас могут только авики, всем остальным для достижения результата необходимо вступать в бой. Очень ценный совет от лоцмана. Беда состоит не в самом уничтожении, а в том, что оно абсолютно рандомно. Мы не знаем ни количества хп модулей, ни их слабых мест. А коллижн-модели разработчики почему-то не предоставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Как владелец "Атланты" говорю. Пусть уничтожаются, это же прекрасно и так атмосферно что после перестрелки остаются 1-3 башни почти без потери хп. Игра начинает блистать новыми красками... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

Как владелец "Атланты" говорю. Пусть уничтожаются, это же прекрасно и так атмосферно что после перестрелки остаются 1-3 башни почти без потери хп. Игра начинает блистать новыми красками... 

поддерживаю, клив за 2-3 залпа способен оставить без башен вообще)) гоняешь, как эсминец переросток ибо почти никто не помнит, что у атланты есть торпеды)))))
Изменено пользователем Myp3uche

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну да, 7 башен на борт, пусть всегда будет полный залп! Пусть на всех топовых американских линкорах  и крейсерах ПМК восстанавливаются сами собой, а что? Башни то те же! И ПВО еще, да. И самолеты в ангаре пусть появляются, а то как же, авики без самолетов остаются?

Был не согласен с этим, сейчас не согласен и буду не согласен.

ПС. Атланта у меня есть и меня все устраивает. Максимум выбивали 6 башен 1 раз за все бои в рандоме и ранговых.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

С критами башен ГК и ТА глобально все в порядке. Проблему слишком легкой критуемости башен Атланты, ежели она действительно есть, можно легко решить локально, просто увеличив прочность соответствующих модулей.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

ТС наверно тебе приятней было огрести пару тройку цитаделей на 2\3 лица чем вынос ГК?

По рельсам шол или скилованый опонент попался,попал по тебе удачно и чо?

Надо делать ГК не убиваемым?

Я на Нагато бывает в начале боя особо вырвавшимся Пенсам и Кливам иногда выношу 3\4 хп.После этого они если пару залпов и сделают,

то их наши эсмы доедят со своих пукалок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Не подставляться у нас могут только авики, всем остальным для достижения результата необходимо вступать в бой. Очень ценный совет от лоцмана. Беда состоит не в самом уничтожении, а в том, что оно абсолютно рандомно. Мы не знаем ни количества хп модулей, ни их слабых мест. А коллижн-модели разработчики почему-то не предоставляют.

Ну, насколько сильно критуются ГК\пмк можно почувствовать уже через пару боев. Соответственно от этого строить свою тактику. Возьмем к примеру многострадальную атланту, у которой башни с ТА вылетают на ура. Если играть в паре с лк и от 2 линии, то можно вполне себе успешно выжигать противника, ведь под таким дождем фугасов пожары не избежны. А вот лк, находясь на 1 линии будет получать наш дамаг(ведь у нас в игре есть стереотип: Лк-халявная дамажка):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

вообще то у меня на ней самое большое количество боев, так как качаю кучу веток параллельно и постоянно требуется фарм серебра. и, да, предвосхищая, выпады "а, дак ты из-за Атланты", нет, я много чего катаю и проблема глобальная

10:54 Добавлено спустя 3 минуты

ПС. Атланта у меня есть и меня все устраивает. Максимум выбивали 6 башен 1 раз за все бои в рандоме и ранговых.

8 боев на Атланте, лукавить нехорошо.

10:57 Добавлено спустя 6 минут

ТС наверно тебе приятней было огрести пару тройку цитаделей на 2\3 лица чем вынос ГК?

По рельсам шол или скилованый опонент попался,попал по тебе удачно и чо?

Надо делать ГК не убиваемым?

Я на Нагато бывает в начале боя особо вырвавшимся Пенсам и Кливам иногда выношу 3\4 хп.После этого они если пару залпов и сделают,

то их наши эсмы доедят со своих пукалок.

это просто рукалицо, как пара тройка цитаделей вообще относятся к этой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Смотреть потому что надо всю статистику, а не только случайные бои. Лукавить, значит, м?

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию