Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qM32Obi9ot4c

Пока Фаррагут или всё же нет?

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций

Приветствую всех!
В обновлении 0.5.1 перебалансировали американский эсминец 6 уровня Фаррагут, а именно:

"Farragut

Торпеды Mark15 mod0 (65/78/5.5/11600) заменяются на Mark11 (56/88/5.5/11733); Mark15 mod3 (65/88/4.5/16633) заменяются на Mark12 (64/88/6.4/11733)."

Интересует меня следующий момент - Mark15 mod3 (65/88/4.5/16633) заменяются на Mark12 (64/88/6.4/11733).
Нам выданы торпеды с Мэхана(7 уровня), разница в том, что "новые" торпеды идут на 6.4 км(против 4.5 у "старых") и имеют 12 тыс. урона(против 16).
До выхода 0.5.1 собирался выкупить Фаррагута(сейчас в порту Мэхан, на котором в РБ играл и открыт Бенсон), копил денежки и нашёл лишнего кома, но, вспомнив бюлетень разработки 0.5.1 решил подождать, т.к. там торпеды и бла-бла(читайте выше).
Выкупить хотел его, т.к. ну уж ооочень не хватало урона с торпед на Мэхане, и дальность получше у Фаррагута, да и средний урон на Фаррагуте у меня побольше чем на Мэхане.

К чему я это вообще? Мэхана то апнули неплохо, но вот не убили ли Фаррагута? Просьба отписаться кто уже играл на "новом"

Фаррагуте и имеет возможность сравнить его со "старым"​(кто играл на нём до 0.5.1 и после).

Изменено пользователем anonym_qM32Obi9ot4c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
606 боёв

по мне-дак дальность торпед-в приоритете,чем все остальное!!! поэтому мне нравится,что апнули дальность хода торпед!!! поиграл на нем немного-нравится! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

по мне-дак дальность торпед-в приоритете,чем все остальное!!! поэтому мне нравится,что апнули дальность хода торпед!!! поиграл на нем немного-нравится! 

Я тоже так думал, но когда я однажды спрятался за островом на Мэхане и попал 6 торпед по Нагато и он выжил, когда по эсминцу проходит по 6 тыс. урона, я вспомнил про то, как на фаррагуте крейсерам хватало по 2-3 торпеды, да и ЛК тоже, если и выживал, то оставался там с 1-2мя тысячами ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию