Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAID33

Сделайте уж что нибудь.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Разработчики, вот почти в каждом бою страдаю сам, или страдают союзники от меня, или точнее от торпед выпущенные по врагу. Кого нибудь да прибьешь не нароком, ну или тебя. И что это за голос " Отставить огонь по союзникам" или "Вы уничтожили союзный корабль" достало это уже. Ведь они снуют туда сюда, туда сюда, особенно эсминцы. Надо как то оповещать зазевавшихся союзничков, там сиреной, или голосом извещать что сзади летят  торпеды от своих. Ну или урон сделать минимальным, так типа краску содрал, если задел своего, или сам вылез под торпеды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вы меня не перестаёте поражать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Играй на линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

любитель пускать "дельфинчиков" со второй линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

любитель пускать "дельфинчиков" со второй линии?

Ну всегда так делаю, на крейсерах. А они эм, всю снуют, туда сюда, ну и попадают под них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Сам уже сколько раз отхватывал. Ну понятно что он не нароком в меня запустил, просто я вылез, а оповещения и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну всегда так делаю, на крейсерах. А они эм, всю снуют, туда сюда, ну и попадают под них.

Ну даа.....ЭМы-они такиииииие ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Меня однажды сильно возмутило такое легкомысленное поведение союзника и я ему в ответку торпеды пустил... Попал. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Играй на линкорах

И то не факт, когда пойдешь на сближение с кем либо, то не отхватишь в бочину от своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И что это за голос " Отставить огонь по союзникам" или "Вы уничтожили союзный корабль" достало это уже. 

аплодирую стоя! :great:

Ты сделал мой последний час на работе! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Бгг, эх ТС плесни и мне чего ты там лудишь? 

Мне еще с работы ехать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Разработчики, вот почти в каждом бою страдаю сам, или страдают союзники от меня, или точнее от торпед выпущенные по врагу. Кого нибудь да прибьешь не нароком, ну или тебя. И что это за голос " Отставить огонь по союзникам" или "Вы уничтожили союзный корабль" достало это уже. Ведь они снуют туда сюда, туда сюда, особенно эсминцы. Надо как то оповещать зазевавшихся союзничков, там сиреной, или голосом извещать что сзади летят  торпеды от своих. Ну или урон сделать минимальным, так типа краску содрал, если задел своего, или сам вылез под торпеды.

Для Вас Китаками не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Меня однажды сильно возмутило такое легкомысленное поведение союзника и я ему в ответку торпеды пустил... Попал. :hiding:

Какое поведение? Дальность поражения позволяет, впереди нет ни кого, торпедики плывут себе навстречу с врагом, вдруг из за тумана появляется эм, и не видя их разворачивается бортом, и все их собирает идя на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

А вы не задумывались, что со второй линии крейсерские торпеды просто не доплывут до врага ?

П,С, МОЛОДОЙ ЭСМИНЕЦ - ПЕРЕД ПУСКОМ - ОГЛЯНИТЬ ВПРАВО-ВЛЕВО!! .(а то некоторые жалуются, что кто то еще в ИХ кораблики неумно играет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

ТС, ви таки делаете мне смешно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию