Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAID33

Сделайте уж что нибудь.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Вот почему я за свои 450+ боев на всяком имеющем торпеды смог утопить только одного союзника, да и то исключительно в воспитательных целях? Может перед пуском надо оглядываться и тщательнее выбирать цели, а не палить во все стороны надеясь на авось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

А вы не задумывались, что со второй линии крейсерские торпеды просто не доплывут до врага ?

П,С, МОЛОДОЙ ЭСМИНЕЦ - ПЕРЕД ПУСКОМ - ОГЛЯНИТЬ ВПРАВО-ВЛЕВО!! .(а то некоторые жалуются, что кто то еще в ИХ кораблики неумно играет)

Так можно же запилить голосовое оповещение, ту же сирену, или Союзные торпеды за спиной, Союзник выпустил торпеды, да мало ли, что бы он успел сменить хоть курс. А то есть какие то не понятные команды, которые так, для флуда. 

16:01 Добавлено спустя 4 минуты
Я вообще, если играю на первой линии, постоянно получаю от своих. Молча. У меня компенсация от союзных кораблей урона=моему урону. Уже боюсь на первую линию лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

ТС а ты плыви перед своими торпедами и оповещай, типа полицейский эскорт с мигалкой, поверь, это единственный способ нормально пускать торпеды со второй линии:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вот почему я за 1600 боёв всего 3 раза (и то в самом начале) по своим попадал торпедами? смотреть по сторонам нужно. в попадании торпедами по союзникам ВСЕГДА виноват тот, кто их выпустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Не надо сирены и оповещений, вот попадёт с таким в одну команду, надоест за "гланды"

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 686 боёв

Пятничные темы, такие пятничные :teethhappy:

Действительно. Просто пока не научились торпеды пускать.:)
Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Действительно. Просто пока не научились торпеды пускать.:)

а может не научились уворачиваться, от союзных :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию