534 anonym_ZeEBmFeJFZz8 Участник 392 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 6 ноя 2015, 15:59:35 Покатал сегодня Shokaku. Ну, новый разброс оказался норм, я ожидал худшего. Разница есть, но не фатальная. Так что тут даже хорошо. Но вот что неприятно удивило. Теперь если свои самолеты повесить на союзный крейсер, они начинают облетать по очень большому кругу. Чуть ли не в два раза больше! Т.е. так просто пользоваться союзным ПВО уже не выйдет. Верните как было! Да, конечно, у врага будут схожие проблемы. Но. Какой эффект в целом ? А в целом выходит что преимуществ будет больше у тех кто с истребительным сетапом. Я итак-то не знаю, куда от них деваться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:01:35 Покатал сегодня Shokaku. Ну, новый разброс оказался норм, я ожидал худшего. Разница есть, но не фатальная. Так что тут даже хорошо. Но вот что неприятно удивило. Теперь если свои самолеты повесить на союзный крейсер, они начинают облетать по очень большому кругу. Чуть ли не в два раза больше! Т.е. так просто пользоваться союзным ПВО уже не выйдет. Верните как было! Да, конечно, у врага будут схожие проблемы. Но. Какой эффект в целом ? А в целом выходит что преимуществ будет больше у тех кто с истребительным сетапом. Я итак-то не знаю, куда от них деваться. Страдай ударник! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 271 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 703 публикации 11 497 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:02:01 Ну вот, теперь и авиководов праздник жизни наступил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:14:44 Я сегодня продал Секаку до лучших времен Буду страдать на свежем Орлике (хватило с продажи на покупочку) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_59743229 Участник 199 публикаций 4 235 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:18:04 Да у них когда пуск торпед впритык с острова уберут только траур будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:18:07 Теперь если свои самолеты повесить на союзный крейсер, они начинают облетать по очень большому кругу. Чуть ли не в два раза больше! Теперь страдать будут не только АВ но и союзные ЛК Хотели ЛКводы нерфа ЯП АВ, получите-распишитесь и не ждите прикрытия, теперь только сами до первой встречи с Лексом ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_g79rEPfTEKji Участник 158 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:26:16 говорите у Шокаку все плохо? м... странноооооо... А у меня тогда явно глюки... чота там с заметностью накрутили? или проверка на засвет так подкручена что что-то открутилось? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 anonym_ZeEBmFeJFZz8 Участник 392 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:27:43 говорите у Шокаку все плохо? м... странноооооо... А у меня тогда явно глюки... чота там с заметностью накрутили? или проверка на засвет так подкручена что что-то открутилось? =) лаги ? потери пакетов ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_g79rEPfTEKji Участник 158 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:29:07 лаги ? потери пакетов ? если бы... яб даже не парился... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 742 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 120 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:31:15 Теперь страдать будут не только АВ но и союзные ЛК Хотели ЛКводы нерфа ЯП АВ, получите-распишитесь и не ждите прикрытия, теперь только сами до первой встречи с Лексом ИМХО Пффф. 1 из 10 АВ союзников прикрывает. Невелика помощь то 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:34:33 Пффф. 1 из 10 АВ союзников прикрывает. Невелика помощь то значит я один такой "странный" который на АВ пикрывал союзные ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 742 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 120 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:36:13 значит я один такой "странный" который на АВ пикрывал союзные ЛК? Я и не спорю. Вы же хороший игрок. А в основном союзные АВ заняты своими делами. Им не до нас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 anonym_ZeEBmFeJFZz8 Участник 392 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:39:48 (изменено) Пффф. 1 из 10 АВ союзников прикрывает. Невелика помощь то не прикрываю потому что когда занят прикрытием своих самолетов это в истребительном сетапе можно прикрытием кораблей заниматься зато я вам эсминцев целенаправленно свечу Изменено 6 ноя 2015, 16:40:45 пользователем anonym_ZeEBmFeJFZz8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:10:29 значит я один такой "странный" который на АВ пикрывал союзные ЛК? Никогда и никто не прикрывал мой ЛК. Иногда КР, если случайно рядом оказался. Но ни один авик, ни разу. Плохо вам стало? Значит мне стало хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:14:29 говорите у Шокаку все плохо? м... странноооооо... А у меня тогда явно глюки... чота там с заметностью накрутили? или проверка на засвет так подкручена что что-то открутилось? =) внимательно смотрите на свой пинг/лаг/фпс - все просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:23:35 Никогда и никто не прикрывал мой ЛК. Иногда КР, если случайно рядом оказался. Но ни один авик, ни разу. Плохо вам стало? Значит мне стало хорошо. мне плохо не стало - просто продал и всеВам от факта продажи тоже не плохо не хорошо ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:30:30 (изменено) не прикрываю потому что когда занят прикрытием своих самолетов это в истребительном сетапе можно прикрытием кораблей заниматься зато я вам эсминцев целенаправленно свечу На Секаке стандарте 2+2+2 (другие сэтапы не играю) у Вас 2 истра, если против Вас Лекс, то другого смысла как прикрыть себя и ЛК от истребителей нет, они проигрывают американцам в схватке 1 на 1. Далее: если Вы боитесь нападения противника, то в любом случае Вам достаточно одного истра, чтоб повесить на себя, значит второй "свободен". Ну а если вы успешны и "правильно" прокачали кэпа до 8 перков, то у Вас соответственно на 12 (!!!) самолетов больше чем у амера и ПВО в норме, ну и если еще флажками обвеситься (если конечно не руки-крюки) т.е. даже без прикрытия Вы свободно отразите\увернетесь\выдержите первые 2 попытки АВ забрать Вас (после двух провальных попыток, надо быть полным УПРТ, чтобы повторить третий раз). Так что остается 2 варианта 2 истров японца - либо бездарно отдать их на съедение американскому врагу, либо повесить их на союзные ЛК и иметь возможность на стандартном сэтапе японца взять чистые небеса даже против истр стафа 2 лексов Вот мой скромный пруф "чистых небес" на стандарте япошки, оба скрина против Лексов (истры на автомате прикрывали союзные ЛК) а ЭМов намного интереснее и веселее забирать самому, чем "посвечивать" их союзникам Изменено 6 ноя 2015, 17:45:23 пользователем _PAKAH__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию