Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gabitus_Lux

Баг при исследовании.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
1 703 боя

Хочу исследовать японский KAWACHI 3-го уровня. Написано, что стоимость исследования 2900, а как только перехожу к исследованию, то предлагается это сделать уже за 4500. 

Разрабы, исправьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Исправьте, наконец, это безобразие! Не могут же игроки, каждый день создавая такие темы, ошибаться :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Хочу исследовать японский KAWACHI 3-го уровня. Написано, что стоимость исследования 2900, а как только перехожу к исследованию, то предлагается это сделать уже за 4500. 

Разрабы, исправьте!

а глянуть, что по пути к Кавачи вам надо еще что-то исследовать религия не позволяет???.....

0e87c3e6c224a4bfcfb11b67c9576ab6.gif

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
4 557 боёв

Да откуда ж вы лезете-то? Топовый корпус Tenryu 1600. 2900 + 1600 = 4500. Садись, два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 703 боя

Да откуда ж вы лезете-то? Топовый корпус Tenryu 1600. 2900 + 1600 = 4500. Садись, два.

Значит надо объяснять, что для исследования за 2900 надо исследовать и остальные модули. Я специально их не исследовал, собирал опыт для скорейшего набора этих 2900, а теперь оказывается, что я ещё и модули должен был исследовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Значит надо объяснять, что для исследования за 2900 надо исследовать и остальные модули. Я специально их не исследовал, собирал опыт для скорейшего набора этих 2900, а теперь оказывается, что я ещё и модули должен был исследовать...

а подумать головой??? как вы до 3его уровня то дошли вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 703 боя

а подумать головой??? как вы до 3его уровня то дошли вообще?

Я здесь, чтобы играть. А думать должны разрабы, чтобы у игроков не возникало подобных вопросов.
Изменено пользователем Gabitus_Lux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

автор, стрелочки в дереве прокачки Тенрю плохо видно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Я здесь, чтобы играть. А думать должны разрабы, чтобы у игроков не возникало подобных вопросов.

Вам тут никто и ничего не должен, запомните это, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Опять..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 703 боя

Именно должны! Потому что прокачка модулей - это одно из условий игры. А игру, и соответственно, условия составляют именно разработчики. Поэтому они ДОЛЖНЫ досконально объяснять игрокам ВСЕ условия игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Именно должны! Потому что прокачка модулей - это одно из условий игры. А игру, и соответственно, условия составляют именно разработчики. Поэтому они ДОЛЖНЫ досконально объяснять игрокам ВСЕ условия игры!

ох, как же тебе тяжело дальше играть будет... Там еще столько всего непонятного :hiding:
Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Тяжело наверное в реале с такой жизненной позицией...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 703 боя

ох, как же тебе тяжело дальше играть будет... Там еще столько всего непонятного :hiding:

Вот и плохо, что непонятного много. Из-за таких непоняток возникают подобные споры, и вообще пропадает всякий интерес к игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TENET]
Бета-тестер
176 публикаций
3 251 бой

Вот и плохо, что непонятного много. Из-за таких непоняток возникают подобные споры, и вообще пропадает всякий интерес к игре...

дай бог у вас пропадет интерес к игре, будет в рандоме меньше таких "союзничков"... 

Разрабы молодцы наоборот, считай естественный отбор в пользу тех кто умеет читать и голову включать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию