Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Патч получился супер, реально респект разработчикам

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Везде куча слез авиководов коим и я являюсь, но плакать мне не хочется! Звук, графика и фпс все стало намного лучше (тфу тфу не сглазить).

Я думаю этим курсом мы все на правильном пути и скорей всего если так дела и пойдут то игра взорвет рунет. :)

Теперь очень ждем пополнения кораблей в прем магазине, разработчики я понимаю что это секрет, ну хоть намекните будут ли Линкоры или эсминцы в продаже в скором времени (ноябрь, декабрь)?

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв

Китаками хотим :izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Просите "лайт" вариант, без торпед, с девизом: "нет торпедному супу", тогда шансы будут выше :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Кити.... даааа... Няма-няма :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 894 боя

а что случилось то с авиками? может кто то сказать конкретно и с какой нации или со всеми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Однозначно да!

Только с условием что его можно будет заработать эпическими и трудновыполнимыми достижениями на эсминцах.

Согласируюсь, главное чтобы это не был задротэвент на уровнях 8+(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Везде куча слез авиководов коим и я являюсь, но плакать мне не хочется! Звук, графика и фпс все стало намного лучше (тфу тфу не сглазить).

Я думаю этим курсом мы все на правильном пути и скорей всего если так дела и пойдут то игра взорвет рунет. :)

поцелуй ниже пояса засчитан:popcorn:Это же надо - первая тема сегодня с благодарностью за патч разрабам!:medal:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв

Просите "лайт" вариант, без торпед, с девизом: "нет торпедному супу", тогда шансы будут выше :teethhappy:

Куму я и так всегда взять могу :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 757 боёв

Куда серебро девать ? Предлагаю ввод расходников (сербо-голдовых) как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Теперь очень ждем пополнения кораблей в прем магазине, разработчики я понимаю что это секрет, ну хоть намекните будут ли Линкоры или эсминцы в продаже в скором времени (ноябрь, декабрь)?

Какая графика? На уровне 10 летней давности, да с тормозами бешенными? Игру делают люди которые рекламные ролики снимали, и походу ни какого понятия не имеют как игры делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

поцелуй ниже пояса засчитан:popcorn:Это же надо - первая тема сегодня с благодарностью за патч разрабам!:medal:

Ты опять в бане основой чтоль? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Нет вышел 2 дня назад, просто не пишу с нее - не хочу на основе снова ЛФ получать в этом месяце, хочу быть обычным. А ракан.... Он на то и РАКАН, чтоб ругаться (хотя странно - и на нем ЛФ повесили и не снимают с регулярными РО)
Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Нет вышел 2 дня назад, просто не пишу с нее - не хочу на основе снова ЛФ получать в этом месяце, хочу быть обычным. А ракан.... Он на то и РАКАН, чтоб ругаться (хотя странно - и на нем ЛФ повесили и не снимают с регулярными РО)

Подтверждаю - я чист и без РО!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Тебя заставляют быть ЛФ? Шантажируют? :unsure:

Угу:(  Ходит слух, что мне разрабы подарили Тирпиц, чтоб я чаще молчал и больше хвалебных тем создавал:hiding:

Я же был самым злым противником Тирпицев (чего стоит один мой видос, как я вододела на Тирпе (еще в тесте) потопил АВиком на 3 минуте игры со старта на респе, доказывая, что ПВО на Тирпице НЕТ!:honoring: 

- вот придумали наказание: теперь сам ПЛАВАЮ на нем:ohmy: бегая от авиков:D

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Куда серебро девать ? Предлагаю ввод расходников (сербо-голдовых) как в танках.

Они уже есть, все голдовые расходники можно купить за серебро :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Реально бесит политика ВГ. Откровенное стиралово тех кто против, и вываливание флуда ( не в тему), или лизания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию