Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Первое впечатление от режима Акватория

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
554 публикации
1 545 боёв

Может всему виной, что дело происходило на "любимой" карте Океан, но первое впечатление никакущее. Все действо свелось в унылую карусель, наша команда в идет слева противники идут справа, все усиленно косплеят циферблат и весело перестреливаются, а героев которые нашлись и пошли в бодрое рубило быстро ушатали. И так все 20 минут. В итоге ничья. 

В описании режима сказано "Прогресс захвата базы уменьшается при нахождении в зоне кораблей противника, но при этом наносимый кораблям урон на нём никак не сказывается." Я думал, что захват идет в любом случае, кто бы и сколько не было на захвате, и надо активно топить чтобы оппоненты не взяли базу раньше. Но захват вообще не идет, пока хоть один корабль противника стоит в круге. Как результат никто не может взять базу. На мой взгляд бессмысленный режим. Получилось то же самое что и до последнего корабля, а большой круг в центре чисто для антуража.

04de7b384bf6.jpg

5be2cffbd2b5.jpg

Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 739 публикаций
15 248 боёв

Ну 2 раза встречал акваторию, в том числе и на карте океан. Скажу так, действо идет бодрее, чем в других режимах на этой карте, так как игроки всеже держатся ближе к кругу, а не расплываются по углам. Я думал, что будет хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 713 боёв

Может всему виной, что дело происходило на "любимой" карте Океан, но первое впечатление никакущее. Все действо свелось в унылую карусель, наша команда в идет слева противники идут справа, все усиленно косплеят циферблат и весело перестреливаются, а героев которые нашлись и пошли в бодрое рубило быстро ушатали. И так все 20 минут. В итоге ничья. 

В описании режима сказано "Прогресс захвата базы уменьшается при нахождении в зоне кораблей противника, но при этом наносимый кораблям урон на нём никак не сказывается." Я думал, что захват идет в любом случае, кто бы и сколько не было на захвате, и надо активно топить чтобы оппоненты не взяли базу раньше. Но захват вообще не идет, пока хоть один корабль противника стоит в круге. Как результат никто не может взять базу. На мой взгляд бессмысленный режим. Получилось то же самое что и до последнего корабля, а большой круг в центре чисто для антуража.

04de7b384bf6.jpg

5be2cffbd2b5.jpg

Кстати, уважаемый, так и проходили настоящие великие и не очень морские сражения!:) За Броуновским движением в 3х минутные бои в танки сэр!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Это клиника,людей не убедишь идти рубиться на топорах ,все также кучкуются у синей линии,и пукают с двадцатки.Победил тот,кому вбр улыбнулся.

Видел я таких героев,"рубящийся на топорах" на лк  против 3-х эм.Суп из торпед и снарядов,а вся база в дымах по кд,сначала от  тех,потом от других.Да и на кр. таких было не мало,только дохли чет быстро "топорники".Побеждал тот у кого "героев" меньше было,либо сводилось все в унылую ничью,50\50.

P.S. наверно еще модно говорить про СЛ,при том что после обновы даже близко там никто не плавал и это 4\5 боев(не говоря уже о дрифте)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Главное как аргументированно-то!

Хотите аргументов? Почитайте темку Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи! Там их предостаточно. Не надо быть специалистом по этому самому, чтобы понять, что перед тобой это самое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Кстати, уважаемый, так и проходили настоящие великие и не очень морские сражения!:) За Броуновским движением в 3х минутные бои в танки сэр!:P

А мне казалось что игра позиционируется как аркада, а не симулятор, сэр:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 739 публикаций
15 248 боёв

Зря вы так. Обновление вполне годное, да и все оказалось не так страшно по финансам, как предполагалось. Новые карты, надежда, на нормальные боевые задачи, нерф синей линии (отдельное спасибо - наблюдать, как вражеские линкоры извиваются на этой линии, не понимая в чем дело, пока ты их расстреливаешь бесценно) и ряд мелких изменений -это обновление всетаки улучшило игру, хотя я и сомневался поначалу, в основном из-за изменений финансовой системы.

Единсно авикам неприятно, полагаю. Мне их даже жалко становится - от патча к патчу игра нан их все некомфортней становится. Боюсь только в какой-то момент, как нан их перестанут играть их так апнут, что нас самих жалеть придется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
5 520 боёв

3 ничьих за вечер.

Этот режим кто-нибудь тестировал, кроме "альфа-бета" тостеров? Неужели не видели, что режим совсем сырой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 739 публикаций
15 248 боёв

3 ничьих за вечер.

Этот режим кто-нибудь тестировал, кроме "альфа-бета" тостеров? Неужели не видели, что режим совсем сырой?

Он тестировался на открытом тесте. 2 победы в этом режиме - что я и моя команда делали не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

режим мне лично не понравился.критиковать работу разработчиков тупо нет смысла и как минимум не благодарно. они старались внести что то новое. косяки бывают у всех.не ошибается тот кто них... не делает!!!!

Изменено пользователем SandStorm1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Мне не понравился режим, хотя к новому не так легко привыкнуть, но всё же превосходство с 2 базами - действительно получилось вполне играбельно, а тут пока не понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сумбурно, пока слабо понимание что делать, и как там выживать. Мы все завалились в круг, противники плавали вокруг изображая уток в тире. Положение пытался спасти их авик, и пара атаго. Вышло так себе. Пока нет даже намёток тактики там, что к чему.

55526a4f2c9c.jpg

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 713 боёв

А мне казалось что игра позиционируется как аркада, а не симулятор, сэр:teethhappy:

не ставлю вопрос о том как позиционируется игра! Напоминаю как происходили Великие и не очень морские сражения...В эскадренном строю, на самом полном ходе машин, на параллельных курсах чаще, на контр.курсах реже. Исключение- действие военно-морского флота в англо-аргентинском конфликте за Мальвины в 1982г.сэр!:honoring:
Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

не ставлю вопрос о том как позиционируется игра! Напоминаю как происходили Великие и не очень морские сражения...В эскадренном строю, на самом полном ходе машин, на параллельных курсах чаще, на контр.курсах реже. Исключение- действие военно-морского флота в англо-аргентинском конфликте за Мальвины в 1982г.сэр!:honoring:

Я знаю как происходили морские бои, чем-то интересуюсь помимо игр)) Вот только при чем тут игра? Вряд ли народ будет пол дня рубиться в одном бою, цэ не геймплейно:)
Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Годный режим. Для Миниказе с его инвизом и скоростью шикарная карта и шикарный режим. Из 6 сегодняшних боев на Минике 2 раза на эту карту в этот режим попадал - 2 победы, 5 фрагов. Такое ощущение, что народ из бинокля не вылазит. Вообще! И еще оба раза до конца боя дожил :amazed: - для меня это нечастое явление.

Намана-намана!

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Режим срочно убирать или ставить под галочку. 

Никакой тактики в нем нет. половина карты становится ненужной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хотели избавиться от ничьих .... НОООО

7460789.jpg

Я даже хз, пока что непонятный режим :popcorn:

В другом бою почти ничья, но наши на 15-16 минуте надавили и победили.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хотели избавиться от нечьих ....

У меня ничья была когда остались два эсминца (ну и авик, но это не существенно) у противника, и линкоры и один крейсер у нас. Иди ищи их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 630 боёв

Любой режим допускающий ничью - плохой режим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию