Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MarineRatte

О так называемых наказаниях

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
7 856 боёв

Включившись вечером была крайне удивлена. Оказывается, сегодня в игре, в чате, я крыла матом/нецензурно выражалась и за это на меня наложено взыскание.

Ладно бы, если бы я в этом чате общалась. Было бы наверное, не так обидно. Но учитывая то, что игрок я так себе, то на перебранки в чате реально рук не хватает.

Видимо, хватает. Либо у тех, кто карает за это, нет времени проверять все жалобы, приходящие на игроков.

Ладно, переживу. И бан переживу, если вдруг выяснится еще что-то подобное. Но - "за державу обидно", если честно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Включившись вечером была крайне удивлена. Оказывается, сегодня в игре, в чате, я крыла матом/нецензурно выражалась и за это на меня наложено взыскание.

Ладно бы, если бы я в этом чате общалась. Было бы наверное, не так обидно. Но учитывая то, что игрок я так себе, то на перебранки в чате реально рук не хватает.

Видимо, хватает. Либо у тех, кто карает за это, нет времени проверять все жалобы, приходящие на игроков.

Ладно, переживу. И бан переживу, если вдруг выяснится еще что-то подобное. Но - "за державу обидно", если честно.

сдается мне что ты врешь
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

добро пожаловать в ряды жерт режима:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

сдается мне что ты врешь

Ну а если не врешь напиши в ЦПП разбанят :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Не видел пруфов на форуме, кому забанили чат "просто ни за что". Будете первой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не видел пруфов на форуме, кому забанили чат "просто ни за что". Будете первой?

Не в этом году :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 856 боёв

В ЦПП написала. Самой интересно, что получится. А насчет того, что я вру - ну это как бы на совести каждого. А вообще на приличных форумах тыкать не принято как бы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В ЦПП написала. Самой интересно, что получится. А насчет того, что я вру - ну это как бы на совести каждого. А вообще на приличных форумах тыкать не принято как бы. 

На приличных форумах, приличные люди не создают темы, не по теме "Обсуждение World of Warships"

Не заметил я тут подраздела, жалоб на баны / администрацию :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Согласен с Вами по всем пунктам. Потом отпишитесь пожалуйста, за дело "бан" был или нет?

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Не ври мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Я конечно извиняюсь, но ТЫ действительно считаешь это место приличным форумом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 195 боёв

Чат можно вообще уже отключить,кроме флэш команд там уже редко что-то пишут.по 2-3 тыщи в день аккаунтов банят))  После второго бана я вообще перестал им пользоваться.Конечно можно попробовать что-то накалякать,но это будет скорей всего 3-й бан.))

Изменено пользователем bunker40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 856 боёв

А то что? Вечный бан? Личная неприязнь?

Нас вообще-то тут трое играет, по заданию редакции одного российского военного журнальчика. В том числе и главред, хоть он это дело и не любит. С целью изучения интересов и нравов патриотично или псевдопатриотично настроенного народа. Изучаем. И врать мне нет никакого смысла, потому как в понедельник главред напишет организаторам официальную просьбу о проведении расследования. И если я крыла матом, то меня накажут. И не фиговым баном. А если нет - то я получу премию за интересную и содержательную статью об игровом микрокосме.

А тебя, дорогой Невримне, обязательно процитирую. как показатель вежливости и тактичности.

Игра забавная и интересная. Но вот люди порой попадаются - "полный назад".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Я конечно извиняюсь, но ТЫ действительно считаешь это место приличным форумом?

Между прочим больше года назад это место было настолько культурным, что слово привет воспринималось как хамство. ВСе говорили друг другу "уважаемый, "несоблагоизволите ли Вы" и т.д. троллей не было вАОБСЧЕ.

20:02 Добавлено спустя 1 минуту

А тебя, дорогой Невримне, обязательно процитирую. как показатель вежливости и тактичности.

Я буду светиться от счастья как обогащенный уран.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А то что? Вечный бан? Личная неприязнь?

Нас вообще-то тут трое играет, по заданию редакции одного российского военного журнальчика. В том числе и главред, хоть он это дело и не любит. С целью изучения интересов и нравов патриотично или псевдопатриотично настроенного народа. Изучаем. И врать мне нет никакого смысла, потому как в понедельник главред напишет организаторам официальную просьбу о проведении расследования. И если я крыла матом, то меня накажут. И не фиговым баном. А если нет - то я получу премию за интересную и содержательную статью об игровом микрокосме.

Игра забавная и интересная. Но вот люди порой попадаются - "полный назад".

складно заливаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Между прочим больше года назад это место было настолько культурным, что слово привет воспринималось как хамство. ВСе говорили друг другу "уважаемый, "несоблагоизволите ли Вы" и т.д. троллей не было вАОБСЧЕ.

20:02 Добавлено спустя 1 минуту

Я буду светиться от счастья как обогащенный уран.:great:

О! В этом я не сомневаюсь, проблема в том что это БЫЛО, сейчас к сожалению такого нет, "уважаемые" "старики" ( или как правильней написать) быстро объяснили неуважаемым тут! новичкам что с их количеством боев или не высокой статой, они должны выражаться тут исключительно шёпотом и на ВЫ, так что пожинайте теперь плоды своей культуры "господа" :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

складно заливаешь.

Тихо ты, тут же секретный военный журнальчик играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Банят не только за мат , просто кому то не понравилось как ты нагибала вот они и отправили на тебя , типа за мат ,Я так уже попадал ,кальмаров везде хватает ...........!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.