Перейти к содержимому
Beruvald_Gabdyzenko

Хороший способ вытянуть из нас побольше денег.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Для разработчиков это будет не выгодно =) толи ты купил прем на месяц - ты играл по времени половину этого времени, 

Это будет невыгодно для них, если прем покупают очень много людей. Не скажу точно, половина, может. 

А если покупающих прем мало - то это как раз выгоднее, т. к. играть без почасового према будет уже странно. 

Другое дело что цену 3-х часов сделают в районе 1/3, а скорее 1/2 от суточного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну возьмем чисто теоретически - пускай прем покупают 10% пользователей. Вместе с тем - среднестатистический пользователь проводит в игре до 2 часов в день, что составляет 8,33% от суток.

Т.е. эти 10% пользователей купив прем и отыграв те же 2 часа за сутки "оплатили" игру остальных 90% (даже с запасом), вместе с тем те же остальные 90% могут не донатить в игру и проект от этого не загнется.

Исходя из вышеописанного - гораздо выгоднее делать подписку на длительный период с невозможностью приостановить действие према, чем давать возможность юзать прем только во время боев.

Я не думаю, что в компании сидят маркетологи хуже, чем большинство игроков предлагающих "почасовые премы".

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Зато есть такая вещь как привлекательность проекта в целом.

привелекательный, но не приносящий прибыли проект, очень быстро загнется. даже если будет онлайн овер дофига

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Что то мне подсказывает, что раз за 6 лет танков такое не ввели, то не введут и сейчас...

Хотя все может быть... Остается лишь надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию