Перейти к содержимому
rus10210

Все сломалось!!!1111

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Сабж! вот и у меня подгорело!..

Патч 0,5,1 все сломал! да, там много интересностей и вкусняшек, но пока не починят то, что сломали, возьму тайм-аут до след патчика, ибо играть стало невозможно.

1) дымов из труб в бинокле нету!!! Как целиться??? как целиться вообще на открытой воде без ориентиров???? как убивать качельщиков???? дымов нет!!!!!!!!!

2) В свернутом состоянии (игра в полноэкранном режиме), раньше при начале боя было звуковое оповещение! Счас нет. Вот выйду я на десятке в бой, а там иногда и по 5 мин надо ждать боя, и что???!!! мне теперь эти 5 минут медитировать глядя на таймер???!!!!!!  Чтоб бой не проворонить????!!!!!

3) есть прем. есть норка. есть проигрышный бой, но со 100к дамагом, выжил . чистая прибыль - 40к. Окэй. есть прем. есть Фусо, есть выигрышный бой, выжил, 140к дамага! - 240к за бой грязными с первой победой в день (*1,5)! 240, Карл!!!! Это вообще законно????!!!!!!111111 

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

вторая тема подряд, когда за первую победу рассматривают серебро... Может, я чего-то не знаю и серебро тоже умножается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

вторая тема подряд, когда за первую победу рассматривают серебро... Может, я чего-то не знаю и серебро тоже умножается?

даже если не умножается, все равно копейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
10 009 боёв

Спустили игру на дно этим патчем вот и всё.  Пойдём снова в сухопутные.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
6 278 боёв

Патч 0,5,1 все сломал! да, там много интересностей и вкусняшек, но пока не починят то, что сломали, возьму тайм-аут до след патчика, ибо играть стало невозможно.

1) дымов в бинокле нету!!! Как целиться??? как целиться вообще на открытой воде без ориентиров???? как убивать качельщиков???? дымов нет!!!!!!!!!

2) В свернутом состоянии (игра в полноэкранном режиме), раньше при начале боя было звуковое оповещение! Счас нет. Вот выйду я на десятке в бой, а там иногда и по 5 мин надо ждать боя, и что???!!! мне теперь эти 5 минут медитировать глядя на таймер???!!!!!!  Чтоб бой не проворонить????!!!!!

3) есть прем. есть норка. есть проигрышный бой, но со 100к дамагом, выжил . чистая прибыль - 40к. Окэй. есть прем. есть Фусо, есть выигрышный бой, выжил, 140к дамага! - 240к за бой грязными с первой победой в день (*1,5)! 240, Карл!!!! Это вообще законно????!!!!!!111111 

да просто какая то фигня с игрой с выходом патча!!! печаль

13:17 Добавлено спустя 1 минуту
с выходом  патча а сплошное уныние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Так вот оказывается в чём дело! Это просто разработчики в очередной раз "улучшили" геймплей...

Аплодирую  Вам ,господа разработчики, у Вас всё получилось....:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 139 боёв

По стопам World of Самолетики идут.

точно самолёты убили за корабли взялись:( куда их нее руководство смотрит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Тут скорее не разработчики виноваты, а эффективный менеджмент.:( С последним патчем танков тоже что-то не очень хорошее творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Меня посетила та же мысль : А не затесался ли в ряды Варгейминга вредитель( может и не один) который  "спускает на дно " неплохие ,в принципе, проекты этой компании.?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

1) дымов в бинокле нету!!! Как целиться??? как целиться вообще на открытой воде без ориентиров???? как убивать качельщиков???? дымов нет!!!!!!!!!

Ты проглядел вчерашние ответы разработчикв. Они сказали, что теперь для той-же доходности надо базы захватывать. И на Фусо тоже. А что вы хотели - просто так взять и играть? Нет - идите и захватывайте базы. А кто не захватывает тот рак и не смог в игру. Вот так и живем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

сколько играл сегодня - с доходностью всё как раньше ли лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

1. Дымы в бинокле видел. Как целится если дымов не видно? А причем тут это? Ты в дымы что ли стреляешь???

2. У меня и раньше не было звуков.

3.? ты вообще о чем? Выжить и с 1хп можно и разные расходники можно использовать.  У фусо 240 по моему хорошая сумма. Но где скриншоты? Можно 140 дамага набить на кораблях ниже уровнем и получить мало, а можно выше и получить в два раза больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 194 боя

вы посмотрите стримы на твиче, все жалуются с дохлдностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

сколько играл сегодня - с доходностью всё как раньше ли лучше.

Хорошая шутка!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 194 боя

-65 000 серебра за бой на с.королине с премом

а потому что авики слили, 30к накидал только, но -65к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У нас ведь доходность не зависит от урона. В расчет идет больше процент выбитого хп. У меня был бой на хатсухару - ни одного попадания торпедами, однако утопил 2 эсминца с гк. Урона 20к, первый по опыту, куча дохода. Бой выиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

хммм, за вчерашние 9 боев в плюсе 1 800 000 серебра (на самом деле 2 800 000, но лям за выполнение задачи), что там понерфили то? или может я как то не так играю?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ты проглядел вчерашние ответы разработчикв. Они сказали, что теперь для той-же доходности надо базы захватывать. И на Фусо тоже. А что вы хотели - просто так взять и играть? Нет - идите и захватывайте базы. А кто не захватывает тот рак и не смог в игру. Вот так и живем.

я не проглядел, я все знаю. но там говорилось про 8-9 процентов, а не вечной нищете)))
13:57 Добавлено спустя 0 минут

1. Дымы в бинокле видел. Как целится если дымов не видно? А причем тут это? Ты в дымы что ли стреляешь???

2. У меня и раньше не было звуков.

3.? ты вообще о чем? Выжить и с 1хп можно и разные расходники можно использовать.  У фусо 240 по моему хорошая сумма. Но где скриншоты? Можно 140 дамага набить на кораблях ниже уровнем и получить мало, а можно выше и получить в два раза больше

из труб дымы, из труб!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию