Перейти к содержимому
rus10210

Все сломалось!!!1111

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 432 боя

хммм, за вчерашние 9 боев в плюсе 1 800 000 серебра (на самом деле 2 800 000, но лям за выполнение задачи), что там понерфили то? или может я как то не так играю?

а что я не так делаю? 8 ур, в любом случае должен в плюс уходить 

20к дамаги с. каролина с премом

http://prntscr.com/901zr8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

хммм, за вчерашние 9 боев в плюсе 1 800 000 серебра (на самом деле 2 800 000, но лям за выполнение задачи), что там понерфили то? или может я как то не так играю?

Было бы забавно,если бы "Координатор супертеста" написал что ни будь другое....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

и на чем ты играл, что за корабль, лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

Было бы забавно,если бы "Координатор супертеста" написал что ни будь другое....:sceptic:

Забавно читать "Лидеров форума" когда они что то пишут про игру, Вы же лидеры форума, у вас тут скилл видимо, а не в игре.

и на чем ты играл, что за корабль, лвл?

5ый и 7ой, Пенса и Мурманск. Правда на Пенсе играл на ББшках, говорят они сейчас не айс, думаю что сегодня попробую на ОФ, должно больше видимо заходить ну и Фарм будет лучше.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 013 боёв

на самом деле с доходностью до 6  левла всё норма, в принципе, но вот  9 левл ( 10 пока нет)  при средних показателях домага  с учётом победы, грязными 200  тыс, минус  160  за ремонт,  минус там за расходники и в итоге всего + 20 тыс  заработал, напоминаю бой победный !:))  

при сливном бое, при более менее  набитом домаге  на  9 левле улетаешь в минус  100 - 200 за бой ...... 

это я описал про балтимор кстати,  на  круг ( захват базы)  заезжал при 100  % поддержке ибо захват первичный  и засвет дело эсминцев !  

Изменено пользователем 24ruDRAGON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Забавно читать "Лидеров форума" когда они что то пишут про игру, Вы же лидеры форума, у вас тут скилл видимо, а не в игре.

5ый и 7ой, Пенса и Мурманск. Правда на Пенсе играл на ББшках, говорят они сейчас не айс, думаю что сегодня попробую на ОФ, должно больше видимо заходить ну и Фарм будет лучше.

а кроме доходности супертестеры могут что-то сказать по поводу дымов и следа от кораблей в бинокле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 043 боя

1. Дымы в бинокле видел. Как целится если дымов не видно? А причем тут это? Ты в дымы что ли стреляешь???

2. У меня и раньше не было звуков.

3.? ты вообще о чем? Выжить и с 1хп можно и разные расходники можно использовать.  У фусо 240 по моему хорошая сумма. Но где скриншоты? Можно 140 дамага набить на кораблях ниже уровнем и получить мало, а можно выше и получить в два раза больше

Дымы и правда то видно то нет, сам неоднократно сегодня замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

1. Дымы в бинокле видел. Как целится если дымов не видно? А причем тут это? Ты в дымы что ли стреляешь???

2. У меня и раньше не было звуков.

3.? ты вообще о чем? Выжить и с 1хп можно и разные расходники можно использовать.  У фусо 240 по моему хорошая сумма. Но где скриншоты? Можно 140 дамага набить на кораблях ниже уровнем и получить мало, а можно выше и получить в два раза больше

1. Дымы из труб то ли к дальности отрисовки привязали, то ли що. Факт, что с некоторой дистанции дымы (из труб) не показывает. Надо настройки смотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

а что я должен увидеть на этих скринах?  Один корабль идет малый ход, дым есть. Второй стоит на месте дымов нет. Все правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

а что я должен увидеть на этих скринах?  Один корабль идет малый ход, дым есть. Второй стоит на месте дымов нет. Все правильно. 

на скринах ближний корабль стоит с выбитым двиглом, и это видно, дальний корабль идёт и стреляет, дымы от выстрелов, дымов из труб, следа от ДВИЖУЩЕГОСЯ НА ПОЛНОЙ скорости корабля - нет...

если 7 "км", это много, я могу дать скрины эсминца с 5 "км".

Но посмотрев на такие вопросы супер-тестера, я уже многое начал понимать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

О дворовые парни в тему подтянулись, играть начали думать перестали, фарма хотят ))) Сейчас начнут писать "я купил прем", "я купил корабль", "я набил на ТК 20к дамажки" (надо чутка больше набивать правда) и понесется "верните мои денежки"

Молодые и не очень люди, научитесь общаться. Либо идите во двор, там упражняйтесь в словах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Дежурная команда на выезде) выезд в горящие топы по первому свистку)

Действительно, и зачем нужны дымы при прицеливании?) ну только если тем, у кого ТУ нет)

Во времена альфы были люди,  которые могли ради подтверждения своих слов собирать статистику 50 и более боёв.  Без выборки и совершенно объективно.  Их все уважали с прислушивались к ним.  Вот они были настоящие лидеры форума,  хоть и без метки.  А сегодняшние вайнеры это обыкновенные капризные дети,  которые ноют по любому поводу. И ничего кроме презрения не вызывают.  Хотите изменить моё мнение? Надо было хотя бы 20 боёв провести до патча,  записывая результаты и столько же после.  И всё на одной технике. А без этого вайните сколько влезет.  
Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

В общем, надо бойкотировать игру, пока этот косяк не исправят. И так серебра мало было, а это уже за всеми гранями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

на скринах ближний корабль стоит с выбитым двиглом, и это видно, дальний корабль идёт и стреляет, дымы от выстрелов, дымов из труб, следа от ДВИЖУЩЕГОСЯ НА ПОЛНОЙ скорости корабля - нет...

если 7 "км", это много, я могу дать скрины эсминца с 5 "км".

Но посмотрев на такие вопросы супер-тестера, я уже многое начал понимать...

4 скрина, я не ВИЖУ движение дальнего корабля на них.  Дай мне наглядный пример что нет дыма от труб у корабля в движении. 

А так же надо знать настройки графики, а именно эффектов. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Вот ещё, супер-тОстерам... вброс. 3 корабля на полной скорости... И скрин с настройками.

Но, как говорится, проблемы есть только у тех, кто их видит...

14:33 Добавлено спустя 0 минут

4 скрина, я не ВИЖУ движение дальнего корабля на них. 

именно поэтому в обнову выходят баги... потому что супер-тостер не видит очевидного... т.е. человек не может сопоставить время на скринах и пройденный путь дальним кораблём, миникарта ему не помогает... у вас там все такие?

shot-15.11.07_16.26.03-0873.jpg

shot-15.11.07_16.26.00-0456.jpg

shot-15.11.07_16.25.59-0324.jpg

shot-15.11.07_16.25.57-0503.jpg

shot-15.11.07_16.25.55-0868.jpg

shot-15.11.07_16.25.53-0658.jpg

shot-15.11.07_16.25.51-0216.jpg

zzz.jpg

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Просто ждём, когда всё починится!:honoring: Другого выхода я не вижу.

Мне просто интересно, покупать сегодня прем и играть или лучше не заходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Я проснулся.

О чем тема? Дамажка больше не решает и нужно команде пользу приносить?

:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Я проснулся.

О чем тема? Дамажка больше не решает и нужно команде пользу приносить?

:popcorn:

О том, что нужно стартовые посты иногда читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вот ещё, супер-тОстерам... вброс. 3 корабля на полной скорости... И скрин с настройками.

Но, как говорится, проблемы есть только у тех, кто их видит...

14:33 Добавлено спустя 0 минут

именно поэтому в обнову выходят баги... потому что супер-тостер не видит очевидного... т.е. человек не может сопоставить время на скринах и пройденный путь дальним кораблём, миникарта ему не помогает... у вас там все такие?

1) На прошлых скринах. РЕАЛЬНО не видно движение корабля ни визуально ни по карте, а я пересмотрел не один раз.

2) Вот теперь уже видно что проблема есть.  Это надо в ЦЦП отправить.  

3) И да на СТ мной такого замечено не было. Кстати перед обновой был ОБЩИЙ тест для всех. Учитывая что я не заходил в игру пол месяца, это я должен спрашивать с ВАС как вы проглядели это. Ясно? 

В общем после общего теста. все претензии в сторону СТ не принимаются. Там уже вы сами тестили. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию