Перейти к содержимому
rus10210

Все сломалось!!!1111

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Бой, который закончился 5 минут назад. Линкор (которые бедный не может брать точки). 8 уровень (на котором серебро невозможно получать). Правда с премом, но всё же.

3471266.jpg

А вот дымы (которые из труб) реально барахлят. То есть, то нет.

на 79 попаданий не слишком ли мало цитаделей?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

на 79 попаданий не слишком ли мало цитаделей?)

если бы все противники борта подставляли, то мало. Но таких нубов всё же не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Я проснулся.

О чем тема? Дамажка больше не решает и нужно команде пользу приносить?

:popcorn:

Повидимому да.

Бежать впереди ЭМ на ЛК и захватывать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 371 бой

не играйте ради денег играйте ради фана, конечно такая долгая и дорогая прокачка губит игру, но с другой стороны это же не бесплатный сыр

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Я согласен. Но пусть и другие ведут себя достойно. Предоставлено видео где нет дымов, а некоторые переходят грань. Если утверждают иное, пусть предоставят видео, доказательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Может, стоит немого умерить тон обращения к другим участникам сообщества? 

То же касается и других участников данного обсуждения...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Объясните, я что-то не догоняю... люди собрались, говорят проблема, вот же видео, скрины, тут заходит какой-то гений и говорит "ЛИЧНО у меня всё нормально, ВЫ ПОЙМИТЕ, это только у меня, НА МОЁМ компьютере всё хорошо, ВЫ ЧТО, НЕ СЛЫШИТЕ? у меня всё прекрасно. ВНИМАНИЕ! ПРОБЛЕМЫ НЕТ! Лично то, что я вижу, МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. Вот, да ПОСМОТРИТЕ же, у меня всё хорошо. Настроечки норм, ВСЁ ОТЛИЧНО. Нет, я обращаюсь к вам, У МЕНЯ, ЛИЧНО, всё ок. Вы что, НЕ ПОНИМАЕТЕ? Да послушайте же!" и т.д. в таком же духе (с интонацией Шпака А.С.)... Да всем, у кого проблема, плевать, что у тебя, честно, и даже если бы у тебя тоже была проблема, всем абсолютно точно так же было бы плевать...

Можешь сходить в очередь к стоматологу и там сказать "у меня всё нормально". Или в роддом заскочить и поорать "а я не залетел! йу-ху!". Но никто так не делает, потому что большинство людей адекватные... Да и примеры слишком сложные для тех, кто в теме оставляет комменты "У меня всё нормально"... тут мытьём рук не отделаешься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
8 296 боёв

3 победных боя на 7-ках, Ренжер, Нагато, Йорк с премом, с флагами, со звёздами - при параде короч. Чистая прибыль после ремонтов 150к. 

Как сказал мой друг: "Надо подождать недельку пока не откатят патч". 

Вот соглашусь с ним на 100%, жаль что проект настолько быстро начал терять привлекательность, негатива лично у меня уже накопилось на "пора передохнуть"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Давайте по теме! Не смотрите по одному бою, дымы пропадают рандомно. Они то есть, то нет и если у вас всё в порядкя, я рад за это.

Но вернёмся к нашим баранам дымам. Установил чистый клиент, Настройки никакие не менял, даже логин с паролем не вводил. Запустил реплей - дымы есть, порадовался, но не долго. Запустил тот же реплей второй раз - дымов нет. Запустил реплей 7 раз, в 4 раза дымов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Давайте по теме! Не смотрите по одному бою, дымы пропадают рандомно. Они то есть, то нет и если у вас всё в порядкя, я рад за это.

Но вернёмся к нашим баранам дымам. Установил чистый клиент, Настройки никакие не менял, даже логин с паролем не вводил. Запустил реплей - дымы есть, порадовался, но не долго. Запустил тот же реплей второй раз - дымов нет. Запустил реплей 7 раз, в 4 раза дымов не было.

Обращались в ЦПП? От сотрясения на форуме воздуха у вас ничего не поправится же, поймите. Ежу понятно, что этот патч косячный до ужаса. У кого что произошло. Мне делать то нечего , я на форуме и сижу, много что читаю.)) У кого орудия перестали поворачиваться, у кого ПВО не включается, у кого оптимизация совсем слетела, у кого дымы, у кого вылеты, у кого чёрный экран, у кого игра вообще не стала запускаться, у кого экономика пошатнулась, у кого корабли вообще летать стали и т. д. и т. п.......  У меня лично вчера послебоевой личный результат в 1 вкладке не показывал сколько попаданий, поджогов , цитаделей и т.д., ещё дерганья прицела иногда были непонятные. 

З.Ы. Провёл только что 2 боя. Есть дымы, но такое чувство что они стали более жидковатые что ли.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (07 Ноя 2015 - 13:45) писал:

сколько играл сегодня - с доходностью всё как раньше ли лучше.

Поиграй на 9-10 уровнях....червь песочный...

Просмотр сообщенияcherep (07 Ноя 2015 - 13:55) писал:

хммм, за вчерашние 9 боев в плюсе 1 800 000 серебра (на самом деле 2 800 000, но лям за выполнение задачи), что там понерфили то? или может я как то не так играю?

откуда вы такие рукастые берётесь....прокачай хоть одну 10-ку ну или край 9-ку...
еще один песочник-скилованный свой пост оставил....
Хотя от тостера других постов можно и не ждать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Поиграй на 9-10 уровнях....червь песочный...

А до патча там была большая прибыль?) Мы тут вроде патч обсуждаем, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

А до патча там была большая прибыль?) Мы тут вроде патч обсуждаем, нет?

До 300к кредитов иногда получалось вывозить....это до патча....

После выхода 0.5.1 играть на 9-10 лвл стало просто невозможно....

Ваши советы типа играй на 5-8 лвл.....ОЙ.... ОЙ.... ОЙ......

Если вам нравится там сидеть,то пожалуйста сидите....но не стоит другим навязывать песочные игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ваши советы типа играй на 5-8 лвл.....ОЙ.... ОЙ.... ОЙ......

Если вам нравится там сидеть,то пожалуйста сидите....но не стоит другим навязывать песочные игры...

Где я писал такие советы? С чего ты взял, что я сижу на 5-8 уровнях? Если мы спустились до подтасовки фактов - удачи. Но мне эта "дискуссия" не интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (08 Ноя 2015 - 08:35) писал:

Где я писал такие советы? С чего ты взял, что я сижу на 5-8 уровнях? Если мы спустились до подтасовки фактов - удачи. Но мне эта "дискуссия" не интересна.

Я не именно про тебя писал что ты советуешь в песке катать....
многие пишут не нравится играть на 10 лвл...плавайте на 4-8....

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (08 Ноя 2015 - 08:35) писал:

С чего ты взял, что я сижу на 5-8 уровнях? 

:) ну хотя бы с того что у тебя выше амаги нет ничего,а он если ты позабыл 8 лвл....
Ну если обидел чем то извиняй...возможно ты просто на 1-4 играешь,а я тебя на такие лвл сразу поднял...
Screenshot_2.png

Screenshot_2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[POST]
Участник, Коллекционер
3 894 публикации
26 718 боёв

авики нерфить? :hiding:

Нет - зарплату нужно понерфить! Чтобы не трогали то что работает, а действительно исправили баги и провели нормальную оптимизацию! А баланс в части экономики - чистый шлак!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

:) ну хотя бы с того что у тебя выше амаги нет ничего,а он если ты позабыл 8 лвл....

А ты сравни для полноты картины сколько я боёв провёл и сколько ты. Я вообще играю на элитной технике только в одном случае - если надо капитана к турниру подучить. F 90% моих боёв направлены на прокачку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 183 боя

Согласен - много порезали все таки - это даже на 5том уровне ощущается - А просто Апнуть за захват нельзя было? ну фз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Доходность после патча нужно разбирать, могу только субъективно судить.

А вот то, что особо разбирать не нужно - это то,что с дымами из труб в 5.1 творится полнейшая ***. Лично я на общем тесте с подобным не сталкивался, правда, я только первую неделю катал. То дымы есть, то их нет, то исчезают, то появляются, у половины кораблей отображаются, у другой нет...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 462 боя

Да, подгорело не хило после обновы....

1) в бой попадаю когда все уже разбежались по сторонам

2) От стрельбы вообще в шоке...прицеливаясь как раньше..теперь мимо да мимо

3)а если попал....то 1000 урона в лучшем случае...бред вообще (на каролине и фусо так с крейсерами возился раньше они избегали меня если не сразу так после первого залпа точно)

Короче нет слов и желания играть теперь даже...нафиг забью пока....а может и на совсем если по пути самолетов и танков будет продолжать идти эта игра. 

P.s. Никогда не понимал тенденцию переделывать/менять то что и так отлично работало! 

У меня всё, всем удачи! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию