Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Byldozer

Бомбит over999

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 480 боёв

Я уже думал никто об этом не вспомнит,согласен,очень похоже,все это "оказуаливание" для 45%ЦА.Хотя сейчас еще не так часто выстрелы проходят без цитадели.

Я писал об этом после патча до этого, но меня дико затролили. Беспокоит то, что настраивают игру вытягивают какие то отдельные параметры , в ущерб интересу от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Либо заговор, либо, что более вероятно, наших коней изучила ЦА. После выхода ветки даже такой рак как я держал 75% побед и 30К дамажки - мурмански браво подходили и получали цитадель прямо через нос с 15 км, теперь они так не делают, тоже играют на ритераде, вертятся как уж на сковородке или ставят углы... видимо и стрелять как надо тоже научились.

"75% побед и 30К дамажки", - ну у вас и сны бывают фантастические :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 346 боёв

Только что на мексике с 7 го залпа ББ потопил омаху - рельсохода на 8 км, началось это еще в ранних патчах. Бесполезные поливалки доводят до совершенства. Очень похоже на самолеты с ихнем нерфом крупных калибров , который окончательно отвратил от игры.

Мне тоже клацанье не нравится! Получается что теперь игра еще стала более рандомна так как  кто раньше огонь откроет тот и заплюет соперника.А тут на скиле уже в цитадель прямиком не затащишь это конешно минус игровой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Читаю у многих детонации. Пока качал Коня ни одной не случилось. 

Правильно сделал что продал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

Только что на мексике с 7 го залпа ББ потопил омаху - рельсохода на 8 км, началось это еще в ранних патчах. Бесполезные поливалки доводят до совершенства. Очень похоже на самолеты с ихнем нерфом крупных калибров , который окончательно отвратил от игры.

"Мы не нерфим вооружение, а продлеваем время жизни игрока в бою" - кажется автор Grenoli,  тоже вспомнил сегодня эту крылатую фразу - отмазку, после поплывушек на ЛК, грустно это, кажется уже должны понять, что путь тупиковый, ан нет - неймется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 290 боёв

"Мы не нерфим вооружение, а продлеваем время жизни игрока в бою" - кажется автор Grenoli,  тоже вспомнил сегодня эту крылатую фразу - отмазку, после поплывушек на ЛК, грустно это, кажется уже должны понять, что путь тупиковый, ан нет - неймется

Тогда предлагаю поднять хп для ЛК до 150к, КР дать дымы, Эсмам инвиз на 2км, а АВ порезать (привык уже что режут всегда). Продлим время жизни тогда ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Тогда предлагаю поднять хп для ЛК до 150к, КР дать дымы, Эсмам инвиз на 2км, а АВ порезать (привык уже что режут всегда). Продлим время жизни тогда ?)

И за одно размер карт увеличить в 3 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 290 боёв

И за одно размер карт увеличить в 3 раза.

Урон на всех типах оружия уменьшить в 2 раза, время боя поднять до 2х часов, и сделать что бы за границу карты заплывать можно на 20 км в глубь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

За сегодня накатано около 12 боев на Кёнигсберг.

Примерно 5 раз словил детонацию от ГК. и 1 раз от торпеды...Это что блин такое ????

До обновы выбивал по 15 цитаделей за бой...Сейчас 5-9....Может я чего не понимаю ?

Зато счастливый обладатель флагов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию