Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agragr

обнова 5.1, случайные бои, подкрутили ГСЧ ?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Моя теория большого "слива": с обновой в игру вернулось много слабых игроков. Когда их меньше половины сервера, команды оказываются более-менее равномерно заполнены слабыми и сильными игроками. Получаются относительно равные бои, где решает скилл. А когда % слабых игроков в онлайне достигает 60-70%, балансер периодически (не специально) формирует одну или другую команду целиком из слабых игроков. В этом случае на % побед больше влияет не скилл, а то, в какую команду вы попадете - в "сливную", или наоборот, против нее. Характерный признак "сливной" команды - не более 400 очков опыта у самого лучшего игрока.

Наплыв слабых игроков в игру происходит по следующим событиям: праздники, каникулы, выход обновлений, различные акции. В такие дни лучше не играть соло, ну или играть осторожно - после пары сливов выходить из игры и делать большой перерыв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[CKP]
Участник
74 публикации

Теперь мне все понятно стало, что не так в игре. Объяснение в ролике от Злоо по исправлению бага по пробитию цитаделей.

Мой стиль игры "сильно подразумевал" игру на ББешках, вход в толпу и снос кораблей за счет цитаделей. В результате всего урон вроде как есть (особенно если смотреть по результатам боя команды), но фраги получаются значительно труднее, и когда например на Нью_Йюрке становится не возможно разобраться с 2мя крейсерами противника, получается что бой затащить ну очень тяжело.

Изменено пользователем agragr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Смотря на чем играть. Если сливаться оло-ло на совках в начале боя то, да. Тольку будет команде мало. Вчера сливы на линкоре были в основном чисто из-за захвата базы. Ну не успевал я через пол карты переть обратно на базу что б сбить.вчера типы на советах, за место того что бы продолжить захват базы противника бросились под линкоры противника и... слились хотя я писал в чат. Ну теперь до 23.11 не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Мне кажется, с балансом что-то не то после патча : участились случаи, когда 80% команды ( твоей или чужой) разменивается на 2-3 кораблика оппонента в первые 3-4 минуты.

Часто наблюдаю, как в превосходстве не берут точки - просто ходят рядом и азартно перестреливаются.

Бросают центр вообще - и он стоит минут 5 ничей, пока самый смелый не заберёт его.

Где-то есть раздел по общей тактике - кому с кем ходить, удачные ордеры и роли кораблей, что делать, есливдруг вся твоя команда ушла на другой конец карты и подобные очевидные (не для всех, и не для меня в том числе) вещи?

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

По моему случайные бои нужны только тем кто играет на кораблях более высокого уровня где то с 6 лвл, а низким выгодней играть в кооперативных и опыта больше получишь и нервы целы. 5b3761bd86e4e_1.thumb.jpg.8df0fcf82a8e38d1552880d5c4f79027.jpg

где играть.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию