58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:14:18 УВ.разработчики! Читаете вы форум или нет. не знаю. Который раз пишу и прошу вас внести в бой функцию чёрный список!Спамеры мини карты и быстр.команд.и др. ерунды.Уже просто по уши! Пол икрана во всякой ерунде весь бой! Во-первых, плохо видно иза текста так еше и озвучка неостоновливается вместе с мини картой!А также прошу рассмотреть такой вопрос.Можно с помощью этой функции(черн.спис.)не пускать в бой .игроков которые есть в нем ?Если это возможно это было бы просто супер.Лично мне было бы очень комфортно играть. И банить не только спамеров. а также игроков которые докачавшись до 6.7 лвл весь бой танкуют на базе за укрытием!спс за внимание. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_59365864 Участник 55 публикаций 1 380 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:21:03 УВ.разработчики! Читаете вы форум или нет. не знаю. Который раз пишу и прошу вас внести в бой функцию чёрный список!Спамеры мини карты и быстр.команд.и др. ерунды.Уже просто по уши! Пол икрана во всякой ерунде весь бой! Во-первых, плохо видно иза текста так еше и озвучка неостоновливается вместе с мини картой!А также прошу рассмотреть такой вопрос.Можно с помощью этой функции(черн.спис.)не пускать в бой .игроков которые есть в нем ?Если это возможно это было бы просто супер.Лично мне было бы очень комфортно играть. И банить не только спамеров. а также игроков которые докачавшись до 6.7 лвл весь бой танкуют на базе за укрытием!спс за внимание. сам не боишься попасть в этот список?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 RenamedUser_60430886 Участник 379 публикаций 1 857 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:31:27 УВ.разработчики! Читаете вы форум или нет. не знаю. Который раз пишу и прошу вас внести в бой функцию чёрный список!Спамеры мини карты и быстр.команд.и др. ерунды.Уже просто по уши! Пол икрана во всякой ерунде весь бой! Во-первых, плохо видно иза текста так еше и озвучка неостоновливается вместе с мини картой!А также прошу рассмотреть такой вопрос.Можно с помощью этой функции(черн.спис.)не пускать в бой .игроков которые есть в нем ?Если это возможно это было бы просто супер.Лично мне было бы очень комфортно играть. И банить не только спамеров. а также игроков которые докачавшись до 6.7 лвл весь бой танкуют на базе за укрытием!спс за внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_32334227 Бета-тестер 79 публикаций 335 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:34:17 УВ.разработчики! Читаете вы форум или нет. не знаю. Который раз пишу и прошу вас внести в бой функцию чёрный список!Спамеры мини карты и быстр.команд.и др. ерунды.Уже просто по уши! Пол икрана во всякой ерунде весь бой! Во-первых, плохо видно иза текста так еше и озвучка неостоновливается вместе с мини картой!А также прошу рассмотреть такой вопрос.Можно с помощью этой функции(черн.спис.)не пускать в бой .игроков которые есть в нем ?Если это возможно это было бы просто супер.Лично мне было бы очень комфортно играть. И банить не только спамеров. а также игроков которые докачавшись до 6.7 лвл весь бой танкуют на базе за укрытием!спс за внимание. сам же потом и не выйдешь в бой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:38:50 сам же потом и не выйдешь в бой))) Ребята читайте внимательно !Кого это касается ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:44:26 (изменено) - вы видите в теме разработчиков? - и я не вижу... - где они? все решают вашу проблему, вы же не первый раз пишите а если серьезно, то как минимум в этом году можно и не ждать, а как максимум до момента когда проект совсем усохнет Изменено 7 ноя 2015, 21:45:11 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:55:42 (изменено) - вы видите в теме разработчиков? - и я не вижу... - где они? все решают вашу проблему, вы же не первый раз пишите а если серьезно, то как минимум в этом году можно и не ждать, а как максимум до момента когда проект совсем усохнет Несогласен, думаю это можно быстрее внедрить в игру!Для этого нет никаких проблем.В танках уже работает много лет.Все проверено годами . Изменено 7 ноя 2015, 21:56:18 пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:57:04 поверьте есть проблемы в игре и поважнее флудерастов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:58:42 Ребята читайте внимательно !Кого это касается ! А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое решение ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_59365864 Участник 55 публикаций 1 380 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:03:11 А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое решение ? да зачем так усложнять то)) банально те же нынешние флудерасты, вместо того чтобы тыкать по карте, от всей души натыкают половине своей команды отправку в черный список. А почему бы и нет? Прикольно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:03:39 вангую в случае внедрения фишки что ТС толкает, появление тем на форуме "меня не пускает в бой", "верните деньги", "сломали игру" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:04:26 поверьте есть проблемы в игре и поважнее флудерастов Да я согласен с Вами !Просто спамеры и др.отталкивает от игры т.к очень раздражает весь бой играть и смотреть через буквы!А ч.с. это 5 мин .дело .И все ок норм.картинка.Ненадо писать куч кодов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:05:05 да зачем так усложнять то)) банально те же нынешние флудерасты, вместо того чтобы тыкать по карте, от всей души натыкают половине своей команды отправку в черный список. А почему бы и нет? Прикольно же. Согласен , возможно и такое , ведь отправляют жалобы просто , что-бы отправить . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:08:34 А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое ре А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое решение ? Решение простое как с баном за некорректное поведение в чате так и в бою за спам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:10:37 Да я согласен с Вами !Просто спамеры и др.отталкивает от игры т.к очень раздражает весь бой играть и смотреть через буквы!А ч.с. это 5 мин .дело .И все ок норм.картинка.Ненадо писать куч кодов. проблема решается просто, можно просто предоставить возможность пользователю самому регулировать ширину и высоту окна\поля чата т.к. не знаю как сейчас (уже давно не играю в корабли) но раньше бесило что на списки команд напозал флуд... согласен что раздражает 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:17:23 проблема решается просто, можно просто предоставить возможность пользователю самому регулировать ширину и высоту окна\поля чата т.к. не знаю как сейчас (уже давно не играю в корабли) но раньше бесило что на списки команд напозал флуд... согласен что раздражает Хорошее решение проблемы , я предлагал перенести чат куда нибудь в угол , что-бы в глаза не бросался , но твоё по лучше будет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:35:48 Хорошее решение проблемы , я предлагал перенести чат куда нибудь в угол , что-бы в глаза не бросался , но твоё по лучше будет . что самое интерсное, предложений было просто вагон и маленькая тележка и по геймплею и по функционалу игры, только такое ощущение что это нужно кому угодно только не разработчикам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:36:03 Хорошее решение проблемы , я предлагал перенести чат куда нибудь в угол , что-бы в глаза не бросался , но твоё по лучше будет . Непойму зачем выдумывать велосипед?Когда уже все реализовано в танках!Как система жалоб.По нику мышкой кликнул добавил в ч.с. и все не каких смс неполучаеш от этого игрока !Так можно и во взвод брать.П.С. я понимаю что вы просто редко играете или вообще не играете.Я играю бывать 24 ч.И еше спс.за дизлайки и потдершку это помогает привести игру к удобству игроков!Я думал на форуме игроки!Они бы меня поняли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:53:42 (изменено) Непойму зачем выдумывать велосипед?Когда уже все реализовано в танках!Как система жалоб.По нику мышкой кликнул добавил в ч.с. и все не каких смс неполучаеш от этого игрока !Так можно и во взвод брать.П.С. я понимаю что вы просто редко играете или вообще не играете.Я играю бывать 24 ч.И еше спс.за дизлайки и потдершку это помогает привести игру к удобству игроков!Я думал на форуме игроки!Они бы меня поняли! вы о чем вообще? если бы вы чаще вникали сопоставляя что происходит на форуме и в игре вы подобные темы не создавали бы после подобного бреда возникает сомнение игрок вы или просто повайнить пришли... игроки вас не поймут т.к. игроки играют а не за чатами следят... вырубил чат, убрал все лишнее с экрана и нагибай а то постоянно что то вам мешает, недает нагибать, раздражает.... есть в игре проблемы поважнее, а вы с чатом-мегопроблемой тут нарисовались, да и пишите вы об этом не первый раз а разработчики вас нехорошие слушаться нехотят.... пусть лучше играбельной экономику игры сделают чем вашу недопроблему решать пока игра не загнулась вместе с онлайном Изменено 7 ноя 2015, 22:54:34 пользователем TEHb_BOPOHA_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:58:52 (изменено) вы о чем вообще? если бы вы чаще вникали сопоставляя что происходит на форуме и в игре вы подобные темы не создавали бы после подобного бреда возникает сомнение игрок вы или просто повайнить пришли... игроки вас не поймут т.к. игроки играют а не за чатами следят... вырубил чат, убрал все лишнее с экрана и нагибай а то постоянно что то вам мешает, недает нагибать, раздражает.... есть в игре проблемы поважнее, а вы с чатом-мегопроблемой тут нарисовались, да и пишите вы об этом не первый раз а разработчики вас нехорошие слушаться нехотят.... пусть лучше играбельной экономику игры сделают чем вашу недопроблему решать пока игра не загнулась вместе с онлайном Так экономика норм !А чат мешает и это решается быстро!И незнаю зачем это вам если вы неиграете или играете мало?Я невижу проблемы в вести в бой ч.с!А на форум незахожу просто повайнить. а пишу о том что надоело уже !Столько времени прошло результата 0!!! На форуме недавно и незнаю о чем вы говорите !Пишу только свое видение!А если вы считаете себя умным ч.такого бы ненаписали за мое мнение. Изменено 7 ноя 2015, 23:41:26 пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию