Перейти к содержимому
anonym_B2SRYmmq6Pk8

Черный список

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

УВ.разработчики! Читаете вы форум или нет. не знаю. Который раз пишу и прошу вас внести в бой функцию чёрный список!Спамеры мини карты и быстр.команд.и др. ерунды.Уже просто по уши! Пол икрана во всякой ерунде весь бой! Во-первых, плохо видно иза текста так еше и озвучка неостоновливается вместе с мини картой!А также прошу рассмотреть такой вопрос.Можно с помощью этой функции(черн.спис.)не пускать в бой .игроков которые есть в нем ?Если это возможно это было бы просто супер.Лично мне было бы очень комфортно играть. И банить не только спамеров. а также игроков которые докачавшись до 6.7 лвл весь бой танкуют на базе за укрытием!спс за внимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

УВ.разработчики! Читаете вы форум или нет. не знаю. Который раз пишу и прошу вас внести в бой функцию чёрный список!Спамеры мини карты и быстр.команд.и др. ерунды.Уже просто по уши! Пол икрана во всякой ерунде весь бой! Во-первых, плохо видно иза текста так еше и озвучка неостоновливается вместе с мини картой!А также прошу рассмотреть такой вопрос.Можно с помощью этой функции(черн.спис.)не пускать в бой .игроков которые есть в нем ?Если это возможно это было бы просто супер.Лично мне было бы очень комфортно играть. И банить не только спамеров. а также игроков которые докачавшись до 6.7 лвл весь бой танкуют на базе за укрытием!спс за внимание.

сам не боишься попасть в этот список??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

512px-Facepalm_(yellow).svg.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
335 боёв

сам же потом и не выйдешь в бой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

- вы видите в теме разработчиков?

- и я не вижу...

- где они? все решают вашу проблему, вы же не первый раз пишите

а если серьезно, то как минимум в этом году можно и не ждать, а как максимум до момента когда проект совсем усохнет 

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

- вы видите в теме разработчиков?

- и я не вижу...

- где они? все решают вашу проблему, вы же не первый раз пишите

а если серьезно, то как минимум в этом году можно и не ждать, а как максимум до момента когда проект совсем усохнет 

Несогласен, думаю это можно быстрее внедрить в игру!Для этого нет никаких проблем.В танках  уже работает много лет.Все проверено годами :)
Изменено пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

поверьте есть проблемы в игре и поважнее флудерастов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Ребята читайте внимательно !Кого это касается !

А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое решение ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое решение ? 

да зачем так усложнять то)) банально те же нынешние флудерасты, вместо того чтобы тыкать по карте, от всей души натыкают половине своей команды отправку в черный список. А почему бы и нет? Прикольно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

вангую в случае внедрения фишки что ТС толкает, появление тем на форуме "меня не пускает в бой", "верните деньги", "сломали игру"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

поверьте есть проблемы в игре и поважнее флудерастов

Да я согласен с Вами !Просто спамеры и др.отталкивает от игры т.к очень раздражает весь бой играть и смотреть через буквы!А ч.с. это 5 мин .дело .И все ок норм.картинка.Ненадо писать куч кодов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

да зачем так усложнять то)) банально те же нынешние флудерасты, вместо того чтобы тыкать по карте, от всей души натыкают половине своей команды отправку в черный список. А почему бы и нет? Прикольно же.

Согласен , возможно и такое , ведь отправляют жалобы просто , что-бы отправить . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое ре

Решение простое как с баном за некорректное поведение в чате так и в бою за спам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Да я согласен с Вами !Просто спамеры и др.отталкивает от игры т.к очень раздражает весь бой играть и смотреть через буквы!А ч.с. это 5 мин .дело .И все ок норм.картинка.Ненадо писать куч кодов.

проблема решается просто, можно просто предоставить возможность пользователю самому регулировать ширину и высоту окна\поля чата т.к. не знаю как сейчас (уже давно не играю в корабли) но раньше бесило что на списки команд напозал флуд... согласен что раздражает
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

проблема решается просто, можно просто предоставить возможность пользователю самому регулировать ширину и высоту окна\поля чата т.к. не знаю как сейчас (уже давно не играю в корабли) но раньше бесило что на списки команд напозал флуд... согласен что раздражает

Хорошее решение проблемы , я предлагал перенести чат куда нибудь в угол , что-бы в глаза не бросался , но твоё по лучше будет .:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Хорошее решение проблемы , я предлагал перенести чат куда нибудь в угол , что-бы в глаза не бросался , но твоё по лучше будет .:great:

что самое интерсное, предложений было просто вагон и маленькая тележка и по геймплею и по функционалу игры, только такое ощущение что это нужно кому угодно только не разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Непойму зачем выдумывать велосипед?Когда уже все реализовано в танках!Как система жалоб.По нику  мышкой кликнул добавил в ч.с. и все не каких смс неполучаеш от этого игрока !Так можно и во взвод брать.П.С. я понимаю что вы просто редко играете или вообще не играете.Я играю бывать 24 ч.И еше спс.за дизлайки и потдершку это помогает привести игру к удобству игроков!Я думал на форуме игроки!Они бы меня поняли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Непойму зачем выдумывать велосипед?Когда уже все реализовано в танках!Как система жалоб.По нику  мышкой кликнул добавил в ч.с. и все не каких смс неполучаеш от этого игрока !Так можно и во взвод брать.П.С. я понимаю что вы просто редко играете или вообще не играете.Я играю бывать 24 ч.И еше спс.за дизлайки и потдершку это помогает привести игру к удобству игроков!Я думал на форуме игроки!Они бы меня поняли!

вы о чем вообще? если бы вы чаще вникали сопоставляя что происходит на форуме и в игре вы подобные темы не создавали бы

после подобного бреда возникает сомнение игрок вы или просто повайнить пришли... игроки вас не поймут т.к. игроки играют а не за чатами следят... вырубил чат, убрал все лишнее с экрана и нагибай

а то постоянно что то вам мешает, недает нагибать, раздражает.... есть в игре проблемы поважнее, а вы с чатом-мегопроблемой тут нарисовались, да и пишите вы об этом не первый раз а разработчики вас нехорошие слушаться нехотят.... пусть лучше играбельной экономику игры сделают чем вашу недопроблему решать пока игра не загнулась вместе с онлайном

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

вы о чем вообще? если бы вы чаще вникали сопоставляя что происходит на форуме и в игре вы подобные темы не создавали бы

после подобного бреда возникает сомнение игрок вы или просто повайнить пришли... игроки вас не поймут т.к. игроки играют а не за чатами следят... вырубил чат, убрал все лишнее с экрана и нагибай

а то постоянно что то вам мешает, недает нагибать, раздражает.... есть в игре проблемы поважнее, а вы с чатом-мегопроблемой тут нарисовались, да и пишите вы об этом не первый раз а разработчики вас нехорошие слушаться нехотят.... пусть лучше играбельной экономику игры сделают чем вашу недопроблему решать пока игра не загнулась вместе с онлайном

Так экономика норм !А чат мешает и это решается быстро!И незнаю зачем это вам если вы неиграете или играете мало?Я невижу проблемы в вести в бой ч.с!А на форум незахожу просто повайнить. а пишу о том что надоело уже !Столько времени прошло результата 0!!! На форуме недавно и незнаю о чем вы говорите !Пишу только свое видение!А если вы считаете себя умным ч.такого бы ненаписали за мое мнение.
Изменено пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию