Перейти к содержимому
anonym_B2SRYmmq6Pk8

Черный список

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

УВ.разработчики! Читаете вы форум или нет. не знаю. Который раз пишу и прошу вас внести в бой функцию чёрный список!Спамеры мини карты и быстр.команд.и др. ерунды.Уже просто по уши! Пол икрана во всякой ерунде весь бой! Во-первых, плохо видно иза текста так еше и озвучка неостоновливается вместе с мини картой!А также прошу рассмотреть такой вопрос.Можно с помощью этой функции(черн.спис.)не пускать в бой .игроков которые есть в нем ?Если это возможно это было бы просто супер.Лично мне было бы очень комфортно играть. И банить не только спамеров. а также игроков которые докачавшись до 6.7 лвл весь бой танкуют на базе за укрытием!спс за внимание.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

УВ.разработчики! Читаете вы форум или нет. не знаю. Который раз пишу и прошу вас внести в бой функцию чёрный список!Спамеры мини карты и быстр.команд.и др. ерунды.Уже просто по уши! Пол икрана во всякой ерунде весь бой! Во-первых, плохо видно иза текста так еше и озвучка неостоновливается вместе с мини картой!А также прошу рассмотреть такой вопрос.Можно с помощью этой функции(черн.спис.)не пускать в бой .игроков которые есть в нем ?Если это возможно это было бы просто супер.Лично мне было бы очень комфортно играть. И банить не только спамеров. а также игроков которые докачавшись до 6.7 лвл весь бой танкуют на базе за укрытием!спс за внимание.

сам не боишься попасть в этот список??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

512px-Facepalm_(yellow).svg.png

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

сам же потом и не выйдешь в бой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

- вы видите в теме разработчиков?

- и я не вижу...

- где они? все решают вашу проблему, вы же не первый раз пишите

а если серьезно, то как минимум в этом году можно и не ждать, а как максимум до момента когда проект совсем усохнет 

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

- вы видите в теме разработчиков?

- и я не вижу...

- где они? все решают вашу проблему, вы же не первый раз пишите

а если серьезно, то как минимум в этом году можно и не ждать, а как максимум до момента когда проект совсем усохнет 

Несогласен, думаю это можно быстрее внедрить в игру!Для этого нет никаких проблем.В танках  уже работает много лет.Все проверено годами :)
Изменено пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

поверьте есть проблемы в игре и поважнее флудерастов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации

Ребята читайте внимательно !Кого это касается !

А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое решение ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое решение ? 

да зачем так усложнять то)) банально те же нынешние флудерасты, вместо того чтобы тыкать по карте, от всей души натыкают половине своей команды отправку в черный список. А почему бы и нет? Прикольно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

вангую в случае внедрения фишки что ТС толкает, появление тем на форуме "меня не пускает в бой", "верните деньги", "сломали игру"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

поверьте есть проблемы в игре и поважнее флудерастов

Да я согласен с Вами !Просто спамеры и др.отталкивает от игры т.к очень раздражает весь бой играть и смотреть через буквы!А ч.с. это 5 мин .дело .И все ок норм.картинка.Ненадо писать куч кодов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации

да зачем так усложнять то)) банально те же нынешние флудерасты, вместо того чтобы тыкать по карте, от всей души натыкают половине своей команды отправку в черный список. А почему бы и нет? Прикольно же.

Согласен , возможно и такое , ведь отправляют жалобы просто , что-бы отправить . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

А ты считаешь , что вот именно тебя это и не коснётся ? Наивный , честное слово . Если будет такая функция , то не факт , что ей будут пользоваться только по назначению , простой пример : Ты "папка нагибатор" , сливной бой и ты как все "обалденные" игроки пишешь в чат всё что думаешь о команде за которую ты играешь , потом заходишь , вернее пытаешься зайти в бой и с тобой опять попадает кто-то из команды которая только что слила бой , чел просто берёт и вносит тебя в чёрный список , что-бы не трындел много и всё , ты сидишь в порту а остальные играют дальше . Как тебе такое ре

Решение простое как с баном за некорректное поведение в чате так и в бою за спам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

Да я согласен с Вами !Просто спамеры и др.отталкивает от игры т.к очень раздражает весь бой играть и смотреть через буквы!А ч.с. это 5 мин .дело .И все ок норм.картинка.Ненадо писать куч кодов.

проблема решается просто, можно просто предоставить возможность пользователю самому регулировать ширину и высоту окна\поля чата т.к. не знаю как сейчас (уже давно не играю в корабли) но раньше бесило что на списки команд напозал флуд... согласен что раздражает
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации

проблема решается просто, можно просто предоставить возможность пользователю самому регулировать ширину и высоту окна\поля чата т.к. не знаю как сейчас (уже давно не играю в корабли) но раньше бесило что на списки команд напозал флуд... согласен что раздражает

Хорошее решение проблемы , я предлагал перенести чат куда нибудь в угол , что-бы в глаза не бросался , но твоё по лучше будет .:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

Хорошее решение проблемы , я предлагал перенести чат куда нибудь в угол , что-бы в глаза не бросался , но твоё по лучше будет .:great:

что самое интерсное, предложений было просто вагон и маленькая тележка и по геймплею и по функционалу игры, только такое ощущение что это нужно кому угодно только не разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Непойму зачем выдумывать велосипед?Когда уже все реализовано в танках!Как система жалоб.По нику  мышкой кликнул добавил в ч.с. и все не каких смс неполучаеш от этого игрока !Так можно и во взвод брать.П.С. я понимаю что вы просто редко играете или вообще не играете.Я играю бывать 24 ч.И еше спс.за дизлайки и потдершку это помогает привести игру к удобству игроков!Я думал на форуме игроки!Они бы меня поняли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

Непойму зачем выдумывать велосипед?Когда уже все реализовано в танках!Как система жалоб.По нику  мышкой кликнул добавил в ч.с. и все не каких смс неполучаеш от этого игрока !Так можно и во взвод брать.П.С. я понимаю что вы просто редко играете или вообще не играете.Я играю бывать 24 ч.И еше спс.за дизлайки и потдершку это помогает привести игру к удобству игроков!Я думал на форуме игроки!Они бы меня поняли!

вы о чем вообще? если бы вы чаще вникали сопоставляя что происходит на форуме и в игре вы подобные темы не создавали бы

после подобного бреда возникает сомнение игрок вы или просто повайнить пришли... игроки вас не поймут т.к. игроки играют а не за чатами следят... вырубил чат, убрал все лишнее с экрана и нагибай

а то постоянно что то вам мешает, недает нагибать, раздражает.... есть в игре проблемы поважнее, а вы с чатом-мегопроблемой тут нарисовались, да и пишите вы об этом не первый раз а разработчики вас нехорошие слушаться нехотят.... пусть лучше играбельной экономику игры сделают чем вашу недопроблему решать пока игра не загнулась вместе с онлайном

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

вы о чем вообще? если бы вы чаще вникали сопоставляя что происходит на форуме и в игре вы подобные темы не создавали бы

после подобного бреда возникает сомнение игрок вы или просто повайнить пришли... игроки вас не поймут т.к. игроки играют а не за чатами следят... вырубил чат, убрал все лишнее с экрана и нагибай

а то постоянно что то вам мешает, недает нагибать, раздражает.... есть в игре проблемы поважнее, а вы с чатом-мегопроблемой тут нарисовались, да и пишите вы об этом не первый раз а разработчики вас нехорошие слушаться нехотят.... пусть лучше играбельной экономику игры сделают чем вашу недопроблему решать пока игра не загнулась вместе с онлайном

Так экономика норм !А чат мешает и это решается быстро!И незнаю зачем это вам если вы неиграете или играете мало?Я невижу проблемы в вести в бой ч.с!А на форум незахожу просто повайнить. а пишу о том что надоело уже !Столько времени прошло результата 0!!! На форуме недавно и незнаю о чем вы говорите !Пишу только свое видение!А если вы считаете себя умным ч.такого бы ненаписали за мое мнение.
Изменено пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию