Перейти к содержимому
anonym_B2SRYmmq6Pk8

Черный список

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Непойму зачем выдумывать велосипед?Когда уже все реализовано в танках!Как система жалоб.По нику  мышкой кликнул добавил в ч.с. и все не каких смс неполучаеш от этого игрока !Так можно и во взвод брать.П.С. я понимаю что вы просто редко играете или вообще не играете.Я играю бывать 24 ч.И еше спс.за дизлайки и потдершку это помогает привести игру к удобству игроков!Я думал на форуме игроки!Они бы меня поняли!

По ходу ты слишком много думаешь , отсюда и мысли глупые . Проблема не в смс от игрока , проблема в чате , вернее в  его размерах и месторасположении на экране . TEHb_BOPOHA_ по моему правильное решение предложил :"проблема решается просто, можно просто предоставить возможность пользователю самому регулировать ширину и высоту окна\поля чата ". Если так сделать , то и твоя проблема отпадёт . На счёт дизлайков и поддержки , это не ко мне , я минусы не ставлю и поддерживать тебя не собирался , а на счёт кто сколько играет , так это личное дело каждого , только от того кто сколько времени проводит в игре не зависит , имеет он больше прав или меньше , я имею ввиду на счёт предложений и тд . 

Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

По ходу ты слишком много думаешь , отсюда и мысли глупые . Проблема не в смс от игрока , проблема в чате , вернее в  его размерах и месторасположении на экране . TEHb_BOPOHA_ по моему правильное решение предложил :"проблема решается просто, можно просто предоставить возможность пользователю самому регулировать ширину и высоту окна\поля чата ". Если так сделать , то и твоя проблема отпадёт . На счёт дизлайков и поддержки , это не ко мне , я минусы не ставлю и поддерживать тебя не собирался , а на счёт кто сколько играет , так это личное дело каждого , только от того кто сколько времени проводит в игре не зависит , имеет он больше прав или меньше , я имею ввиду на счёт предложений и тд .  

Все что в чате при нажатии(быст.ком. или карта)  простыми словами- смс  А поповоду глупостей так ты сам ответил за себя.Я  хочю играть в удобную игру!!!А вы пытаетесь изобрести велосипет!В танкох с этим все супер !и всех устраивае невижу проблем!
Изменено пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Все что в чате при нажатии(быст.ком. или карта)  простыми словами- смс  А поповоду по поводу (раздельно) глупостей так ты сам ответил за себя.Я  хочю играть в удобную игру!!!А вы пытаетесь изобрести велосипет!В танкох с этим все супер !и всех устраивае устраиваеш невижу не вижу (раздельно) проблем!

так блин если танки такие классные что ты в корабли играешь?

и танки не эталон, есть игры где и моды не нужны а в клиенте изначально такая кастомизация, что на любой вкус и цвет настроить можно что угодно и как угодно в интерфейсе и функционале

соответственно и предлагаем из лучших решений а не лишь бы было как в танках, вы когда на капитанский мостик поднимаетесь из танка выбирайтесь - не надо из него рулить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Их по ходу и так в бой не пускают ) ну с вами то есть

Больше 400 в ЧС и ни одного еще не видел в бою не то что в моей команде (а очень хочется..утопить на респе)а вообще в бою.

Тут балансер по ходу учитывает и ЧС..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию