Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_t4q2pQFLXHvI

Будетли исправлена Экономика в игре ?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

С себя не вариант )) 7 дней за какой то бред типа "обсуждение современной политики"..х.з что это в принципе..

Как говорит мой хороший знакомый политику не обсуждают, в политике участвуют. И я все больше и больше считаю что он прав )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 672 боя

Экономика в игре, на мой взгляд, хорошая, единственное что может сделать ее лучше, так это введение склада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Как говорит мой хороший знакомый политику не обсуждают, в политике участвуют. И я все больше и больше считаю что он прав )))

да я равнодушен в принципе к политоте..Но местные админы обсуждение некоторых аспектов истории почему то туда же тулят.

Я за историю люблю поговорить ибо хобби с 4го класса школы (щас 39 лет ). Даже хотел на Ист.фак универа поступать - но как то не сложилось по денежке..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 587 боёв

Около 15 лямов нужно на хиппер...Где их взять - хз. Мало того, что Йорк - просто эпичнейшее Г...., так еще и с таким заработком - это капец , товарищи. За 50к урона, получить ( я смеюсь в голос ) 90к серебра - это последняя стадия изврата. И, да, это с премом. Ребята, йорк - это первый корабль, на котором я стал улетать в минус (8 уровни и выше я не беру). Разработчики то сами на нем пытались хотя бы сотку урона накинуть? Я бы посмотрел на сей прелестный бой. И это лишь пример. Я то обрадовался, че это так немцы неплохо фармят и по серебру и по опыту. Недолго музыка звучала. Я, конечно, понимаю, нужно зарабатывать на игре и все такое. Но не слишком ли резко рубанули экономику? И не рановато ли? Неужели так онлайн возрос? Вы так боитесь, что будет жесткое перенасыщение 8-10 уровнями, на которых и делать-то, по сути, нечего? Для начала баланс надо запилить, а потом уже с экономикой мудрить, да и придумать не мешало бы,зачем вообще 10 уровень качать. Печально все это.

Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Около 15 лямов нужно на хиппер...Где их взять - хз. Мало того, что Йорк - просто эпичнейшее Г...., так еще и с таким заработком - это капец , товарищи. За 50к урона, получить ( я смеюсь в голос ) 90к серебра - это последняя стадия изврата. И, да, это с премом. Ребята, йорк - это первый корабль, на котором я стал улетать в минус (8 уровни и выше я не беру). Разработчики то сами на нем пытались хотя бы сотку урона накинуть? Я бы посмотрел на сей прелестный бой. И это лишь пример. Я то обрадовался, че это так немцы неплохо фармят и по серебру и по опыту. Недолго музыка звучала. Я, конечно, понимаю, нужно зарабатывать на игре и все такое. Но не слишком ли резко рубанули экономику? И не рановато ли? Неужели так онлайн возрос? Вы так боитесь, что будет жесткое перенасыщение 8-10 уровнями, на которых и делать-то, по сути, нечего? Для начала баланс надо запилить, а потом уже с экономикой мудрить, да и придумать не мешало бы,зачем вообще 10 уровень качать. Печально все это.

72efa6934d18.jpg

до 6 ур включительно все корабли прибыльны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 672 боя

Ну на Yorck -e набить 100к не так уж и сложно, была бы возможность. А по поводу экономики, я думаю ее приводят к такому уровню, чтобы была возможность ввести общий аккаунт на самолеты, танки, корабли. И да если вы умеете играть на своем классе кораблей, то нафармить определенное кол-во серебра не составляет большой сложности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Начнём с того что кредиты начисляют не за количество нанесённого урона, а за его процентное соотношение от общей прочности корабля, так что шотнуть эсминец выгоднее чем нанести 50 000 урона по трём разным целям!! Играйте на победу а не на дамаг и будет вам счастье, играя на Нагато или Колорадо без према. по 100 000 за бой имею почти всегда, так что даже не представляю как нужно играть с премом чтоб в минус уходить!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

играю без према ! на семерках в минус не ухожу на пенсаколе в небольшой плюс ( не могу привыкнуть к тому что все что в меня попадает все неприятно и больно) ... НА Миоко фарм по 120 к (стабильно получается дамаг наносить )... Йорк еще не выкачал ... Но экономику порезали с этим согласен ... И это прискорбно 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

По ощущениям и наблюдениям за 1 попадание дают 1 000 серы при выигрыше ))

Может субьектив но.. 159 попаданий на куме дают -внезапно! 159к серебра 

Ну правда я фугасами рубал что бы не заморачиваться ( Ту же была) и с дистанции...Ближний бой на таких унитазах противопоказан в принципе ибо быстрая смерть.

То же по Кениксбернгу... 212 к серы за почти 200 попаданий при проигрыше -правда здесь я частично ББ использовал. Было 5 цитаделей..но х.з дают за них копеечку или нет.

Основной калибр и поддержку дали тогда.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=47abd8c16b5791dfa057d3bcc4fabc50

Это что бы не голословно

P.S.

Па я не юзаю в принципе..оно мне не нужно. Из танков понял что я Бог! и премиум это деньги на ветер..

Покупаю только прем танки или кораблики. Мне хватает

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций
7 950 боёв

72efa6934d18.jpg

до 6 ур включительно все корабли прибыльны

ну дак и катаетесь на 5-6, хочется на 9-10 и чтоб в минусе не быть 

и вот из за таких как вы нам всем и порезали фарм, копите серебро а админы решили что у игроков его очень много скопилось

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Вкину свои пять копеек. Мурманску фарм тоже не кисло резанули. Раньше на  нем вывозил больше чем на Атаго, а щас все наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций
7 950 боёв

флажки за реал, фарм порезали, что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Участник
74 публикации
7 538 боёв

Я валяюсь прочитав посты!!! Вы что в первом проекте где кидают на прем технике?!  Уже проходили это и фарма не будет!!! Как дети, кому интересно содержать не доходный проект???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Такое впечатление, что у детей забрали ТУ и началась пичаль-бида-низаработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

До обновы меня впринцепе все устраивало. Одно бесило те кто по краю карты лазят.  при этом в ангаре стоит 9 лвл ЛК авик 9лвл эсминец 6 лвл  7 лвл крейсер это по американской ветке + еще немец 5 лвл и СССР 5 лвл. на эсминце уже 80к опыта сверху и на 7 крейсере 130к опыта сверху просто денег вообще не хватает чтобы купить новые корабли я уже молчу за модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию