584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #321 Опубликовано: 26 янв 2016, 22:06:53 Тем более. Спасибо за уточнение, Дарт. А бронепробитие этому полубронебойному прикручено 34 мм в упор. И этого я совсем не понимаю. Ну если так хотели дать полубронебойный - никто не против. Но только сделайте его как полубронебойный. А так, по факту - полубронебойный. По работе - фугасный. Но с количеством ВВ, как у полубронебойного. "Каша" какая-то... Б - бараны баланс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 27 янв 2016, 01:24:47 Б - бараны баланс Да это даже на баланс не похоже. Тут просто каша в номенклатуре снарядов. Вроде этот снаряд. А вроде и не этот ... Не поймёшь ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 27 янв 2016, 09:45:36 Кстати да,тоже мучил этот вопрос с полубронебойныйными которые по факту понерфленные фугасы. А кораблик на тесте катал и даже очень ничего он,за счёт скорострельности вытаскивает убогие фугасы...относительно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_PtZVghZ9KbTw Участник 10 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: 27 янв 2016, 21:41:02 Привет всем! Играю не так давно, чуть больше месяца. Добрался до Хиппера, и вот, как-то ну ничего толком не могу на нём сделать. Действительно, оч нестабильный геймплэй получается, то пусто, то густо. Но в основном пусто-пусто. На Нюрберге то как-то намного повеселее получалось. //Йорк проскочил, особо не заметил и не понял его. Свободка и деньги были//. Вот мой профиль http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/62281006-NGC891/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp Имеет смысл дергаться на Roon, или лучше поточить ещё руки? Видосы смотрю, статьи читаю, как могу обучаюсь. Спасибо Хотел спросить, стоит ли переходить с Hippera на Roon. Пока то да сё, взял и перешёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 28 янв 2016, 02:47:30 Привет всем! Играю не так давно, чуть больше месяца. Добрался до Хиппера, и вот, как-то ну ничего толком не могу на нём сделать. Действительно, оч нестабильный геймплэй получается, то пусто, то густо. Но в основном пусто-пусто. На Нюрберге то как-то намного повеселее получалось. //Йорк проскочил, особо не заметил и не понял его. Свободка и деньги были//. Вот мой профиль http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/62281006-NGC891/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp Имеет смысл дергаться на Roon, или лучше поточить ещё руки? Видосы смотрю, статьи читаю, как могу обучаюсь. Спасибо Хотел спросить, стоит ли переходить с Hippera на Roon. Пока то да сё, взял и перешёл. Roon во всяком случае лучше Хиппера. Особенно в топе. Да и играть на Roone куда приятнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 DVS2 Старший бета-тестер 136 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 28 янв 2016, 04:43:07 Привет всем! Играю не так давно, чуть больше месяца. Добрался до Хиппера, и вот, как-то ну ничего толком не могу на нём сделать. Действительно, оч нестабильный геймплэй получается, то пусто, то густо. Но в основном пусто-пусто. На Нюрберге то как-то намного повеселее получалось. //Йорк проскочил, особо не заметил и не понял его. Свободка и деньги были//. Вот мой профиль http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/62281006-NGC891/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp Имеет смысл дергаться на Roon, или лучше поточить ещё руки? Видосы смотрю, статьи читаю, как могу обучаюсь. Спасибо Хотел спросить, стоит ли переходить с Hippera на Roon. Пока то да сё, взял и перешёл. Всем ку. Вывести корабль в топ за свободку и точить руки енто правильно (кстати кактусы их ох как прямят) , а то что вы прыгаете от лвл к лвл, толку то ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #327 Опубликовано: 28 янв 2016, 05:18:16 Сыграл вчера на нём первые 12 боев, 11 сливов, при средней дамаге 60к, балансит жёстко. Хорошо разбавлял победами на Мексике. Не могу понять в чем дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 MHSS Участник 113 публикации Жалоба #328 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:02:44 Да, вчерашний день вообще не был днем ROONa. Тоже 1 победа в 3-х боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_PtZVghZ9KbTw Участник 10 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:29:17 Всем ку. Вывести корабль в топ за свободку и точить руки енто правильно (кстати кактусы их ох как прямят) , а то что вы прыгаете от лвл к лвл, толку то ??? Это прежде всего игра, а не работа. Вот пока, Хиппер, для меня, показался довольно скучным кораблем, в сравнении допустим с Нюрбергом. А сколько нужно сидеть на лвл? Вчера сбегал 3 боя на Руне, ну ничего так, пушки классные, подниму в топ по апгрейдам, посмотрим что с ним будет получаться. Хиппера в порту оставил, капитана снял только, может когда ему какой-нибудь ап сделают, тогда буду ходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 28 янв 2016, 13:07:52 Сыграл вчера на нём первые 12 боев, 11 сливов, при средней дамаге 60к, балансит жёстко. Хорошо разбавлял победами на Мексике. Не могу понять в чем дело. А дело в балансе. Как раз таки вся самая интересная игра проходит до 8-го уровня включительно. Дальше начинается вакханалия. В боях толпы Шимакадзе, которые засирают своими торпедами всё вокруг по КД. Кучи Ямато с Монтанами, которые только и знают, как стреляться на 20+ км. Ну и добавляют эту картину Мидвеи с Хакурю. И всего делов то. И на крейсере в этом "супе" точно делать нечего. Особенно на светящемся на всю карту Roone и Гинденбурге. Кажется, будь бы Адмирал Хиппер иным - с удовольствием играл бы на этом крейсере. А так, ну хоть убей, но Атаго или Могами в разы интереснее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #331 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:34:57 А дело в балансе. Как раз таки вся самая интересная игра проходит до 8-го уровня включительно. Дальше начинается вакханалия. В боях толпы Шимакадзе, которые засирают своими торпедами всё вокруг по КД. Кучи Ямато с Монтанами, которые только и знают, как стреляться на 20+ км. Ну и добавляют эту картину Мидвеи с Хакурю. И всего делов то. И на крейсере в этом "супе" точно делать нечего. Особенно на светящемся на всю карту Roone и Гинденбурге. Кажется, будь бы Адмирал Хиппер иным - с удовольствием играл бы на этом крейсере. А так, ну хоть убей, но Атаго или Могами в разы интереснее Про игру именно на 10 уровне, безусловно, согласен, но на Рооне очень даже ничего заходит) Могами уже тем более, что попросту приелся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 29 янв 2016, 04:02:44 Про игру именно на 10 уровне, безусловно, согласен, но на Рооне очень даже ничего заходит) Могами уже тем более, что попросту приелся Да у меня Балтимор не докачанный стоит. Там до Де Мойна осталось всего ничего. Но как только нажимаю кнопку "В бой" - всё время одно и тоже. Чтоб я не увидел Мидуей с кучей Шимакадзе, приправленными Ямато - такого не может быть. Это как местный мейнстрим уже, ногибать только на этих кораблях. И играть всё время на макс. дистанции, постреливая фугасами и вечно уворачиваясь от торпед и не привлекая излишнего внимания авианосца. Скукотища. Надоело, одним словом. Вот я и переселился в игровой баланс до 8-го уровня максимум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_PtZVghZ9KbTw Участник 10 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 29 янв 2016, 15:35:40 Да у меня Балтимор не докачанный стоит. Там до Де Мойна осталось всего ничего. Но как только нажимаю кнопку "В бой" - всё время одно и тоже. Чтоб я не увидел Мидуей с кучей Шимакадзе, приправленными Ямато - такого не может быть. Это как местный мейнстрим уже, ногибать только на этих кораблях. И играть всё время на макс. дистанции, постреливая фугасами и вечно уворачиваясь от торпед и не привлекая излишнего внимания авианосца. Скукотища. Надоело, одним словом. Вот я и переселился в игровой баланс до 8-го уровня максимум. Интресно, то есть, вы играете на 6-ке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 29 янв 2016, 15:38:47 Интресно, то есть, вы играете на 6-ке? Конечно .... Если я вкачал 10-ку - это не значит, что я играю только на ней) У меня хватает кораблей более низких уровней, на которых мне приятно играть. Без ужасов хай лвлов. Играешь себе тихо и мирно на Уорспайте или Кэролайне. Время от времени выкатываешь Мурманск с Атаго. Для развлекушек есть Гневный. А для страданиий в мире боли есть Балтимор. Впрочем, и ещё много чего есть ... На всём играю по желанию так сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #335 Опубликовано: 29 янв 2016, 19:29:10 Крейсер Рун довольно хороший по сравнению с хиппером (сугубо мое мнение) хотя на 9-10 лвл сложные бои пошли приходится тяжело и все таки отпишу не хватает руну как и всем немцам хороших оф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:28:23 (изменено) Его бб ломают лица и без фугесов. Лучший крейсер на 9 лвле. Изменено 29 янв 2016, 21:29:05 пользователем Inquisitorr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 29 янв 2016, 23:29:23 Его бб ломают лица и без фугесов. Лучший крейсер на 9 лвле. Станет крейсер или линкор к тебе носом - и "сломают лицо уже Roon'y" .... ))) Жёсткая правда)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 31 янв 2016, 19:30:59 Станет крейсер или линкор к тебе носом - и "сломают лицо уже Roon'y" .... ))) Жёсткая правда)) Нет, ко мне они всегда идут бортом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #339 Опубликовано: 31 янв 2016, 23:33:09 Нет, ко мне они всегда идут бортом Что бы мне так везло на руне а то в последние время ко мне все противники как не под углом так ромбом и я смотрю многие просчитали фишку немецких бб и играют против нас окуратно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 31 янв 2016, 23:37:36 Что бы мне так везло на руне а то в последние время ко мне все противники как не под углом так ромбом и я смотрю многие просчитали фишку немецких бб и играют против нас окуратно Ну, это уже давно стало ясно ... Как только увидали силуэт моего Гинденбурга на горизонте - сразу становятся все носами, ромбами но только не бортами. Я сижу и кусаю кулаки. Потому что ничего не могу сделать. И вместо того, чтобы раздамаживать топов, сую в борта всяким 8-ым уровням, которые бортами катаются. Что за несправедливость ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию