Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Киев - Просто находка

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 661 бой

Обзор эсминца СССР VII "Киев".

Эсминец очень годный! Играя на нем ставку нужно делать на артиллерию, которая выше всяких похвал.

Приятного просмотра!

(Для просмотра жми на картинку):

Благодарю за просмотр!!!

Хочешь получить Атаго?

(Жми на картинку что бы узнать подробности):

oTN4ol-GCAc.jpg

Удачи вам как в игре, так и в жизни!!!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Говорят не находка, а просто имба, даже качать страшно-пока до него дойду, уже понерфят:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой
  В 08.11.2015 в 09:30:59 пользователь l_Begemot_l сказал:

Number one)) посмотрел, оценил, плюсанул))

Огромное спасибо))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 624 боя
  В 08.11.2015 в 09:37:26 пользователь DrBullet сказал:

Говорят не находка, а просто имба, даже качать страшно-пока до него дойду, уже понерфят:(

Тоже думаю что порежут пока дойду....не успею попробовать находку....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Не качал и не собираюсь, но то, что он по 5 одноуровневых эсминцев вырезает в начале боя, а потом еще и всех остальных кошмарит, мягко говоря, не норма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 624 боя

Видео глянул...нормально...плюс автору...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой
  В 08.11.2015 в 09:52:55 пользователь 261973 сказал:

Видео глянул...нормально...плюс автору...

Огромное спасибо))):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Плюсанул, но есть ли смысл качать маскировку на 5м, все равно 8,1км? Как по мне на 4м гораздо более полезные перки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SF_51]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
82 публикации

сам после "огневого" в шоке был, даже от непрокачанного... 1 в 1 конго и ньюйорк в одном бою спалил дотла, не считая мелочевки. просто терминатор, а не эсм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
1 763 боя

Вот когда дойду до Киева, то тогда и буду что то комментировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой
  В 08.11.2015 в 10:13:40 пользователь kavansar сказал:

Плюсанул, но есть ли смысл качать маскировку на 5м, все равно 8,1км? Как по мне на 4м гораздо более полезные перки...

Спасибо))))Вот поэтому я и говорю что это именно мой выбор, и я ни кому его не навязываю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
  В 08.11.2015 в 09:37:26 пользователь DrBullet сказал:

Это глобальная проблема этой компании... У меня нет БОЛЬШЕ желания качать, зачем сидеть часами, ночами и в итоге твой выстраданный кораблик режут, пилят, и ты уже не на "коне", и зря качал, зря спешил :amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 206 боёв

По проекту 48К заменяем 130 мм орудия на универсалки БЛ-109 (60 калибров, 15 выстрелов в минуту), зенитное - 3 четырехствольные 45-мм и 2 четырехствольные 25-мм автоматы. Даем длинные торпеды, апаем ХП и получаем лидера 9-го уровня. А на 7-й уровень идеально подойдет Ленинград с 5 130-мм орудиями и 2х4 торпедами.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
  В 08.11.2015 в 10:40:18 пользователь 777Sergej сказал:

Это глобальная проблема этой компании... У меня нет БОЛЬШЕ желания качать, зачем сидеть часами, ночами и в итоге твой выстраданный кораблик режут, пилят, и ты уже не на "коне", и зря качал, зря спешил :amazed:

В танках такое 100% замечал по крайней мере...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ни какая не имба . Вододелы сами вайн поднимают , а потом от него мучаются . Когда разрабы начинают их слушать и что то нерфить ... Ну сыграл он бой хороший и что ??? У меня был бой когда , я на "Гневный" нанес 189 к урона , убил 7 ..В следующем бою играл так же мне попал пучок снарядов и сломал две башни при это через минуту меня вообще просто снес омаха .. Просто он метко и часто стрелял .. Ну давайте "Гневный понерфим " ...  Омаха на 5 уровне сжигает 7 уровни как "инквизитор грешника" давайте понерфим Омаху .. Давайте понерфим Мурманск , давайте понерфим Де мойн , авики давайте понерфим , на 5 уровне у них по 60-70 к среднего урона ... Двайте вообще оставим Карлсруэ и все ( желательно в стоке) , а хотя нет давайте и Карлсруэ понерфим ... Зачем вообще кораблям стрелять ... Будем играть в игру "протарань врага". А если без сарказма .. Киев имеет хорошую баллистику и больше орудий . Попасть по нему не из  разряда невероятного , и если по вододелу "Воротник" не попали , то это не значит что Киев имба. Советские эсминцы критуются страшно: движок, башни ломаются ... Киев очень сильно страдает от любого урона .. Тем более размеры у него гораздо больше предшественников ... Если у Киева заберут баллистику , заберут количество орудий , или урон ??? Что тогда будут делать советы ??? Торпеды у них короткие, либо тихоходные .. Гк не будет ..Дымы слабые , незаметности нет , страдают от любого попадания страшно, при этом  размеры большие ...Что будет делать этот эсминец ?? Страдать он будет ! 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 624 боя
  В 08.11.2015 в 09:54:29 пользователь ZAHR сказал:

Как сказал Вреглис - эсминцев будут только апать в ближайших патчах! :honoring:

Как говорил папаша Мюллер в 17 мгновениях-верить,в наше время,нельзя никому(особенно разработчикам гейварминга)....мне-можно...)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 335 боёв

Кораблик получился фановый ,но и ошибок он не прощает ,оплошал сразу в порт. Как сказал Z1oo - по сравнению с ним все советские ЭМ кактусы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой
  В 08.11.2015 в 11:16:18 пользователь hett89 сказал:

ни какая не имба . Вододелы сами вайн поднимают , а потом от него мучаются . Когда разрабы начинают их слушать и что то нерфить ... Ну сыграл он бой хороший и что ??? У меня был бой когда , я на "Гневный" нанес 189 к урона , убил 7 ..В следующем бою играл так же мне попал пучок снарядов и сломал две башни при это через минуту меня вообще просто снес омаха .. Просто он метко и часто стрелял .. Ну давайте "Гневный понерфим " ...  Омаха на 5 уровне сжигает 7 уровни как "инквизитор грешника" давайте понерфим Омаху .. Давайте понерфим Мурманск , давайте понерфим Де мойн , авики давайте понерфим , на 5 уровне у них по 60-70 к среднего урона ... Двайте вообще оставим Карлсруэ и все ( желательно в стоке) , а хотя нет давайте и Карлсруэ понерфим ... Зачем вообще кораблям стрелять ... Будем играть в игру "протарань врага". А если без сарказма .. Киев имеет хорошую баллистику и больше орудий . Попасть по нему не из  разряда невероятного , и если по вододелу "Воротник" не попали , то это не значит что Киев имба. Советские эсминцы критуются страшно: движок, башни ломаются ... Киев очень сильно страдает от любого урона .. Тем более размеры у него гораздо больше предшественников ... Если у Киева заберут баллистику , заберут количество орудий , или урон ??? Что тогда будут делать советы ??? Торпеды у них короткие, либо тихоходные .. Гк не будет ..Дымы слабые , незаметности нет , страдают от любого попадания страшно, при этом  размеры большие ...Что будет делать этот эсминец ?? Страдать он будет ! 

Вы на самом деле считаете что разработчики принимают решение о нерфе или аппе того или иного корабля основываясь на обзорах вододелов?)))))

Спасибо за большой и пышный комментарий, но по поводу критов и тд......любой эсминец страдает от каждого снаряда попавшего в него)))И от выноса башен  не застрахован ни один из эсминцев любой нации)))Удачных боев вам))))И относитесь ко всему чуточку попроще)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию