Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Киев - Просто находка

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации

Обзор эсминца СССР VII "Киев".

Эсминец очень годный! Играя на нем ставку нужно делать на артиллерию, которая выше всяких похвал.

Приятного просмотра!

(Для просмотра жми на картинку):

Благодарю за просмотр!!!

Хочешь получить Атаго?

(Жми на картинку что бы узнать подробности):

oTN4ol-GCAc.jpg

Удачи вам как в игре, так и в жизни!!!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций

Говорят не находка, а просто имба, даже качать страшно-пока до него дойду, уже понерфят:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации

Number one)) посмотрел, оценил, плюсанул))

Огромное спасибо))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
9 162 боя

Говорят не находка, а просто имба, даже качать страшно-пока до него дойду, уже понерфят:(

Тоже думаю что порежут пока дойду....не успею попробовать находку....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация

Не качал и не собираюсь, но то, что он по 5 одноуровневых эсминцев вырезает в начале боя, а потом еще и всех остальных кошмарит, мягко говоря, не норма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
9 162 боя

Видео глянул...нормально...плюс автору...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации

Видео глянул...нормально...плюс автору...

Огромное спасибо))):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Плюсанул, но есть ли смысл качать маскировку на 5м, все равно 8,1км? Как по мне на 4м гораздо более полезные перки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[SF_51]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
86 публикаций

сам после "огневого" в шоке был, даже от непрокачанного... 1 в 1 конго и ньюйорк в одном бою спалил дотла, не считая мелочевки. просто терминатор, а не эсм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций

Вот когда дойду до Киева, то тогда и буду что то комментировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации

Плюсанул, но есть ли смысл качать маскировку на 5м, все равно 8,1км? Как по мне на 4м гораздо более полезные перки...

Спасибо))))Вот поэтому я и говорю что это именно мой выбор, и я ни кому его не навязываю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Это глобальная проблема этой компании... У меня нет БОЛЬШЕ желания качать, зачем сидеть часами, ночами и в итоге твой выстраданный кораблик режут, пилят, и ты уже не на "коне", и зря качал, зря спешил :amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
[EZI-Z]
Бета-тестер
840 публикаций
9 981 бой

По проекту 48К заменяем 130 мм орудия на универсалки БЛ-109 (60 калибров, 15 выстрелов в минуту), зенитное - 3 четырехствольные 45-мм и 2 четырехствольные 25-мм автоматы. Даем длинные торпеды, апаем ХП и получаем лидера 9-го уровня. А на 7-й уровень идеально подойдет Ленинград с 5 130-мм орудиями и 2х4 торпедами.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций

Это глобальная проблема этой компании... У меня нет БОЛЬШЕ желания качать, зачем сидеть часами, ночами и в итоге твой выстраданный кораблик режут, пилят, и ты уже не на "коне", и зря качал, зря спешил :amazed:

В танках такое 100% замечал по крайней мере...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

ни какая не имба . Вододелы сами вайн поднимают , а потом от него мучаются . Когда разрабы начинают их слушать и что то нерфить ... Ну сыграл он бой хороший и что ??? У меня был бой когда , я на "Гневный" нанес 189 к урона , убил 7 ..В следующем бою играл так же мне попал пучок снарядов и сломал две башни при это через минуту меня вообще просто снес омаха .. Просто он метко и часто стрелял .. Ну давайте "Гневный понерфим " ...  Омаха на 5 уровне сжигает 7 уровни как "инквизитор грешника" давайте понерфим Омаху .. Давайте понерфим Мурманск , давайте понерфим Де мойн , авики давайте понерфим , на 5 уровне у них по 60-70 к среднего урона ... Двайте вообще оставим Карлсруэ и все ( желательно в стоке) , а хотя нет давайте и Карлсруэ понерфим ... Зачем вообще кораблям стрелять ... Будем играть в игру "протарань врага". А если без сарказма .. Киев имеет хорошую баллистику и больше орудий . Попасть по нему не из  разряда невероятного , и если по вододелу "Воротник" не попали , то это не значит что Киев имба. Советские эсминцы критуются страшно: движок, башни ломаются ... Киев очень сильно страдает от любого урона .. Тем более размеры у него гораздо больше предшественников ... Если у Киева заберут баллистику , заберут количество орудий , или урон ??? Что тогда будут делать советы ??? Торпеды у них короткие, либо тихоходные .. Гк не будет ..Дымы слабые , незаметности нет , страдают от любого попадания страшно, при этом  размеры большие ...Что будет делать этот эсминец ?? Страдать он будет ! 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
9 162 боя

Как сказал Вреглис - эсминцев будут только апать в ближайших патчах! :honoring:

Как говорил папаша Мюллер в 17 мгновениях-верить,в наше время,нельзя никому(особенно разработчикам гейварминга)....мне-можно...)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
530 публикаций

Кораблик получился фановый ,но и ошибок он не прощает ,оплошал сразу в порт. Как сказал Z1oo - по сравнению с ним все советские ЭМ кактусы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации

ни какая не имба . Вододелы сами вайн поднимают , а потом от него мучаются . Когда разрабы начинают их слушать и что то нерфить ... Ну сыграл он бой хороший и что ??? У меня был бой когда , я на "Гневный" нанес 189 к урона , убил 7 ..В следующем бою играл так же мне попал пучок снарядов и сломал две башни при это через минуту меня вообще просто снес омаха .. Просто он метко и часто стрелял .. Ну давайте "Гневный понерфим " ...  Омаха на 5 уровне сжигает 7 уровни как "инквизитор грешника" давайте понерфим Омаху .. Давайте понерфим Мурманск , давайте понерфим Де мойн , авики давайте понерфим , на 5 уровне у них по 60-70 к среднего урона ... Двайте вообще оставим Карлсруэ и все ( желательно в стоке) , а хотя нет давайте и Карлсруэ понерфим ... Зачем вообще кораблям стрелять ... Будем играть в игру "протарань врага". А если без сарказма .. Киев имеет хорошую баллистику и больше орудий . Попасть по нему не из  разряда невероятного , и если по вододелу "Воротник" не попали , то это не значит что Киев имба. Советские эсминцы критуются страшно: движок, башни ломаются ... Киев очень сильно страдает от любого урона .. Тем более размеры у него гораздо больше предшественников ... Если у Киева заберут баллистику , заберут количество орудий , или урон ??? Что тогда будут делать советы ??? Торпеды у них короткие, либо тихоходные .. Гк не будет ..Дымы слабые , незаметности нет , страдают от любого попадания страшно, при этом  размеры большие ...Что будет делать этот эсминец ?? Страдать он будет ! 

Вы на самом деле считаете что разработчики принимают решение о нерфе или аппе того или иного корабля основываясь на обзорах вододелов?)))))

Спасибо за большой и пышный комментарий, но по поводу критов и тд......любой эсминец страдает от каждого снаряда попавшего в него)))И от выноса башен  не застрахован ни один из эсминцев любой нации)))Удачных боев вам))))И относитесь ко всему чуточку попроще)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию