Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRK273

удары из-за пределов карты

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

второй раз мой ЛК уничтожен ударом из-за границы карты . по ходу боя оказываюсь достаточно близко от синей линии ( сразу для любителей пустозвонства - БЛИЗКО , а не по " синьке " ) , получаю предупреждение от торпедах и о-па : торпеды идут из-за пределов поля , просто их там критично близко от меня сбросили с авиагруппы !! время увернуться просто нет , да и при повороте я зацеплю границу и буду терять скорость . что это -  баг игры или ещё один повод для обвинения авианосцев в искажении баланса ? P. S . раз теперь ввели правило потери хода при контакте с границей ( это реально правильно , т.к. дрифтеров развелось без меры ) , то почему не было сделано предупреждение о подходе к пределу игрового поля ?? в танках граница не играет роли , а в тех же самолётах имеется предупреждение о скором контакте . во время боя не всегда есть время смотреть на мини - карту : надо маневрировать , держать упреждение или вообще следишь за тем , как скоро аварийка перезарядится .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 251 публикация
9 441 бой

Торпы могут сбрасывать торпеды из-за границы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

Следите за миникартой. Сам уже не один раз так нарывался, но ведь не жужу. А торпеды из-за синьки кинуть можно. Сложный прием, срабатывает только при ручном наведении, так что скилованный авик попался. Ну и удача должна быть неслабая, при нынешнем состоянии торпедоносцев и диком веере, чтобы попасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
507 боёв

миникарта вам в помощь... или вы думаете что она просто для красоты имеется? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций

вопрос в том - почему авикам разрешено сбрасывать торпеды за пределами карты ? ведь держа курс вдоль границы , я по идее страхую себя от удара с одного борта . а по поводу миникарты я уже высказался .

или что - надо разворачивать карту на четверть экрана ?

Изменено пользователем SRK273

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Уважаемый на авианосце так скинуть торпеды это как не фиг делать.Сам так кидал при необходимости конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
507 боёв

вопрос в том - почему авикам разрешено сбрасывать торпеды за пределами карты ? ведь держа курс вдоль границы , я по идее страхую себя от удара с одного борта . а по поводу миникарты я уже высказался .

использование края карты - это использование аспекта игры... вот для таких хитрых людей торперам можно бросать торпеды с другой стороны, что бы вы не пользовались преимуществом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Следите за миникартой. Сам уже не один раз так нарывался, но ведь не жужу. А торпеды из-за синьки кинуть можно. Сложный прием, срабатывает только при ручном наведении, так что скилованный авик попался. Ну и удача должна быть неслабая, при нынешнем состоянии торпедоносцев и диком веере, чтобы попасть.

Так ведь бредятина полная..Они еще с берега бросают!!!.. Раза два было - стоял вплотную к берегу..и утопили..Торпеды на колесах катятся???  Покажите что такие существовали..документально
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

вопрос в том - почему авикам разрешено сбрасывать торпеды за пределами карты ? 

А почему движение по синей линии должно быть индульгенцией от авиационных торпед? По альту пробовали кидать торпеды возле границы карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций

А почему движение по синей линии должно быть индульгенцией от авиационных торпед? По альту пробовали кидать торпеды возле границы карты?

ещё раз для ..... - Я НЕ ХОЖУ ПО " СИНЬКЕ " !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Именно чтобы не было такого, "Я страхую себя с одного борта" и можно сбрасывать из-за карты = )

Ползание по краю, вместо бодрого рубилова должно наказываться, а не поощряться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
507 боёв

вы используете границу карты как преимущество --- в данной игре нет преимущества ни у кого. Что вам еще непонятно то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Очень хорошо)) Теперь еще и рядом с ней ходить не будите:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Хватит давать советы разработчикам ладно?! Линию запороли радуйтесь.Нормальные игроки как по вам попадали так и будут в независимости от того на линии вы или нет...Сейчас вы просите авианосцы порезать потом вам крейсера не понравятся,потом эсминцы российской ветки что торпед у них через чур много,потом еще на что ни будь.И опять получится все как в танках все урезали,из имбы сделали картон.

В самолетах та же история.Не портите игру пожалуйста 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Разумеется. Возможно, стоит его облегчить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

согласен полностью если корабль игрока идет вдоль края карты это его сугубо личное дело, но он не может довернуть и пойти навстречу торпедоносцам что гораздо уменьшает его шанс на выживание

и самое главное  а в другой борт торпеды кинуть, авику что религия не позволяет?

мы имеем  не доработку игры которая позволяет некоторым игрокам воспользоваться явным преимуществом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

А насколько честно прижиматься к краю, чтобы по вам эти топоры не кинули? Тут то на то и выходит. На каждый лом нужен свой хрущ с винтом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

А насколько честно прижиматься к краю, чтобы по вам эти топоры не кинули? Тут то на то и выходит. На каждый лом нужен свой хрущ с винтом

у корабля ДВА борта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
507 боёв

насколько честна , по отношению к другим игрокам возможность авиков сбрасывать торпеды за пределами карты ? так понятней ?

данная игра честная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию