Перейти к содержимому
lumax

Мы что скоро увидим голдовые снаряды?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

В связи со вчерашними темами типа: "Вайн по ЛК" и "Мне кажется ,что реже стали падать цитадели" у меня возникла интересная догадка. Друзья, а вам не кажется, что это всё подготовка к введению голдовых снарядов? Ведь у голдовых ББшек будет повышенное бронепробитие(веду аналогию с танками).  Что вы думаете по этому поводу?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Это просто кривой патч, судя по всему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Думаю в этом случаем очень много народу забросит к чёртям эту игру,как забросило танки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Это просто кривой патч, судя по всему.

Думаешь я зря в этом рассмотрел "Вселенский заговор"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Ни чего не думаю) Как только так сразу и если даже будут то как и в worldoftanks можно будет ими пулять и за дублоны и за серебро если денег на аккаунте в достатке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

В связи со вчерашними темами типа: "Вайн по ЛК" и "Мне кажется ,что реже стали падать цитадели" у меня возникла интересная догадка. Друзья, а вам не кажется, что это всё подготовка к введению голдовых снарядов? Ведь у голдовых ББшек будет повышенное бронепробитие(веду аналогию с танками).  Что вы думаете по этому поводу?

Друг, а Вам не кажется, что не стоит нагнетать обстановку преждевременно?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Думаешь я зря в этом рассмотрел "Вселенский заговор"?)

ааа, иллюминаты, ну тогда всё ок.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
6 боёв

Мне казалось что не так давно по этому вопросу высказались довольно понятно. Ну людям на форуме конечно как всегда лучше знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Не подскажите что будет за голда такая у ЛК? Не, я догадываюсь что какие - нибудь ныряющие снаряды для КР и ЛК Японии, а что еще можете предложить? Может сразу крылатые ракеты попросим?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Не подскажите что будет за голда такая у ЛК? Не, я догадываюсь что какие - нибудь ныряющие снаряды для КР и ЛК Японии, а что еще можете предложить? Может сразу крылатые ракеты попросим?:teethhappy:

А зачем колесо изобретать? Те же снаряды только с апнутыми характеристиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

в таком случае у голды должно быть наоборот пониженное пробитие, потому что снаряды просто пролетают насквозь, вообще складывается такое ощущение что у нас крейсера внутри пустые:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

А зачем колесо изобретать? Те же снаряды только с апнутыми характеристиками.

в игре в которой есть возможность пробить насквозь платить за апнутое бронепробитие? нуок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Ну думаю полюбому ни к чему хорошему это не приведёт. да и вряд ли введут пока такой онлайн невысокий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Думаю в этом случаем очень много народу забросит к чёртям эту игру,как забросило танки)

+100500 однозначно...в топку тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Хммм не плохая мысль. Вот только их думаю могут ввести не в связи с выходом патча 0.5.1.0 . Их рано или поздно ввели бы итак.Только скорее всего для всех разных класов кораблей будут они разные.К примеру для амероэсминцев будут голдовые фугасы с повышенной поджигаемостью.Для амеро линкоров ббшки с повышенной бронепробиваемостью и так далее.А что...это принесет проекту дополнительную монетизацию.:popcorn:Людям же надо на что то кушать и за что то работать.Плюс у них до сих пор ведутся наборы гейм дизайнеров и прочих спецов в Санкт Петербурге

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Людям же надо на что то кушать и за что то работать.Плюс у них до сих пор ведутся наборы гейм дизайнеров и прочих спецов в Санкт Петербурге

Судя по последнему патчу еды у них поубавится.Ветки сов ЭМ и немецких крейсеров не увеличил онлайн,а тут нерф двух классов в игре что его должен прибавить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Так как раз эти снаряды на них сейчас и стоят- тип91, только вряд ли у них реализовано это ныряние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.