Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4UxvvblQEiWH

меткость в обновлении 0.5.1

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
2 568 боёв

Зато в клиенте с дымом из труб большие проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Сейчас отыграл бой на Фусо, ну как сказать одна цитаделька по Омахе, в конго который торговал бортом передомной ни одной цитадели, да урон с залпа доходил до 15к, но где цитадельки!? И ощущения с наведением, раньше брал упреждение на некоторые корабли 10 делений сейчас 12-13 делений! Короче чего-то канкретно намудрили. С танками и самолетами хорошо есть альтернатива, а вот с кораблями пока нет, так, что жуем кактус и улыбаемся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

перед обновлением писал вопрос в ЦПП- почему при покупке и установке модернизации "увеличении точности ГК модернизация 1" не менялся разброс на корабле кёнигсберге и нюрберге-оставался 136 м - у них орудия идентичные- но ахахаа, ВГ-вы творите чудеса- после обновы 0.5.1 разброс увеличился со 136 м до 147 м и вы ни где - повторяюсь - НИ ГДЕ!!! не указали об этом -если я ошибаюсь-и вы где то указали это- кидайте в меня тухлые помидоры!!!!!!

Без модуля 170 м на обоих кораблях(только-что посмотрел),с модулем характеристики не меняются в порту. Разрабы говорят модуль дает 7% снижения разброса,значит должно 170-7%=158,1 м. а не 147 м. По факту еще хуже получается.
Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Вашуж дивизию - еще и гансов порезали ... не патч а помои кикие то :angry:

Гансов порезали? Где? Обнаглели гансы после патча. вплотную к ЛК подходят и сжигают. И ничего им сделать не можешь(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 485 боёв

Человек отыгравший на авике 800 с фигом боев и бывший в 90% боев на 1 месте в команде сейчас плетется в середине - нет все окей ребят =)

может наоборот  всё ок:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
20 586 боёв

Чёрт побери.., цитадели зашили.. На Муре и Амаги поиграл., оплевался..

Ребята вы чего ?

Хотя нет..поменял разрешение экрана.., вроде помогло.. Мур 380 к привёз., с премом и без флагов .

Сейчас линкоры погоняю.. Настроение моё улучшилось )

Изменено пользователем PeaceYa_KamyLLIkuH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Правдивые посты удаляют, значит про скрытые нерфы  всё правда.

Из заметных понерфили и не сказали:

1) Точность или ББ снаряды линкорам.

2) Радиус патрулирования самолётов на авике и в 2 раза увеличили время захода авиагрупп на перезарядку.

Изменено пользователем nikkings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Правдивые посты удаляют, значит про скрытые нерфы  всё правда.

Из заметных понерфили и не сказали:

1) Точность или ББ снаряды линкорам.

2) Радиус патрулирования самолётов на авике и в 2 раза увеличили время захода авиагрупп на перезарядку.

- Всё верно,прочувствовал новую точность на Фусо..

- Авики - нет геймплея, не фармят и на бой теперь почти не влияют. Нафиг они нужны теперь.

- Фарм срезали явно больше, чем на 8%( это при том, что базы берёшь)

Только за эсминцев рад немного.

Патч просто 10 из 10. Прогнозирую резкий скачок онлайна до 1 млн. Это патч настолько шикарен, что перед ним не сможет устоять ни один игрок:trollface:  Готовьте деньги и все донатить!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

... Готовьте деньги и все донатить!!!!:izmena:

Вот честно,как на духу-донатил,каюсь...НО...до следующего патча завяжу,или микро-патча.который исправит,то,что втихую нерфанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
20 586 боёв

Чёрт побери.., цитадели зашили.. На Муре и Амаги поиграл., оплевался..

Ребята вы чего ?

Хотя нет..поменял разрешение экрана.., вроде помогло.. Мур 380 к привёз., с премом и без флагов .

Сейчас линкоры погоняю.. Настроение моё улучшилось )

Хаха..отстой короче.. С 7.0 км по Кольбергу залп с Николая в борт..почти все мимо..
20:46 Добавлено спустя 1 минуту

Идите лесом с этим патчем !!!

Или вам всё равно ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 486 публикаций
20 731 бой

Ваш звонок очень важен для нас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
20 586 боёв

Горячую линию открыл что ли ?)))

Для эмов рай сейчас., захожу на Гневном на линкор Мексику., Йорк нового., Миоги .,так эти бедняги сделать не могут ничего ..стреляют - снимают копейки..,а в них туча торпед в борт..

Изменено пользователем PeaceYa_KamyLLIkuH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[FJORD]
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
138 публикаций
13 913 боёв

Самое интересное что ни в одной теме по последнему патчу с вайном о точности и потерянных цитаделях нет ответов разработчиков. Киска знает чье мяско съела и отмалчивается. Специально зашел в треню на Изюме и потом на Балтиморе зарядил бб и с различных расстояний обстрелял кучу крейсеров разных наций и что интересно с расстояний до 8.5 км цитаделей нет вообще могу скрины скинуть). Еще пара таких патчей и эта игра отправится к самолетам с онлайном  3000 чел в прайм-тайм. Всем удачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

перед обновлением писал вопрос в ЦПП- почему при покупке и установке модернизации "увеличении точности ГК модернизация 1" не менялся разброс на корабле кёнигсберге и нюрберге-оставался 136 м - у них орудия идентичные- но ахахаа, ВГ-вы творите чудеса- после обновы 0.5.1 разброс увеличился со 136 м до 147 м и вы ни где - повторяюсь - НИ ГДЕ!!! не указали об этом -если я ошибаюсь-и вы где то указали это- кидайте в меня тухлые помидоры!!!!!!

а где вобще можно точность посмотреть,я так и не нашел,в хар. гк такого параметра нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

ИМХО, резали не ЛК и КР, не добавляли броню, порезали какой то параметр ББ-снаряда, что именно хз. Вангую что изменили бронепробитие и каким то образом вес. Вот на выходе и имеем, цитадель выбить - повезло, разброс и точность похужели. На фениксе с 2 км и 5-ти залпов ни одной цитадели. ББ-снаряд стал УГ, зато пульнул на Омахе фугасом и о чудо, цитадель. Чет как то перемудрили именно со снарядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
 Нет порезать точность и ничего об этом не написать это совсем уже подло получается. если уже решились так хоть честно напишите что поменялись такие-то параметры, а так все втихаря... просто нет слов...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

ББ в топку, можно торговать бортом! А смысл игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 381 бой

Представьте себе, человек купил себе машину, вам все устраивает, вы привыкли уже... и тут производители внесли изменение характеристику машины и у вас же отнимают на замени двигатель, кузов, электронику на ерунду.... Когда же прекратите изменять игру в сторону хуже??? Что в танке давно купил я КВ-5 за деньги (вроде 1500руб), потом его порезали, пришлось бросить... Думал в корабле будет нормально, нет, режем! Разрабы, вы не обнаглели? Совести у вас есть хоть чуть-чуть??? Или у вас на уме только, как можно больше денег с народа???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Если раньше Омахи, Аобы и прочая прелесть ставила борт -- было радостно. Войдет урон. Сейчас я стараюсь стрелять по лк(пусть и более далекому), имея крейсер на 8-12 км от себя, ибо попадет 1-3 снаряда, скорее всего с 1ХХХ(в зависимости от лк) урона. По лк белыми хотя бы можно врезать на 5-10 тысяч при удачном залпе)

И да. После патча на меня крейсера начали рашить. Почуствовали свою безнаказанность. Каждый норовит взять и начать ехать в меня. Хотя вот это уже может быть стечением обстоятельств, но с точностью\уроном -- закономерность ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию