Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB

В общем так!!!

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации
7 566 боёв

:popcorn:Да ладно, умница и красавица в одном так сказать теле это нонсенс! :popcorn:Частенько врождённые хитрость и изворотливость принимаются признак наличия ума...

Хитрость и изворотливость присуща всем бабам в той или иной степени....жизнь их заставляет...они же не могут справиться с мужиком физическими методами,вот и приходится...а наша девочка ещё и в кораблики умеет играть,и писать без ошибок,и ещё много чего-вот и умница....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций

Хитрость и изворотливость присуща всем бабам в той или иной степени....жизнь их заставляет...они же не могут справиться с мужиком физическими методами,вот и приходится...а наша девочка ещё и в кораблики умеет играть,и писать без ошибок,и ещё много чего-вот и умница....

:) В принципе всё так... :B Но задайтесь вопросом, что такая умничка делает среди нас, балбесов в общем то...:D

:sceptic: Может он на нас эксперементы ставит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

:) В принципе всё так... :B Но задайтесь вопросом, что такая умничка делает среди нас, балбесов в общем то...:D

ага опыты как на кроликах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 566 боёв

Заканчиваем Лерку обсуждать...мы тут прикалываемся,а девчонка,поди,вся икотой изошла...и спит плохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ну все...:D А еще забыли сказать, что я черную магию "использоваю" и костер приготовить:ohmy:

Не сжигайте меня пожалуйста:hiding:

Изменено пользователем AccoJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций

Ну все...:D А еще забыли сказать, что я черную магию "использоваю" и костер приготовить:ohmy:

Не сжигайте меня пожалуйста:hiding:

:B Да какое там сжигать... Тут некоторые несознательные личности уже кверху лапками животик вам подставляют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

:B Да какое там сжигать... Тут некоторые несознательные личности уже кверху лапками животик вам подставляют...

Вот они чары колдовские:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

интересно то, что ..даже не представляя что такое ТУ и как она работает, после патча и его обновы я посмотрел видос от алатристе и стал таки выбивать цитадели. Как с ЛК типа Фусо, так и с крейсеров и даже эсмиками. по 4-5.

А купив и прокачав Кенигсберг и по 8 -11 за бой бывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

интересно то, что ..даже не представляя что такое ТУ и как она работает, после патча и его обновы я посмотрел видос от алатристе и стал таки выбивать цитадели. Как с ЛК типа Фусо, так и с крейсеров и даже эсмиками. по 4-5.

А купив и прокачав Кенигсберг и по 8 -11 за бой бывало.

Ой, куда то все делось :ohmy:

Ну я вам отвечала, вы видели :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.