Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_36004031

В общем так!!!

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
67 публикаций

Cогласен на все 100%!

В нашем с Вами диалоге она тут совсем ни причём.

Прошу прощения за некорректную вставку цитаты, и, если Вам будет так проще - в вышеупомянутой цитате читайте только до запятой. Хотя от этого смысл кардинально:honoring: не изменится.

P.S. Кстати, я изменил цитату.

:) Да не суть... Вы главное не уходите по своей тропинке, а то Ассолька мне шею намылит за то что я всех распугиваю...

casper_I эх,  я бы уже  давно  номер у девушки стрельнул,  она тебе нравится,  беги ей на  встречу и лови, а конкурентов  на дуэль:trollface:

:( Не даёт она номер, говорит что не всех женихов ещё оценила, вдруг лучше есть... :( Куда уж лучше то...

Изменено пользователем casper_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 489 публикаций

:) Да не суть... Вы главное не уходите по своей тропинке, а то Ассолька мне шею намылит за то что я всех распугиваю...

:( Не даёт она номер, говорит что не всех женихов ещё оценила, вдруг лучше есть... :( Куда уж лучше то...

Правильно делает, попробуй  заслужить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Огосибе:ohmy: И в розовые меня записали... И Касперу отдали... Вот как спать ночью, когда самое интересное тут происходит?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Огосибе:ohmy: И в розовые меня записали... И Касперу отдали... Вот как спать ночью, когда самое интересное тут происходит?:D

Что?

Обступили мелкие хищники и за пятку наровят?

А ты их каблуком, топором, матюком.

Забей короче на них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Что?

Обступили мелкие хищники и за пятку наровят?

А ты их каблуком, топором, матюком.

Забей короче на них. 

Хороший совет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Да Вы не переживайте так. :teethhappy:   Могу по разным тропинкам побродить и куда нибудь забрести.

Да и не намылит Она Вам шею - я тут забредаю так, для почитать, пофлудить, настроение поднять. Могу появиться внезапно и пропасть могу внезапно. В общем я тут не центр внимания - так что со мной, что без меня...:honoring:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
9 329 боёв

Радоваться должна-в центре внимания....так и должно быть когда девочка бросает свои куклы и идёт к мальчикам играть в их машинки(кораблики)...Ух,баловница....так,глядишь,и подерутся виртуально из-за тебя женихи виртуальные...)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Да Вы не переживайте так. :teethhappy:   Могу по разным тропинкам побродить и куда нибудь забрести.

Да и не намылит Она Вам шею - я тут забредаю так, для почитать, пофлудить, настроение поднять. Могу появиться внезапно и пропасть могу внезапно. В общем я тут не центр внимания - так что со мной, что без меня...:honoring:

Да я вообще же не мылю шею:D А Каспера я наверное уже лет сто знаю:ohmy: Он у меня все фотки утащил:angry:

Кому надо просите у Каспера:D

Радоваться должна-в центре внимания....так и должно быть когда девочка бросает свои куклы и идёт к мальчикам играть в их машинки(кораблики)...Ух,баловница....так,глядишь,и подерутся виртуально из-за тебя женихи виртуальные...)))))

Да я же рада:)

В машинки NFS-Worlds, в самолеты WoWP (даже перманент там отхватила, в таком центре была:ohmy:) Теперь вот корабли :child:

Скоро в привычку войдет smile.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 489 публикаций

Да я вообще же не мылю шею:D А Каспера я наверное уже лет сто знаю:ohmy: Он у меня все фотки утащил:angry:

В машинки NFS-Worlds, в самолеты WoWP (даже перманент там отхватила, в таком центре была:ohmy:) Теперь вот корабли :child:

Молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
9 329 боёв

Да уже давно вошло в привычку,походу....а в танки не играешь разве? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Да уже давно вошло в привычку,походу....а в танки не играешь разве? 

Не, в танки не:) Зашла, обучение прошла - ничего не поняла (и объяснить некому, муж только в самолеты летает в другой игре уже):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

:popcorn:Нее... Илья серьёзный шибко, вам не подойдет...

Чоэта?! :ohmy: Вы думаете мне только хиханьками интересно заниматься?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций

Чоэта?! :ohmy: Вы думаете мне только хиханьками интересно заниматься?:D

:popcorn:Мюнхаузена-Янковского помните? "Большинство глупостей совершается с серьёзным выражением лица... " :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

:popcorn:Мюнхаузена-Янковского помните? "Большинство глупостей совершается с серьёзным выражением лица... " :P

Это "Тот самый Мюнхаузен" который? Я почему то не смогла смотреть этот фильм:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций

Это "Тот самый Мюнхаузен" который? Я почему то не смогла смотреть этот фильм:ohmy:

:ohmy::ohmy::ohmy:

:popcorn:Кстати, а знаете почему? Все женщины в душе Марты...

Изменено пользователем casper_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

:ohmy::ohmy::ohmy:

:popcorn:Кстати, а знаете почему? Все женщины в душе Марты...

Неа:ohmy: А кто такая Марта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.