Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6866

,,

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
0 публикаций
154 боя

,

Изменено пользователем 6866
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Какая чушь термоядерная! И правильно что трут такие темы, ибо вздор надо искоренять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 528 боёв

Пригорело это пичалька. Но! Вы форум читаете? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34999-о-цитаделях-в-051/#topmost Вот где горе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Странно , ток что отыграл на мексике, как выбивал так и выбиваю цитадели, и дамаг нормальный..Что там они напортачили , не знаю, а вот заработок порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

РАЗРАБЫ СЛОМАЛИ ИГРУ, ИГАТЬ НА ЛК НЕВОЗМОЖНО!!! ДЕЛАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ ИЛИ ОНЛАЙН 5К ОСТАНЕТСЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

поду атаго гонять, а то он у мну ьыл как елка, я на на нем флажки хранил и камуфляжи а от ямато втаскивать стал:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 415 боёв

Игра далека от реальности-на то она и игра.

Встреча линкора и крейсера в истории -это почти всегда гибель последнего, если он не успевал убежать. )

Изменено пользователем Gippo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Игра далека от реальности-на то она и игра.

Встреча линкора и крейсера в истории -это почти всегда гибель последнего, если он не успевал убежать. )

В основном, потому что вокруг линкоров был эскорт :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вечерняя серия)

shot-15.11.09_23.01.33-0604.jpg

shot-15.11.09_23.55.21-0637.jpg

shot-15.11.09_23.55.44-0311.jpg

shot-15.11.09_23.50.09-0835.jpg

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Чушь - это вы, ходячая!

А человек правду показывает!

Почему, я играя на вайоминге и Нью йорке не жалуюсь на их убогость? Почему у меня все нормально попадает и пробивает?  Самое интересное что вы меня сейчас обзовете "криворуким" из-за моей статы, но тогда назревает вопрос: вы получается несмогли в линкоры, а криворукий я. Вам не кажется это по меньшей мере, нелогичностью?

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

1)Вы вообще о чем? Причем здесь ваши успехи на каком-то вайоменге и нью-йорке? Ваши успехи меня не интересуют!   

2)"вы меня сейчас обзовете "криворуким""  Но я вас криворуким не обзывал!  3)Получается, вы сами придумали это оскорбление, которое я, якобы, нанесу вам в будущем,  сами же на него обиделись, а затем от обиды ткнули мне в стату "вы несмогли в линкоры".  

4)Вы сами с собой всегда так общаетесь?  Вы вообще вменяемы?  

5)А вообще, идите ка вы куда подальше, "смогший в вайоминг и нью-йорк"!

1) А при том, что вы тут меня чушью ходячей назвали, из-за того что я не разделяю вашего мнения о линкорах. И я привел пример в виде Вайоминга и Нью-йорка как нормально накидывающих кораблей при наличии рук. А при том что Вайоминг и Нью Йорк относятся к линкорам. Вывод дальше делайте сами.

2) 80% процентов человек которым я говорил про то что линкоры вполне себе могут и пострелять и в маневр смочь тыкали мне в статистику и говорили что я неправ.

3) Уважаемый чтоб обижаться на это надо быть малость балбесом, я же ни капли не обиделся. И в стату я не тыкал я просто указал на нелогичность.

4) Я не говорю сам с собой. Я вообще вменяем. Специально для вас.

5)После вас "несмогшего в случайные бои на Вайоминге и Нью-Йорке" .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Почему, я играя на вайоминге и Нью йорке не жалуюсь на их убогость? Почему у меня все нормально попадает и пробивает?  Самое интересное что вы меня сейчас обзовете "криворуким" из-за моей статы, но тогда назревает вопрос: вы получается несмогли в линкоры, а криворукий я. Вам не кажется это по меньшей мере, нелогичностью?

нелогично  то  что  сразу  после  обновы  очень  много  народу  не смогли  в  линкоры  (как  вы  выражаетесь) в  отличии от вас и  не только  на  нашем  сервере.тем  самым как  бы  говоря вы 1  папка  нагибатор  вы  тут просто форум  засоряете -и не в  стате  дело (мне лично  на  нее  вообще положить),а  том  что  игра  должна доставлять  удовольствие     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

1)нелогично  то  что  сразу  после  обновы  очень  много  народу  не смогли  в  линкоры  (как  вы  выражаетесь) в  отличии от вас и  не только  на  нашем  сервере.

2)тем  самым как  бы  говоря вы 1  папка  нагибатор  вы  тут просто форум  засоряете -и не в  стате  дело (мне лично  на  нее  вообще положить),а  том  что  игра  должна доставлять  удовольствие     

1)Нежелание учиться играть, присуще группе людей. В частности из-за отношения к игровому процессу в виде: "а это игра, да что там учиться играть? Это же просто игра"

2)А мне игра и доставляет удовольствие. И я себя не позиционирую как папка нагибатор. Возможно даже, что не всем линкорам резанули пробой.

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

1)Нежелание учиться играть, присуще группе людей. В частности из-за отношения к игровому процессу в виде: "а это игра, да что там учиться играть? Это же просто игра"

2)А мне игра и доставляет удовольствие. И я себя не позиционирую как папка нагибатор. Возможно даже, что не всем линкорам резанули пробой.

не - только  мой  колорадо стал  старый  и косой -ваш Вайоминг и  Нью-Йорк не трогали  уверен видимо от этого и разные ощущения от игры  на  лк и в  целом ,еще и по ходу серебра  вам побольше  сыпят с  опытом че мелочится то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

не - только  мой  колорадо стал  старый  и косой -ваш Вайоминг и  Нью-Йорк не трогали  уверен видимо от этого и разные ощущения от игры  на  лк и в  целом ,еще и по ходу серебра  вам побольше  сыпят с  опытом че мелочится то.

Вы на что намекаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Вы на что намекаете?

а что  тут непонятного -как  минимум у  вас  все норм.остальные  просто  не смогли .да  по большому  счету  и  до  цитаделей  то  мне  лично  по  барабану лишь  бы  снаряды  с  такой  рандомностью  не  летели  как  сейчас ,а  если  бы  пробивали  то туда  куда  я  стреляю  а не  вдруг  невзначай (как  будто в  рулетку  выйграл)но  вот  судя  по  вам  и  вашим  кораблям оказывается  все  норм  и  все  кто  недоволен  просто  не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

а что  тут непонятного -как  минимум у  вас  все норм.остальные  просто  не смогли .да  по большому  счету  и  до  цитаделей  то  мне  лично  по  барабану лишь  бы  снаряды  с  такой  рандомностью  не  летели  как  сейчас ,а  если  бы  пробивали  то туда  куда  я  стреляю  а не  вдруг  невзначай (как  будто в  рулетку  выйграл)но  вот  судя  по  вам  и  вашим  кораблям оказывается  все  норм  и  все  кто  недоволен  просто  не смог.

А есть какое-то другое объяснение? У меня других объяснений нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

да я тоже прокачал колорадо и очень был разочарован в нем , короче продал сразу его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.