Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Эсминцы США

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Американские эсминцы играют от ГК. Ровесники из Японии их боятся (и небезосновательно, если у владельца американца прокачен скил уворота от торпед). Короткие торпеды используются либо в крайнем случае, когда противник уже на близкой дистанции (против тех же эсминцев работает отлично), либо из-за угла по невнимательным линкорам, владельцы которых любят ходить близко к островам. С таким раскладом на уровнях повыше становилось все труднее, прошлое же обновление добавило дальности к ходу торпед, поэтому уже с Mahan'а можно кидать торпеды из инвиза. До Farragut (включительно) лично я не ощущал особых неудобств от дальности хода торпед, т.к. ГК компенсировали все с головой. Урон общий выходит не такой большой, если учесть, что основная цель — эсминцы, но денег/опыта будешь получать нормально.

А так, американские эсминцы при игре от ГК постоянно в засвете и под вражеским огнем, поэтому нужно постоянно следить за полетом снарядов/торпед, вовремя от всего уворачиваясь, не забывая при этом обстреливать противника. Сейчас для себя обнаружил возможность поливать находящихся совсем неподалеку противников снарядами из дымов, будучи незамеченным (заметил аж на 8-м уровне, не знаю, как с этим на уровнях ниже, да, такой я нуб), что на американце делать комфортно из-за скорострельных орудий ГК.

И да, если сравнивать с японцами, тут совсем другой стиль игры, более подвижный и динамичный, ну и риска больше, т.к. почти все время в засвете.

Изменено пользователем anonym_6ngBJP18x0fE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Никто не заставляет быть нагибатором. С другой стороны - никто не мешает смотреть видео и узнавать о слабых и сильных сторонах корабля. Хотите использовать сильные стороны? Пожалуйста! Есть масса обучающих видео.

Не хотите? Никто не заставляет. Тому же "Сторожевому" - даны торпеды всего на 3 км, и если Вы решили атаковать ими вражескую эскадру в одиночку по открытой воде - Ваше право. Последствия - за свой счёт :rolleyes:

С другой стороны, позиция "я не нагибатор, я отказываюсь учиться, я хочу, чтобы корабли переделали под мой стиль игры - и трава не расти" - она как-то... наивна что ли... Детскостью отдаёт, знаете ли, этаким "Ма-а-ам, ну купи-и-и!!! Хочу!". (Ни на кого не намекаю и прошу не воспринимать на свой счёт).

Требования типа "у американских ЭМ короткие торпеды, привинтите им "лонг лэнсы" ", или же "у японских ЭМ слабое ГК, привинтите им американские пятидюймовые универсалки" - плохи уже тем, что призывают лишить каждую нацию индивидуального, одной ей присущего стиля игры. И - ведут к унылому геймплею впоследствии.

В том-то и фишка, что советские ЭМ - быстры и хорошая баллистика, американцы имеют совершенно чудовищный ДПМ, а у японцев - незаметные корпуса и длинные торпеды. Всего и сразу - не бывает. И это - хорошо :)

После всех этих патчевых перетрахиваний игры ,есть ли смысл смотреть обучающие видео?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

После всех этих патчевых перетрахиваний игры ,есть ли смысл смотреть обучающие видео?:unsure:

есть конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 137 боёв

Ветка в целом очень хорошая, стоит качать до 10 включительно, после изменений мне не нравится Бенсон, очень плохие торпеды стали, 6,5 лучше были. Специфическая ветка после ввода советской, не особо нагибучая стала. Кр вообще не желательная цель для Эм. Слишком велика вероятность промаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 269 боёв

Там обычно указывается, к какому патчу то или иное видео относится. Да даже если и не указано - чему-то поучиться можно всё равно. Хотя бы стилю игры.

Вот в чём соглашусь, так это - в том, что патчевые, стоп, вы, наверное, хотели сказать перетряхивания? (а, всё равно - очень метко получилось, не в бровь, а в глаз). Так вот, постоянные метания из конца в конец и реформирование всего, что под руку попадётся, причём реформирование порой "осмысленное, но беспощадное" - совсем замучили. Не дают привыкнуть к игре.

Выбираешь ветку (например) японских ЭМ, докачиваешься до Шимакадзе, а за это время и 10 прошедших патчей ему успели заменить торпеды, усилить бронирование, порезать скорость, понизить незаметность, а также отрубить нос, отстрелить корму и вспороть брюхо, и т.п.

В результате получаешь "кота в мешке". Причём - Кота Шрёдингера, который то ли жив, то ли мёртв, то ли и то, и другое одновременно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

а торпеды все также на 5км бьют.  

Не знаю как выше, но у топ фурутаки - торпы на 10 км идут...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Не знаю как выше, но у топ фурутаки - торпы на 10 км идут...:)

А как связаны торпеды Фурутаки и американских эсминцев ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

По ЭМ точно есть смысл смотреть,т.к "перетряхивания" ни как не задели их стили игры,как они были разные у каждой нации,так и остались.Не буду объяснять как играть на том или ином ЭМ(тем полно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

Никто не заставляет быть нагибатором. С другой стороны - никто не мешает смотреть видео и узнавать о слабых и сильных сторонах корабля. Хотите использовать сильные стороны? Пожалуйста! Есть масса обучающих видео.

Не хотите? Никто не заставляет. Тому же "Сторожевому" - даны торпеды всего на 3 км, и если Вы решили атаковать ими вражескую эскадру в одиночку по открытой воде - Ваше право. Последствия - за свой счёт :rolleyes:

С другой стороны, позиция "я не нагибатор, я отказываюсь учиться, я хочу, чтобы корабли переделали под мой стиль игры - и трава не расти" - она как-то... наивна что ли... Детскостью отдаёт, знаете ли, этаким "Ма-а-ам, ну купи-и-и!!! Хочу!". (Ни на кого не намекаю и прошу не воспринимать на свой счёт).

Требования типа "у американских ЭМ короткие торпеды, привинтите им "лонг лэнсы" ", или же "у японских ЭМ слабое ГК, привинтите им американские пятидюймовые универсалки" - плохи уже тем, что призывают лишить каждую нацию индивидуального, одной ей присущего стиля игры. И - ведут к унылому геймплею впоследствии.

В том-то и фишка, что советские ЭМ - быстры и хорошая баллистика, американцы имеют совершенно чудовищный ДПМ, а у японцев - незаметные корпуса и длинные торпеды. Всего и сразу - не бывает. И это - хорошо :)

К сожалению реалии Мира Кораблей таковы, что такие вот обучающие видео утрачивают свою актуальность с выходом патча. А еще у людей бывает позиция "я не планирую всю жизнь играть в игры, я хочу получить удовольствие от приятной игры сегодня сейчас, а 10 лвл я не загадываю". Зачем человеку мучать себя на проходных кораблях, пока он докачается до нормального, если нормальный уже есть? Ради 10? Серьезно? Сколько Ваших десяток стоит в ангаре в Мире Канистр пылится?

А кто сказал что торпеды единственное оружие эсминцев?

Только что один почти целый Вайоминг узнал как быстро можно отправиться в порт из-за какого-то эсминца 3 уровня. Не единственное. Никто так не говорил. Самое эффективное. Система наведения пустил-забыл прилагается :great:. Ну используйте наздоровье своё ГК)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А как связаны торпеды Фурутаки и американских эсминцев ? :popcorn:

А они связанны ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А они связанны ?:ohmy:

у топ фурутаки - торпы на 10 км идут...:)

Ну судя по сообщению выше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 269 боёв

К сожалению реалии Мира Кораблей таковы, что такие вот обучающие видео утрачивают свою актуальность с выходом патча. А еще у людей бывает позиция "я не планирую всю жизнь играть в игры, я хочу получить удовольствие от приятной игры сегодня сейчас, а 10 лвл я не загадываю". Зачем человеку мучать себя на проходных кораблях, пока он докачается до нормального, если нормальный уже есть? Ради 10? Серьезно? Сколько Ваших десяток стоит в ангаре в Мире Канистр пылится?

Только что один почти целый Вайоминг узнал как быстро можно отправиться в порт из-за какого-то эсминца 3 уровня. Не единственное. Никто так не говорил. 

Да я ж не спорю. У каждого есть право на свою позицию, это естественно. Но требовать, чтобы игру переделали под его позицию, поскольку игроку некомфортно играть с короткими торпедами (или ещё с чем) - мне кажется неправильным.

Хочешь длинных торпед - бери японцев. Хочешь хорошей баллистики - бери советов. Хочешь стрелять как пулемёт и одновременно маневрировать - бери американцев.

(Хочешь всего и сразу - бери губозакатывательную машинку :P)

P.S. А насчёт десяток - да... Даже не помню, сколько их там пылится, если честно. Больше 5, но меньше 10 точно.

С другой стороны - нельзя сделать имбами всех. Обязательно должны быть - как проходные корабли (подобно M3Lee), так и корабли-легенды (подобно ранней СУ-85).

Если же стараться обязательно апать все кактусы и нерфить все имбы - игра станет унылой, даже в порту не захочется ничего оставить. Хорошее познаётся в сравнении с плохим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Вот это кино, эм США имбы, а тут некоторые кричат что фигня. Видимо ЦА таки не смогла в эсминцы США. Нужно прикрутить еще ядерные ракеты и тогда наверное будет все ок.

До 6 уровня все ЭМ имбы в некотором роде. Хотя по урону почему-то очень сильно отстают даже от крейсеров, а от линкоров так вообще в недосягаемом днище. Ну а выше 6 уровня эсминцев больше нет, там просто непонятные кораблики для мазохистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

ТС не смог в Ам эсминцы? Однако......

Ладно не смог.... Скорее, не захотел....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

До 6 уровня все ЭМ имбы в некотором роде. 

На 3-5 лвл крейсерах гнуть проще, чем на эсминцах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну судя по сообщению выше... 

Имелось ввиду то, что у кр дальность хода торпед больше, чем у одно-уровнего эм.  Так понятно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Прошел Клемсона. Купил обратно Викес. Не понимаю в чем кайф двигаться дальше, если появляются уже всякие омахи и кливы, а торпеды все также на 5км бьют. Думаю стоит отдать предпочтение японским эсминцам, а американцев только Викес выкатывать (четыре веера по три торпеды отправляют любого в порт) ради развлечения.

Ну вот у меня другое мнение,в наличии имеется Киев и Хатсухару и обоими доволен,каждый хорош по своему,а вот дальше по этим веткам двигаться не буду,а что касается амеров,то скорее всего на 10лвл пойду через них,т.к если сравнивать топового амера и японца,то для меня выделяется больше амер,поскольку дальность засвета одинаковая у них,дальность хода торпед одинаковая почти ( в том смысле что 16км у амера в полне достаточно),а гк у амера лучше.Замечу что топового Совка вообще не рассматриваю.Ну а вобщем каждый подбирает для себя что поудобнее,какой стиль игры ему ближе.Мне вот например через определённое кол-во боёв становится скучно на Японцах,хочется адреналина-и тогда на арену выходит Киев ну или же наоборот:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

В последнем патче апнули Фаррагута дав ему скоростные 6,4км торпеды и Махана, сохранив последнему при прокачке корпуса 5 орудий ГК. Сильно понерфили Бенсона забрав у него торпеды, которые отдали Фаррагуту и выдав в замен медленные 9,2км, от которых не увернется только *** рельсоход или 5 летний ребенок, втихаря засевший за папин аккаунт. К тому же на расстоянии от 6 км в узком веере между торпед поместится два Колорадо, идущие к вам носом. В общем,  жалко Беню... А ведь обещали ему в топовом корпусе 5 орудий ГК оставить, как у Махана сейчас, но видать, гнул Беня не по-детски и решили, что надо этот великолепный эсминец слить в унитаз.

Американские ЭМ еще пока сильны продолжительностью дымов и орудиями ГК. Но это не долго будет длится. Стоит задача сделать привлекательной советскую ветку. А как? Правильно! Апнуть совков и одновременно нерфить их ближайших конкурентов под звездно-полосатым флагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

На 3-5 лвл крейсерах гнуть проще, чем на эсминцах. 

Проще, но эсминцы хоть не такие забитые как на высоких уровнях.
19:24 Добавлено спустя 2 минуты

скорее всего на 10лвл пойду через них,т.к если сравнивать топового амера и японца,то для меня выделяется больше амер,поскольку дальность засвета одинаковая у них,дальность хода торпед одинаковая почти ( в том смысле что 16км у амера в полне достаточно),а гк у амера лучше.

Ты забыл что у японца ТА 3 штуки по 5 торпед, а у амера лишь 2х5. Скорострельность одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию