Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Кто хотел ниндзю-охотника IJN Kamikaze? Налетай!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
6 648 боёв

В прем магазине этого корабля не будет. В принципе набор не очень дорогой. Может и возьму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

вы правда пытаетесь уверить окружающих, что ВГ не имеет никакого отношения к ценообразованию продукта

Мне не за чем кого-то убеждать. 

1С Интерес - дистрибьютор, который закупает товар, а потом его продает. 

2999  - цена, установленная в интернет-магазине, который не имеет прямого отношения к ВГ. Этого факта достаточно, чтобы перестать утверждать, что конечную цену продукта в магазине установило ВГ. 

Не забывайте про торговую наценку, которая складывается из затрат предприятия (логистика и прочие статьи расходов).

Вот когда такая цена будет в официальном премиум-магазине ВГ, тогда и можно поднимать вайн по поводу цены. Это будет хотя бы уместно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Извините за нубский вопрос - чем отличаются Миниказе и Камиказе? Фуджин и Миниказе знаю, чем отличаются - первый у меня на евро-сервере, а второй тут, на ру-сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Мне не за чем кого-то убеждать. 

1С Интерес - дистрибьютор, который закупает товар, а потом его продает. 

2999  - цена, установленная в интернет-магазине, который не имеет прямого отношения к ВГ. 

А условие что данный корабль в ближайший год не будет продаваться отдельно это тоже происки злого и чужого интернет-магазина? Или всё таки ВГ имеет к этому отношение и Леста самым прямым образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

этот дестроер я так понимаю немного порезаный минеказе? как то жирновато 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

А условие что данный корабль в ближайший год не будет продаваться отдельно это тоже происки злого и чужого интернет-магазина? Или всё таки ВГ имеет к этому отношение и Леста самым прямым образом?

ВГ не обязан предоставлять каждый кораблик для все доступного приобретения, имеет полное право выставлять свои условия.
Изменено пользователем YULONKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Извините за нубский вопрос - чем отличаются Миниказе и Камиказе? Фуджин и Миниказе знаю, чем отличаются - первый у меня на евро-сервере, а второй тут, на ру-сервере.

На вскидку по ТТХ не скажу. Примерно одинаковые, но главное отличие, что это премиальный кораблик и на него пересаживаются любые японские командиры без штрафов.

Приятно будет на нем переучивать. Мечта эсминцевода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

На вскидку по ТТХ не скажу. Примерно одинаковые, но главное отличие, что это премиальный кораблик и на него пересаживаются любые японские командиры без штрафов.

Приятно будет на нем переучивать.

так на любые премы без штрафов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

ВГ не обязан предоставлять каждый кораблик для все доступного приобретения, имеет полное право выставлять свои условия.

Ну тогда и не нужно некоторым здесь нести ересь что Варгейминг не при делах и валить всё на посторонний интернет-магазин.:)

По факту данное предложение ничем не отличается от попытки уличного коммивояжера впихнуть вам дешёвый китайский фен за 50 баксов и к нему кучу ненужного хлама с всякими рекламными листовками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А разве это игровое имущество нельзя продавать отдельно? И уж тем более разве нельзя продавать корабль сам по себе отдельно в прем.магазине, а набор сам по себе отдельно? Кто хочет тот купит корабль, а кому нужны эти кружки-вилки с шарфиками тот купит набор.

А так какая-то даже дискриминация и навязывание людям ненужный им хлам. Такое моё мнение.

И с хлебом это не риторика. Можете представить что магазины вдруг перестали продавать хлеб отдельно и вы можете купить булку только в наборе с феном и лаком для волос.

Вы настойчиво выражаете мне свою позицию, я это в какой-то мере ценю, однако не вижу смысла спорить или меня переубеждать. А по поводу сравнений с хлебом - давайте не путать обычные и нужные вещи с подарочными безделушками и предметами развлечения. В этом нет никакого смысла изначально, а продолжая эту линию вы просто снижаете заинтересованность участвовать с вами в беседе.

Навязывают или не навязывают, это свободная страна и свободная коммерция. Хотите - покупайте, хотите не покупайте. Можете даже скинуться с кем-то деньгами и разделить стоимость таким образом, чтобы кто-то получил кораблик а кто-то "ненужный вам хлам". Дерзайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

так на любые премы без штрафов 

1. Только своей нации.

2. Командира с эсминца лучше пересаживать на эсминец.

3. Тачибана слабовата, для переучивания высокоуровневых.

Согласна уточнить. Мечта японских эсминцеводов =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Ну тогда и не нужно некоторым здесь нести ересь что Варгейминг не при делах и валить всё на посторонний интернет-магазин.:)

По факту данное предложение ничем не отличается от попытки уличного коммивояжера впихнуть вам дешёвый китайский фен за 50 баксов и к нему кучу ненужного хлама с всякими рекламными листовками.

А Вас кто заставляет покупать  набор?

Ждите, может появится через год в магазине игры.

А цена набора вполне адекватная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Приятно будет на нем переучивать.

для полноты картины. :) Торпеды один в один с "Миниказе"

ну и без демонического камуфляжа я так думаю )

fujinjpg_3025381_19450998.jpg

либо старый вариант - но там хуже ГК и чуть больше скорость.

kamikazejp_1062478_19451016.jpg

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Навязывают или не навязывают, это свободная страна и свободная коммерция. Хотите - покупайте, хотите не покупайте. Можете даже скинуться с кем-то деньгами и разделить стоимость таким образом, чтобы кто-то получил кораблик а кто-то "ненужный вам хлам". Дерзайте. 

Вы вероятно не знаете к чему приводит такая эм... "коммерция".

20:51 Добавлено спустя 1 минуту

А цена набора вполне адекватная.

Я правильно понимаю что вам известно качество продукции из этого набора, известен завод её производящий и известна себестоимость продукции? Если нет, то каким образом вы сделали заключение об адекватности цены? Сам по себе кораблик стоит 10-12 долларов.
Изменено пользователем anonym_p7ea2xjbMURF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

1. Только своей нации.

2. Командира с эсминца лучше пересаживать на эсминец.

3. Тачибана слабовата, для переучивания высокоуровневых.

Согласна уточнить. Мечта японских эсминцеводов =)

а что на него омжно будет сажать амеркианского капитана? там написано IJN destroyer вроде как, если у тебя есть деньги на этот набор то что нету на 500 дублонов что бы перераспределить навыки? у меня вообще 2 капитана и я по 4 раза на даень его пересаживаю и пересраспределяю за дублоны лол. Мечта? а чем он такой интересный то? он чем то уникален? это тот же минеказе, ладно бы там китаками продавали, купила бы незадумывась, а тут тоже самое, что есть в прокачиваемой ветке, это как не разумно и не логично 
Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Некоторые приводят достоверные факты, а не чешут языком. 

Познакомьтесь с ценообразованием как минимум, а потом выставляйте на показ Ваши умные высказывания. То в чем Вы не компетентны лучше не соваться. 

Сейчас Вы выглядите как ребенок. В Ваших высказываниях нет фактов, аргументов и конструктивно построенных предложений. Только брызки, вбросы и негодование. 

Все Ваши сообщения на форуме - вайн, плач и недовольство в том виде, который я описал Выше. Соответственно Ваше мнение не является: 

1) Авторитетным

2) Весомым. 

Вы можете дальше возмущаться, а другие пойдут и купят себе этот набор, потому что:

1) Им он понравился. 

2) У них есть финансовая возможность. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

а что на него омжно будет сажать амеркианского капитана? там написано IJN destroyer вроде как, если у тебя есть деньги на этот набор то что нету на 500 дублонов что бы перераспределить навыки? у меня вообще 2 капитана и я по 4 раза на даень его пересаживаю и пересраспределяю за дублоны лол. Мечта? а чем он такой интересный то? он чем то уникален? это тот же минеказе, ладно бы там китаками продавали, купила бы незадумывась, а тут тоже самое, что есть в прокачиваемой ветке, это как не разумно и не логично

не надо китаками! ты что, хочешь пополнить списки почетных невольных тимкиллеров? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Я правильно понимаю что вам известно качество продукции из этого набора, известен завод её производящий и известна себестоимость продукции? Если нет, то каким образом вы сделали заключение об адекватности цены? Сам по себе кораблик стоит 10-12 долларов.

Ну, есть футболка с Игромира-2015 корабельная, нормик.

Кружку покупала там же, правда от другой игры за 1000 руб - классная.

Рюкзак и футболка с Игромиром-2015 - отличные!

Думаю, что набор будет нормальным:P

Изменено пользователем YULONKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Сколько бизнесменов и бизнеснеменов) Конечно ВГ не имеет отношение к данному магазину, магазин сам все коды напечатал и кружек понаделал) Цена в розницу напрямую зависит от цены которую ВГ установил на опт. Думаю там есть и рекомендации по какой цене надо продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Некоторые приводят достоверные факты, а не чешут языком. 

Познакомьтесь с ценообразованием как минимум, а потом выставляйте на показ Ваши умные высказывания. То в чем Вы не компетентны лучше не соваться. 

Лишнее "бла-бла-бла" и дешёвенькую демагогию из вашего сообщения поскипал. А на выделенное отвечу.

Откуда у вас достоверные факты? Давайте внятно излагайте иначе балабол и не отмоетесь "компететный" вы наш.

А факты вы теперь после такого заявления обязаны предоставить прежде чем хоть как-то заикаться здесь о ценообразовании:

1) Завод производящий продукцию.

2) Качество продукции и материалов из которых она изготовлена.

3) Себестоимость продукции.

4) Выходной контроль - как, где и кем.

Со всей документацией подтверждающей конечно же ваши слова. Иначе где же компетентность? И откуда такие громкие заявления?

Изменено пользователем anonym_p7ea2xjbMURF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию