Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Кто хотел ниндзю-охотника IJN Kamikaze? Налетай!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

НУ откуда у вас влажные мечты про слюну я не знаю.

Я спокойно доношу факты - но не все их адекватно воспринимают.

Но если вы жаждете покупать товар в пять раз дороже - не вопрос, ссылка в первом посту.

Исправьте название темы и будете первым, кто сообщил интересную новость. 

Факты можно доносить, а можно их комментировать. Это разное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Ну вот и дождались... Всего то 2999р. за прем-кораблик 5го уровня. Браво!

http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/20783109/

Да, нехорошо как-то получилось, совсем забыла : СПАСИБО за ссылочку, куплю набор!:coin:

Изменено пользователем YULONKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Логично! Те, кто за экономию-экономию могут и подождать годик, пока Камикадзе в магазине игры появится. Никто не требует от всех бежать срочно и платить деньги .:)

Я немного дополню, позволите? Те кто очень хотят поиграть на "Камикадзе", покупают в клиенте стоковый "Минеказе" и ни в чём себе не отказывают.

Те, кто очень хочет потратить уйму денег, ну жгут карманы, всякое бывает - лучше купить "Атаго" (если нету его еще конечно) - выгоды будет раза в 3-4 больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Не хотите - не покупайте. И проблема решена. Я бы купил, если были бы свободные деньги сейчас.

Когда я иду в магазин за хлебом, то я и покупаю хлеб а не кучу фастфуда и ненужной пластмассы к нему в нагрузку.

Так и здесь, я не против вложить свои деньги в Лесту и приобрести кораблик для игры, но покупать кучу ненужного хлама по дурной цене это уж увольте. Вспомнился Советский Союз когда чтоб купить одну хорошую книгу в нагрузку приходилось брать ещё три дрянные книжки годные только на туалетную бумагу. Но при Союзе хоть цены были адекватные. А здесь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 273 боя

Где Вы там коврик для мыши нашли?

• Мат для мыши - На коврик не смахивает
  • Значок World of Warships
  • Двусторонний постер А2
  • Подставка под кружку (костер) объёмный из ПВХ
  • Шарф вязаный с символикой игры
  • Кружка с символикой игры
  • Наклейка
  • Купон на эсминец V уровня IJN Kamikaze*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я немного дополню, позволите? Те кто очень хотят поиграть на "Камикадзе", покупают в клиенте стоковый "Минеказе" и ни в чём себе не отказывают.

С маленьким отличием. На прем можно командиров пересаживать без штрафов и переучивать.

Тачибаны мне мало было для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Исправьте название темы и будете первым, кто сообщил интересную новость. 

Факты можно доносить, а можно их комментировать. Это разное.

Поменял. Название темы к сожалению изменить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 869 боёв

Логично! Те, кто за экономию-экономию могут и подождать годик, пока Камикадзе в магазине игры появится. Никто не требует от всех бежать срочно и платить деньги .:)

ложка, дорога к обеду. нужен ли  будет камикадзе через год?

Кидать ссылку на левый ресурс, сыпать обвинениями в сторону ВГ и сокрушаться по поводу цен - это неадекватное восприятие действительности. 

вы правда пытаетесь уверить окружающих, что ВГ не имеет никакого отношения к ценообразованию продукта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я бы и ЭМ, за эту цену взяла отдельно

А вам, простите, сколько лет девушка? Деньги сами зарабатываете или на иждивении у кого-то находитесь?

Лично я таки привык считать куда и на что уходят заработанные мной деньги. А ваше заявление сродни тому как если бы вы были согласны покупать булку хлеба за 5 тысяч рублей когда цена ей 15 рублей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Не... ну если бы он отдельно продавался, то я бы купил, а с набором... мне там ни чего не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 179 боёв

п.с. Вон, уже народ шепчется что доходность у премов подрезали. 

есть ли смысл тогда вообще в премах? если разность дохода не особо ощутима. кэпа переучивать - пф, 500 голды - мгновенно и сердито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда я иду в магазин за хлебом, то я и покупаю хлеб а не кучу фастфуда и ненужной пластмассы к нему в нагрузку.

Так и здесь, я не против вложить свои деньги в Лесту и приобрести кораблик для игры, но покупать кучу ненужного хлама по дурной цене это уж увольте. Вспомнился Советский Союз когда чтоб купить одну хорошую книгу в нагрузку приходилось брать ещё три дрянные книжки годные только на туалетную бумагу. Но при Союзе хоть цены были адекватные. А здесь...

Сравнивать покупку подарочного издания с приобретением хлеба это риторика. Назначение подарочного издания в том чтобы покупающий получил интересные сувениры по игре, а так же какое-то игровое имущество. Если вам не нужна "пластмасса в нагрузку" то можете пожертвовать мне 

7070450m.gif

Цена адекватная, "как в танках".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

п.с. Вон, уже народ шепчется что доходность у премов подрезали. 

есть ли смысл тогда вообще в премах? если разность дохода не особо ощутима. кэпа переучивать - пф, 500 голды - мгновенно и сердито.

Доходность у премов не резали. Изменили саму механику начисления кредитов и опыта. Теперь чтоб заработать нужно лететь и брать базы. При этом можно даже и не стрелять по врагам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Те, кто очень хочет потратить уйму денег, ну жгут карманы, всякое бывает - лучше купить "Атаго" (если нету его еще конечно) - выгоды будет раза в 3-4 больше.

А ничего, что лично я вообще технику не качаю и для меня находка - возможность купить готовый кораблик 5 ур ?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зайдите в расширенную форуму редактора и поменяйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну вот и дождались... Замечательный и эксклюзивный прем-корабль 5го уровня - великолепный IJN Kamikaze!

Для тех кто любит наносить скрытные удары, захватывать точки (особенно актуально после 0.5.1) и всегда быть в достатке с серебром!

http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/20783109/

А так же набор эксклюзивных вещей с символикой WoWs - шарфик, который будет согревать длинными зимними вечерами, кружка горячего чая, и коврик для мыши - для точного запуска торпед во врага!

1. я не хотела Камиказе задешево

2. я вообще не хотела Камиказе

3. я не обломалась!- профит :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Где Вы там коврик для мыши нашли?

• Мат для мыши - На коврик не смахивает

А что это тогда? Бан не дадут в чате, если мышка ругаться станет? =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

вы правда пытаетесь уверить окружающих, что ВГ не имеет никакого отношения к ценообразованию продукта?

Ну, вообще-то каким образом сам магазинчик заработать сможет, если ВГ им буде наборы по 2999руб скидывать? 

Торгаши у нас ещё не переходили в ряды волонтёров:teethhappy:

Изменено пользователем YULONKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Сравнивать покупку подарочного издания с приобретением хлеба это риторика. Назначение подарочного издания в том чтобы покупающий получил интересные сувениры по игре, а так же какое-то игровое имущество.

А разве это игровое имущество нельзя продавать отдельно? И уж тем более разве нельзя продавать корабль сам по себе отдельно в прем.магазине, а набор сам по себе отдельно? Кто хочет тот купит корабль, а кому нужны эти кружки-вилки с шарфиками тот купит набор.

А так какая-то даже дискриминация и навязывание людям ненужный им хлам. Такое моё мнение.

И с хлебом это не риторика. Можете представить что магазины вдруг перестали продавать хлеб отдельно и вы можете купить булку только в наборе с феном и лаком для волос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Зайдите в расширенную форуму редактора и поменяйте.

Вам дали правильный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию