Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Кто хотел ниндзю-охотника IJN Kamikaze? Налетай!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

А чего в Вики 6.2км написано? :amazed:

Я уже и не помню сколько на моем было в стоке...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

С камуфляжем и 5 перком вполне играбельный будет. В умелых руках будет машина для фарма, считаю.

Не нужен там камуфляж и 5й перк для фарма. :) (ну то есть с ними вообще лафа, но не обязательно) Как будто на "Миникадзе" не играли ) Самый лучший ЭМ кстати. У меня даже на "Имбящем" скромнее результаты.

И ПВО у него получше будет чем у "Камикадзе" - если оно конечно кому то надо, ПВО на эсминце :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А чего в Вики 6.2км написано? :amazed:

Я уже и не помню сколько на моем было в стоке...

Без камуфляжа 6.2. Но кто мешает на стоковый камуфляж повесить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

minikazejp_3398292_19451593.jpg

Зачем там камуфляж? :) 800м не хватает что бы торпеды кинуть? С его то маневренностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

minikazejp_3398292_19451593.jpg

Зачем там камуфляж? :) 800м не хватает что бы торпеды кинуть? С его то маневренностью?

Да это все понятно. Но с камуфляжем и с пятиперковым командиром, это "Летучий Голландец". =)

PS И Камикадзе будет тоже :child:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Семен Семеныч ! (рука-лицо) Ну да, ну да... Вот Фуджин без камо на маскировку:

01_500.jpgi.gif

Вот Фуджин с камо:

02_500.jpgi.gif

Перекладка рулей на Фуджине слегка поднапрягает после игры на Миниказе :( То-то вначале слегка не мог раздуплиться чего это он как-то не так ведет себя в поворотах...

Да это все понятно. Но с камуфляжем и с пятиперковым командиром, это будет "Летучий Голландец". =)

PS И Камикадзе тоже :child:

Так и есть - Карающий из Инвиза! Вот он мой Минитазик :great: :

03_500.jpgi.gif

Как по мне, то все эти Фуджины/Камиказе стоит только "в колекцию" покупать (что я и сделал). Но по настоящему рулит только Минитазик :izmena:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Да это все понятно. Но с камуфляжем и с пятиперковым командиром, это "Летучий Голландец". =)

PS И Камикадзе будет тоже :child:

Кагеро тоже. Те же 6,0 км без 5-го перка. Но вот ему это как мёртвому припарки. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы вероятно не знаете к чему приводит такая эм... "коммерция".

Расскажите, мне интересно к чему же приводит такая "коммерция" (я правильно написал?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Расскажите, мне интересно к чему же приводит такая "коммерция" (я правильно написал?).

К потере имиджа и клиентов. Подобная практика оправдана лишь для фирм однодневок, когда удержание клиентов не является приоритетной задачей и нужно лишь быстро набить карман. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Кагеро тоже. Те же 6,0 км без 5-го перка. Но вот ему это как мёртвому припарки. :sceptic:

Ну да. У Кагеро тож быстрые топедки (87), но у него незаметность похуже (6.8). Все на немного но похуже. Учитывая уровень боев, Минекадзе/Камикадзе лучший вариант.

И это, мы тут Камикадзе обсуждаем =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Ну да. У Кагеро тож быстрые топедки (87), но у него незаметность похуже (6.8). Все на немного но похуже. Учитывая уровень боев, Минекадзе/Камикадзе лучший вариант.

И это, мы тут Камикадзе обсуждаем =)

Вы, девушка, людей в заблуждение не вводите пожалуйста. 6,0 маскировка без 5-го перка. И торпеды 67 узлов на 20 км. :)

Говорим то про Минекадзе, но именно на Кагеро хорошо видно основную проблему эсминцев в этой игре которую разработчики не спешат решать.

6455589.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Вот он с WOWS альбома.

1ed71e72614c.jpg

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Вот он с WOWS альбома.

(сколько сижу на форумах, думал всё знаю. как

Вот кнопочка. Или сразу её нажимаешь и внутри рамки пишешь, или сначала пишешь\вставляешь картинку, а затеем выделяешь и жмёшь кнопку.

6436133.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Спасибо, кое как разобрался. Гадское форматирование здесь

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Уважаемый, а вы знаете, сколько народу трудится в разработке? 

Вы как полагаете, они кушать хотят или им зарплата не нужна?

Они, видимо, должны бесплатно сидеть с утра до ночи, ломая глаза и голову, чтоб Вам бесплатно или за мизерную стоимость кораблики были доступны?

Вы хотите работать бесплатно?

Думаю ответ будет НЕТ!

Уважаемая.

Никому не интересно сколько народу трудится в разработке, сколько они получают и чем они там занимаются по ночам.

Сейчас всех интересует только продукт.

А с продуктом у нас пока не очень, онлайн это к сожалению показывает.

Соответственно за продукт который "не очень", наверное неправильно просить сильно много денег. Так можно оставшихся отпугнуть, на одних фанатах вроде Вас и Пиратики бюджет Лесты не продержится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вы, девушка, людей в заблуждение не вводите пожалуйста. 6,0 маскировка без 5-го перка. И торпеды 67 узлов на 20 км. :)

Я писала про стоковый Кагеро.Хороший кораблик, но это чуть-чуть хуже чем у Минекадзе умножается на уровень боев.

3473088.jpg

А говорим мы даже не про Минекадзе, а про Камикадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Уважаемая.

Никому не интересно сколько народу трудится в разработке, сколько они получают и чем они там занимаются по ночам.

Сейчас всех интересует только продукт.

А с продуктом у нас пока не очень, онлайн это к сожалению показывает.

Соответственно за продукт который "не очень", наверное неправильно просить сильно много денег. Так можно оставшихся отпугнуть, на одних фанатах вроде Вас и Пиратики бюджет Лесты не продержится.

А у вас и не просят денег!  Жадные? Жалко купить весь набор? Так и НЕ ПОКУПАЙТЕ!  Вас никто не заставляет.

Фирма имеет право распоряжаться своим имуществом на своё усмотрение, Вам тут никто ничего не должен.

Почему через одного народ норовит залезть в чужой карман распоряжаться чужим имуществом?

Хотите только кораблик? Так ждите год, а может и больше.:)

P.S. Можно вообще не покупать, в игре существует бесплатный (практически аналог) - это Миникадзе.

Изменено пользователем YULONKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
5 144 боя

А мне нравится, будем брать. Я в танчиках, покупал "такой же" набор. Так:

книжку - доча забрала, она читать любит

подставку кому то подарил, кто в гости заходил

значок племяннику 

танчик себе любимому

Всем хорошо да и мне приятно.))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Оформите предзаказ на Подарочный набор World Of Warships Держи курс, указав номер Бонусной карты, и получите в подарок 150 бонусов на счет* (1 бонус = 1 рубль)!

Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на декабрь 2015 года.

Цена, условия предзаказа, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

я ничего не пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Оформите предзаказ на Подарочный набор World Of Warships Держи курс, указав номер Бонусной карты, и получите в подарок 150 бонусов на счет* (1 бонус = 1 рубль)!

Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на декабрь 2015 года.

Цена, условия предзаказа, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

я ничего не пропустил?

Я так понимаю, что ДАТА РЕЛИЗА - это дата, когда набор доступен будет в продаже, его ведь пока нигде у нас не продают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию