Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Кто хотел ниндзю-охотника IJN Kamikaze? Налетай!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
667 публикаций

Сколько бизнесменов и бизнеснеменов) Конечно ВГ не имеет отношение к данному магазину, магазин сам все коды напечатал и кружек понаделал) Цена в розницу напрямую зависит от цены которую ВГ установил на опт. Думаю там есть и рекомендации по какой цене надо продавать.

Ну конечно, по логике большинства , ВГ должны всем  и всё раздать просто так!!!  Отличная идея!!! 

Вы сами в жизни много чего людям-то раздали за спасибо?:teethhappy:

Изменено пользователем YULONKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

а что на него омжно будет сажать амеркианского капитана? 

Только японского. Я уточнила позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну конечно, по логике большинства , ВГ должны всем  и всё раздать просто так!!!  Отличная идея!!! 

Вы сами в жизни много чего людям-то раздали за спасибо?:teethhappy:

А я разве написал что должны раздавать?) Я написал что цена на продукт зависит напрямую от ВГ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

не надо китаками! ты что, хочешь пополнить списки почетных невольных тимкиллеров? :sceptic:

я за торпедный суп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Демагогия и подмена понятий детектед. Обычный дешёвый манипулятивный приём.

Чтоб расставить точки над "i" задам лишь один вопрос - покажите хоть один пост в данной теме, или найдите строки в том посте на который отвечаете,  что нужно всё раздать и бесплатно подарить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Лишнее "бла-бла-бла" и дешёвенькую демагогию из вашего сообщения поскипал. А на выделенное отвечу.

Откуда у вас достоверные факты? Давайте внятно излагайте иначе балабол и не отмоетесь "компететный" вы наш.

А факты вы теперь после такого заявления обязаны предоставить прежде чем хоть как-то заикаться здесь о ценообразовании:

1) Завод производящий продукцию.

2) Качество продукции и материалов из которых она изготовлена.

3) Себестоимость продукции.

4) Выходной контроль - как, где и кем.

:teethhappy:Вы такой смешной. 

То, что Вы перечислили включается в цену по которой ВГ продавала эти наборы. Ее Вы знаете? Нет. 

А речь мы ведем про цену в магазине 1С-интерес.

В этом случае то, что вы перечислили не имеет значения от слова совсем! 

Цена в магазине - 2999, которая состоит из закупочной цены + наценка на товар, которая покрывает все расходы компании.

Себестоимостью товара является:

1) Цена за единицу продукции при закупке. 

2) Логистика

3) Налоги 

и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

А я разве написал что должны раздавать?) Я написал что цена на продукт зависит напрямую от ВГ. 

Уважаемый, а вы знаете, сколько народу трудится в разработке? 

Вы как полагаете, они кушать хотят или им зарплата не нужна?

Они, видимо, должны бесплатно сидеть с утра до ночи, ломая глаза и голову, чтоб Вам бесплатно или за мизерную стоимость кораблики были доступны?

Вы хотите работать бесплатно?

Думаю ответ будет НЕТ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на декабрь 2015 года 

а я то думал релиз игры был 17 сентября

еще и не понятно, инвайт или бонус код дают :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ты что у нас же 30к он-лайна в НИШЕВОМ продукте, зато разработчики уже закручивают гайки, не нерфят откровенные имбы, зато просят за прем кораблик 2500(по счастью анимешникам не жалко)

Ты это... В стадо-то нас не превращай, мил человек. Да и потом, среди нас немцефилов в разы больше.

Сам лично куплю когда-нибудь. Просто потому что японский.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что бы не было сумбурно, сведу свои эмоции в одно сообщение.

Этот прем я ждала как профильная японская эсминцеводка. Такие уже выстроились в очередь за Камикадзе.

В чем его прелесть.

По ТТХ почти Минекадзе, но на него можно посадить без штрафов любого японского командира. Переучивать командира на следующий эсминец станет не легко, а очень легко. К тому же он, похоже, серебро должен фармить получше Минека.

Я бы и в 2 раза дороже такой кораблик взяла.

К этому всему коврик, шарфик и кружка жи. Дайте две =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

А речь мы ведем про цену в магазине 1С-интерес.

Понятно ваше мнение. ВГ продаёт магазину за 1 копейку, а тот уже ставит свою цену которую посчитает нужным. Ок, вполне понятно. При этом адекватность конечной цены под очень и очень большим вопросом.

Только почему тогда ВГ в течение года отказывает в покупке людям которые не хотят, или не могут по каким-то причинам заходить в 1С-интерес или покупать там? Почему ВГ напрямую отказывает в покупке людям которые сомневаются и не верят подозрительной и малоизвестной компании 1С-интерес? У ВГ имеется свой премиум магазин, что не даёт выставить пусть даже этим набором в своём магазине не прибегая к услугам всякого рода подозрительных перекупщиков или "барыг" как их называют в народе?

Интересные вопросы. И есть ли на них ответ?

21:14 Добавлено спустя 1 минуту

Этот прем я ждала как профильная японская эсминцеводка. Такие уже выстроились в очередь за Камикадзе.

Я тоже ждал этот прем с нетерпением. Но почему я его могу купить только лишь у непонятных и неизвестных мне барыг за выставленную ими же непонятную цену?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

еще и не понятно, инвайт или бонус код дают :) 

Бонус-код дают, там написано. Такие кораблики в инвайте будут смотреться ниочинь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Платить три штуки за кораблик 5лвл?! За восьмой было бы еще оправдано. А за атрибутику в довесок?! Не! Я пас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Понятно ваше мнение. ВГ продаёт магазину за 1 копейку, а тот уже ставит свою цену которую посчитает нужным. Ок, вполне понятно. При этом адекватность конечной цены под очень и очень большим вопросом.

Только почему тогда ВГ в течение года отказывает в покупке людям которые не хотят, или не могут по каким-то причинам заходить в 1С-интерес или покупать там? Почему ВГ напрямую отказывает в покупке людям которые сомневаются и не верят подозрительной и малоизвестной компании 1С-интерес? У ВГ имеется свой премиум магазин, что не даёт выставить пусть даже этим набором в своём магазине не прибегая к услугам всякого рода подозрительных перекупщиков или "барыг" как их называют в народе?

21:14 Добавлено спустя 1 минуту

Я тоже ждал этот прем с нетерпением. Но почему я его могу купить только лишь у непонятных и неизвестных мне барыг за выставленную ими же непонятную цену?

Ага, ещё ничего не известно, а Вы проходитесь сапогами по ВГ...

Может и в игре будет набор, его ещё НИГДЕ не продают !

Есть только возможность сделать предзаказ набора в 1-С.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Уважаемый, а вы знаете, сколько народу трудится в разработке? 

Вы как полагаете, они кушать хотят или им зарплата не нужна?

Они, видимо, должны бесплатно сидеть с утра до ночи, ломая глаза и голову, чтоб Вам бесплатно или за мизерную стоимость кораблики были доступны?

Вы хотите работать бесплатно?

Думаю ответ будет НЕТ!

Уважаемая игра БЕСПЛАТНАЯ) Но я как ни странно ещё и плачу за бесплатную игру) И да, пока не сделают готовый продукт, должны сидеть голодными) А  Вы хотите с сырого проекта сразу прибыль получать?) Люди по полгода иногда в минус работают или по нулям, когда новое дело открывают. Да и как всё это относится к тому кто цену устанавливает на кораблики?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Это уже другой вопрос. Вероятно есть свои причины на это. Те же почему определенная техника продается в одном кластере, а в другом нет. 

Но это, к сожалению, закрытая информация. И гадать почему я не буду. Поэтому делать какие-то предположения и ванговать я не буду, так как не имею достаточной информации. 

Но опять же все вариативно, может быть решение будет изменено. И кстати где ВГ отказывалось продавать? ( я просто про данный эсминец увидел первый раз в этом посте. Был какой-то стрим или новость?).

1С-Интерес достаточно старый магазин и достаточно известный)

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Уважаемая игра БЕСПЛАТНАЯ) Но я как ни странно ещё и плачу за бесплатную игру) И да, пока не сделают готовый продукт, должны сидеть голодными) А  Вы хотите с сырого проекта сразу прибыль получать?) Люди по полгода иногда в минус работают или по нулям, когда новое дело открывают. Да и как всё это относится к тому кто цену устанавливает на кораблики?)

Знаете где бесплатный сыр?

Хотите играть бесплатно? Играйте, но не требуйте ничего свыше, Вам никто ничего не должен.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1С-Интерес достаточно старый магазин и достаточно известный)

Вот именно.

И вообще, давайте подождем официальной новости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Вот именно.

И вообще, давайте подождем официальной новости.

Мудрое предложение!:great:

А то все тут делим шкуру неубитого медведя:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию