Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BrutalHamster

Бои на грани поражения

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

5fBDRLgQgO8.jpg

Вот такой интригующий бой мне выпал на новой карте Огненная Земля. Победа по истечении времени при преимуществе аж в 2 очка! От сражения я получил бурю эмоций, хоть сам и утонул ближе к концовке.

А у Вас бывают подобные напряженные баталии(возможно с менее приятным исходом :Р ) и нравятся ли они вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя

карта хорошая. особенно точка С :)

01:53 Добавлено спустя 0 минут
ловушка для крейсеров )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя

а что у тебя с графикой ?

02:00 Добавлено спустя 4 минуты
выставляй нормальную графу. расскажу как настроить будет летать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя

нет там все просто. не обязательно мин графу выставлять )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

а что у тебя с графикой ?

02:00 Добавлено спустя 4 минуты
выставляй нормальную графу. расскажу как настроить будет летать 

я любитель количества ФПС :) в целом я с вами согласен, графику можно и поднять. Как я это представляю: поднять всё кроме теней на 1-2 пункта :) Или есть другие способы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя

папка res . блокнотом открываешь engine_config . и выставляешь так  <cacheEffects>true</cacheEffects>  и  <maxFrameRate>50</maxFrameRate> . там по умолчанию стоит 75 , я 50 поставил. сохраняешь , перезагружаешь игру. все )

02:46 Добавлено спустя 0 минут
не будет скачков фпс  , уберутся фризы. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя

в игре настройки смело можешь ставить средние или высокие ( только тени отключи или низкое поставь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

папка res . блокнотом открываешь engine_config . и выставляешь так  <cacheEffects>true</cacheEffects>  и  <maxFrameRate>50</maxFrameRate> . там по умолчанию стоит 75 , я 50 поставил. сохраняешь , перезагружаешь игру. все )

Спасибо, выставил. Попробую ваш вариант настроек покатать пару дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя

Спасибо, выставил. Попробую ваш вариант настроек покатать пару дней.

я тебе в лс еще настройки игры скинул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...был такой бой на Мурманске, реплей не помню где...на Линии Разлома было дело , на верхнем респе правый фланг пришлось через 4 минуты боя самому держать, почти вся наша команда команда пошла левым, противник пошёл правым...всё закончилось победой по очкам, врезанием в берег с 400хр на точке А, за мной гнался горящий от меня единственный Миоги :trollface:...вот это лучший бой на МурманскеМурманск.JPG

Изменено пользователем TruEd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 941
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв

a4344e64394a.jpg

Самый эпичный превознемог! обратите внимание на самую левую торпеду!

Тот редкий случай, когда, все таки, успел!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всего один раз была победа в 2-3 очка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 941
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв

Даблпостну.

Те далёкие времена ЗБТ...

Началось всё с пафоса:

b3cc965ea990.jpg

Закончилось всё плачевно:

058710f626a3.jpg

297125ed472d.jpg

И, вроде как, проиграл, и доволен как дракон обожравшийся девственниц....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Мой самый интересный бой состоялся когда играл на ЭМки. Остался один я и три вражеских  линкора. Тупо пошёл и взял вражескую базу, противник играл лучше и сплочённей нашей команды но проиграл.

Изменено пользователем RustySteel13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
5 144 боя

Было недавно парочку.

Все победы были отпразднованы чаем, дабы успокоить ходящие ходуном руки))).

e0787964321fc31951ace8d5b5a5d6ef.png

f5168cfb00ce3611ecb84901abd8463f.png956f0cc3382ca1d96a67f69b90020aef.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Валидольные бои через один.

Позавчера остались в 2 Тирпица и Могами против  Каролины, 2 Ногато, Мексики, 2 Клива, Митсуки и Бенсона.

Как вытянули - сам не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Тоже было нечто похожее, но на карте "Северное сияние". Только наша команда проиграла, по истечению времени, с разницей в 10 очков. Причём мой залп, который не только теоретически, но и фактически мог потопить противника - был уже над ним... Но бой действительно интересный был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Я по умолчанию поставил 120. У меня тянет и моник 120 герцовый.Хорошо, что здесь подсказали. Раньше мод юзал. Там фишка была - снятие ограничения.

Картинка плавная, нет дёрганий, в бою сотня фпс - не проблема. То, что стояло по умолчанию, 75 работало норм, в бою ничего не дёргалось 75 стабильно держало, но всё равно это не то.... У "других" 120 фпс без скачков выдаёт, но там и движок другой и графика в разы....:ohmy:

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Был один бой. В конце боя вели, если бы не пожадничал и остался на точке противника, то победа была бы за нами. В пылу боя захотелось еще и пошел за шестым. Когда спохватился, было поздно – время. Победа противника, у нас – 701, у них – 702 очков.

Мораль всей басни такова – эгоизм даже в игре карается.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

<p style="background:none;">О-о-о, можно потравить байки! Обожаю такие темы) Я особо валидольные бои всегда стараюсь записывать текстом, так что будет многабукафф.</p>

<p style="background:none;"> </p>

<div class="bbc_spoiler">

<span class="spoiler_title">"Иди сюда №@%$!</span>

<input type="button" class="bbc_spoiler_show" value="Показать"><div class="bbc_spoiler_wrapper">

<div class="bbc_spoiler_content" style="display:none;">Я помню свой самый первый удачный бой, после которого игра в WoWs перестала быть преодолением собственной ненависти к пвп и стала удовольствием. <br style="background:none;">

Начало ОБТ, карта "Острова", режим "Превосходство", в бою только третьи уровни. Я на Тенрю. Наученная горьким опытом, кручусь у точки С, постреливая по крейсерам и эсминцам. Вдруг противники резко кончаются, союзники - тоже, и суровый дядечка объявляет, что я последняя надежда команды. Все бы ничего, но против меня - почти фуловый Сент Луис и половину боя просидевшая в углу Южная Каролина...<br style="background:none;">

Иду к точке В, прикрываясь островами, вижу, что Сентлу стоковый, а Каролина еще только-только подползает к архипеллагу. Линкор начинает давить на психику угрожающими и оскорбительными сообщениями в чате, я делаю ошибку - вываливаюсь на Сентлу бортом, получаю на треть хп... и забираю его торпедами. В простреле появляется линкор, я издаю испуганный писк и, виляя кормой сваливаю в дальний угол карты...<br style="background:none;">

Это было чистое везение - будь линкор меньше увлечен поливанием меня грязью в чате и больше - стрельбой, итог мог бы быть иным) А так он дал нашей команде достаточно времени, чтобы докапали очки с точек.</div>

</div>

</div>

<p> </p>

<span class="spoiler_title">Неуловимые рейдеры</span>

<input type="button" class="bbc_spoiler_show" value="Показать"><div class="bbc_spoiler_wrapper">

<div class="bbc_spoiler_content" style="display:none;">

<p><span>Качали с соклановцами немецкие крейсера. Бои большей частью валидольные - и техника неоднозначная, и с командой не всегда везло... один запомнился особенно.</span></p>

<p><span>Карта "Линия Разлома", режим "Превосходство" с двумя точками. С нашей стороны осталось два </span>Кенигсберга в районе нашего респа и пустой авик за крупными островами в левой части карты. У противников - три почти фуловых линкора, один из них - Конго "на скороводке", на всех парах движущийся к нам. Время до конца боя - около трех минут. Мы лидируем по очкам, но разброс мизерный - если кого-то из нас грохнут, это будет однозначное поражение. </p>

<p>Ощущения от находящегося от Конго, слепо вращающего башнями в 14 километрах от тебя (напомню: не стреляющий <span style="background:none;">Кенигсберг "светится" с 12)</span>, незабываемы. Из отложенных кирпичей можно было баню строить.</p>

<p>Конго <span style="background:none;">чуть-чуть </span>не хватило времени, чтобы захватить нашу базу.</p>

</div>

</div>

</div>

<p> </p>

<span class="spoiler_title">Тимплей </span>

<p>Брелки - зло. Единственный раз решили прокатиться с соклановцами в смешенном отряде 5-6, и балансер сразу же сказал нам свое жЫрное "ША!" Эта история определенно должна сопровождаться <a href="http://cs627427.vk.me/v627427751/1aa19/BdOaMdmrlQI.jpg">скриншотом</a>.</p>

<p>Карта "Край Вулканов", режим "Превосходство", разброс уровней - 5-8. Я на Омахе... Заранее попрощавшись с жизнью при виде Колорадо, Могами и прочих Атаго с Тирпицами, иду прикрывать эсминцы в районе точки С. Получилось паршиво - в дымно-торпедном месиве мой соклановец героически погиб, умудрившись утащить с собой на дно один из Хацухару. Идти дальше вниз было ***м: из-за островов как раз подтягивались  высокоуровневые крейсера, которым моя бедная пятерка на один зуб, так что я развернулась, и вовремя - второй Хацухару крался к нашему упоровшемуся в линию авианосцу, сопровождаемый идущим чуть поодаль фуловым Атаго. Это был первый и единственный бой, в котором я работала в команде с авианосцем: пока плоскопалубный крутил Атаго бомбежкой и торпедированием, не давая ему как следует накидывать по мне, я догнала и пристрелила Хацухару. Крейсер достался авику. Отбившись от атаки, мы потихоньку направились в острова в районе точки А, где явно притаился вражеский авианосец, но не дошли - команда выиграла по захвату.</p>

<p>Судя по результатам боя, команда сыграла достаточно ровно, и точки наши держали, и кораблей вражеских потопили кучу, но та пляска смерти - крейсер и авианосец против крейсера и эсминца - стоила сотни боев) Кроме того, если бы мы не скооперировались, на дно пошли бы оба, а это существенный перевес по очкам.</p>

</div>

</div>

</div>

<p> </p>

<p><span class="spoiler_title">Берунги</span></p>

<input type="button" class="bbc_spoiler_show" value="Показать"><div class="bbc_spoiler_wrapper" style="background:none;">

<p style="background:none;">Бой запомнился в первую очередь тем, что в рандоме нам впервые повстречался польский эсминец. Тот самый, с невыговариваемым названием. А уж во вторую...</p>

<p style="background:none;">Карта "Новый Рассвет", режим "Превосходство" с двумя базами. <span style="background:none;">Как обычно на этой карте, все пошли по часовой стрелке и большей частью передохли. </span>Под конец боя у команд осталось по авику, плюс у врагов - Мурманск и два почти фуловых линкора, у нас - тот самый поляк, я на Аобе и мой соотрядный на сильно потрепанном Фусо. Начинается захват нашей базы,мы тоже заползаем на вражескую, пока авик бежит от врагов вдоль первой линии. Самолетов нет ни у нас, ни у врагов, так что и света нет, все сидим, как кроты. По очкам мы проигрываем, но, судя по скорости захвата, на нашей базе только один корабль, это помогает нам выиграть немного времени. Фусо отходит немного подальше от островов, чтобы агрить вражеский огонь на себя, я, притаившись за островом, от нечего делать разглядываю камуфляж поляка... и тут на горизонте показывается Нью Мексико. Начинается перестрелка линкоров. Фусо набирает ход, чтобы играть на отступлении, и-и-и наш эсминец выскакивает с базы! Впрочем, захват нашей тоже прекратился - с одной стороны это хорошо, с другой же - означает, что к нам движется второй линкор. В этот момент Мурманск убивает наш авианосец. Ситуация становится все хуже и хуже, Мексика приближается, вот он уже до меня достает, можно уползти задом, но залп в воздухе, я в простреле... Рычу в чат, чтобы поляк вернулся на базу, рвусь вперед, успеваю кинуть торпеды до того, как залп отправляет меня на дно... </p>

<p style="background:none;">Три заходят в ЛК, и он уходит следом за мной. Фусо добивает Мурманск. Эсминец добирает базу.</p>

</div>

</div>

<p> </p>

<span class="spoiler_title">ПвП или..?</span>

<p>Напоследок - история обиднейшего и эпичнейшего слива. Скриншоты <a href="http://cs623323.vk.me/v623323751/4c9bd/b4vrCQteqkA.jpg">раз</a>, <a href="http://cs623323.vk.me/v623323751/4c9c7/C3ZRCli1GvI.jpg">два</a>, <a href="http://cs623323.vk.me/v623323751/4c9d1/9Ba4MNkh_C8.jpg">три</a>.</p>

<p>Карта "Соломоновы Острова", режим "Превосходство" с двумя базами. Я на Аобе. Нашу команду отреспало внизу, эсминцы, как обычно, пошли меситься на середину, а тяжелые силы поползли через нижнюю часть карты на противоположную сторону... через какое-то время я обращаю внимание, что через брошенный верхний пролив в сторону нашей базы движется Конго, а на нашей базе один-единственный бедолага-эсминец. Разворачиваюсь, и вовремя - за первым Конго показывается второй. Постреливая по первому и маневрируя, подхожу ко второму линкору, вываливаю ему под борт пачку торпед, бегу за первым Конго - поздно, наш эсминец сделал на нем "Просто царапину". Делаю небольшой круг почета, ползу к проливу... наша база начинает захватываться. </p>

<p>Авианосец занимается шотным линкором на вражеской базе, света нет, союзников рядом - тоже. Возвращаюсь на базу, нахожу вражеского Изяслава, притаившегося за плоским островом, он пускает дымы, идут торпеды... вот тогда-то я и слила нам бой. Очков боеспособности после перестрелки с двумя линкорами было катастрофически мало, мне хватило бы одной-единственной торпеды, и я, тупо побоявшись зайти в дым, стала циркулировать по базе, не давая захвату идти дальше. И это бы сработало, если бы из центрального пролива на меня не вывалились Гневный и Феникс. Пришлось отступать под огнем, Гневный удалось пристрелить, но захват не на нем, разворачиваюсь, чтобы наступить на базу...</p>

<p>Проигрыш по захвату.</p>

<p>До сих пор думаю, стоило ли рискнуть и, очертя голову, двинуться в те дымы.</p>

</div>

</div>

</div>

<div class="bbc_spoiler"> </div>

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию