Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_x0phWickiw6r

Бан чата/игры

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Ну вот разработчики кого то там, где то там забанили. Полезно было бы увидеть наградные списки, а то я вдруг захочу поиграть лодки, а у меня внезапно будет бан на 3 дня. А возможности зайти и проверить нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

А возможности зайти и проверить нету.

А возможность зайти и поиграть есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

А возможность зайти и поиграть есть?

я так понимаю, что понятие планирования личного времени для вас недоступно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Все такие занятые  на досуг время планируют ужас:ohmy:

Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ну почему же, просто у меня игра где-то между сном и бездельем. А у Вас подход гораздо серьёзнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 374 боя

А как по мне, так банят еще мало.. Все равно, в каждом бою, вижу сообщения матом, но, правда говоря, все чаще пишут транслитом или же с точками после букв...Типа, это не считается?!   С другой стороны, меня еще ни разу не ограничивали в правах на использование чата, хотя пишу в чат довольно часто, и ругаюсь на союзников тоже,  и на их игру, и троллю иногда вражескую команду... но... Пока все тихо.. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Вы планируете заходы в игру? ;)

Круто!

Вспомнил Барона нашего, Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена ...."Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг" (с)     :great:   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А как по мне, так банят еще мало.. Все равно, в каждом бою, вижу сообщения матом, но, правда говоря, все чаще пишут транслитом или же с точками после букв...Типа, это не считается?!   С другой стороны, меня еще ни разу не ограничивали в правах на использование чата, хотя пишу в чат довольно часто, и ругаюсь на союзников тоже,  и на их игру, и троллю иногда вражескую команду... но... Пока все тихо.. :)

Тоже самое. Никак себя не отучу троллить танкистов (которые за островами полбоя прячутся) или трусов-тыловиков (которые не смотря ни на что всегда сидят в углу и сливают бои)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Тоже самое. Никак себя не отучу троллить танкистов (которые за островами полбоя прячутся) или трусов-тыловиков (которые не смотря ни на что всегда сидят в углу и сливают бои)...

а я сочуствую игрокам, которые считают себя познавшими дзен, имея при этом на 5 лвл дамаг такой же как я на 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

а я сочуствую игрокам, которые считают себя познавшими дзен, имея при этом на 5 лвл дамаг такой же как я на 3

Ты можешь играть плохо, ты можешь плохо стрелять. Не всем дано. Но стоять в тылу и смотреть, как проигрывает команда по очкам... не понимаю этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

а меня в детстве учили не хвастаться.... ))

и да, у Кота боев-то поболее будет после релиза, есиче (ЗБТ в расчет не беру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

всё просто - кто-то играет, а кто-то получает подарки болтаясь на форуме . создай тему - и сразу на ней появится одни и те же лица с гневным - вы никто и звать вас никак ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Надо бы ввести ещё бан за провокации в чате ) за троллинг) Все должны быть в бане)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А я вот посмеиваюсь над игроками, считающим себя этакими папками, которые играют на имбах
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

не наезжай на подростков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[1-UGF]
Участник
66 публикаций
13 136 боёв

Дело времени... Я тут в порыве отчаяния одного чудака чудаком назвал - неделю держал обет молчания. Только вчера Владыка мне грех мой отпустил. А в танках ни разу скверну не допускал... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 374 боя

Ну,  слова "Олух, крабий корм, ой, ***, куда прешь, что, железо толстое и хп много?! Сто тысяч чертей!!"  видимо, оскорбительными не являются, особенно если игрок вздумал на Куме затаранить Конго...

Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Участник
272 публикации

не хороший тут буду слетит за темой меня тоже сейчас за банели не за что только зашел спросить и бан сразу дали если вы крутые в чате и можете банить это не значит что на  вас управы нет?  если модор не умеет по немать шутки и отвечать ему не место в чате я на писал в тех подержу пуст  разберется  всем удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.