Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Шо вы натворили с авиками?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Японские авики однозначно сейчас идут  на дно с помощью разработчиков. Как можно был их не поднять в последней обнове это просто уму не постижимо! 4 торпеды с километровым разбросом против 6 торпед с минимальным разбросом. Плюс грамотный игрок на американце даже взлететь не даст японским торпедоносцам спустя 5-7 мин боя за счет своих преимуществ. Касательно баланса авиков все шиворот на выворот.  но почему то я не удивлен...

Изменено пользователем facecontrol_from_silent_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

В каждой авикотеме есть кто-нибудь, кто кричит "нерфитьавики!!111разраз". Мне стало интересно, глянуть статы этих игроков, . Ну и ТС, хотя тут из сообщения всё видно.

ТС, 46% побед. http://z1ooo.ru/user/Tankisfo

_Sith_01: Нет игр, фейковый акк. http://z1ooo.ru/user/_Sith_01

FOXYDEMON: 47% побед в т. ч. 35% винрейт на ЛК высокого уровня, половина игр в песке на 1 уровне. И даже там не тащит. http://z1ooo.ru/user/FOXYDEMON

Выборка не большая, но выводы уже можно делать. Думаю, продолжу эту практику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

В каждой авикотеме есть кто-нибудь, кто кричит "нерфитьавики!!111разраз". Мне стало интересно, глянуть статы этих игроков, . Ну и ТС, хотя тут из сообщения всё видно.

ТС, 46% побед. http://z1ooo.ru/user/Tankisfo

_Sith_01: Нет игр, фейковый акк. http://z1ooo.ru/user/_Sith_01

FOXYDEMON: 47% побед в т. ч. 35% винрейт на ЛК высокого уровня, половина игр в песке на 1 уровне. И даже там не тащит. http://z1ooo.ru/user/FOXYDEMON

Выборка не большая, но выводы уже можно делать. Думаю, продолжу эту практику.

Таки решил посмотреть авторов тем про имбо-авики. Результаты неоднозначные. Кроме клинических ракалов, есть люди и с вполне годной статкой, но почему-то именно на АВ игравшие чуть более, чем ноль боёв. Видимо, это какая-то пацанская принципиальность: зашквар, не буду, недостойно! Но при этом, не имея опыта, ругают АВ как класс. Ещё если видео нарезку от Зла увидят, где тот шотает эсминцы с авика, то всё, бугурт обеспечен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

харош у же ныть что вас нерфят, почти с каждым патчем вас апают а вы всё ноете.

какого черта вам апнули бомберов? почему они стали регулярно в мелкого эсминца попадать с уроном по 5-8к? ладно там я понимаю в амер крейсера или лк, они действительно широнкие и попасть в них не составляет труда, но в эсминцы то как? и это не случайность, случайностей вообще не бывает. любая случайность это особая закономерность. теперь в каждом бою после очередного апа авиков, если ты на ЭМ попадаешся на глаза авику, то он тебя полюбому утопит. и не торпедами, от торпед увернуться не составляет труда. долбят убер бомбами! 3-4 попадания с 1 группы. какого черта такой буст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Ну дык на то и бомберы... Пикирующие... не зря их придумывали)) 

до апа я даже на орлеане уворачивался от них, сейчас даже на Гремящем получаю 3-4 попадания с уроном на 8-10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Японские авики однозначно сейчас идут  на дно с помощью разработчиков. Как можно был их не поднять в последней обнове это просто уму не постижимо! 4 торпеды с километровым разбросом против 6 торпед с минимальным разбросом. Плюс грамотный игрок на американце даже взлететь не даст японским торпедоносцам спустя 5-7 мин боя за счет своих преимуществ. Касательно баланса авиков все шиворот на выворот.  но почему то я не удивлен...

За счет каких это преимуществ он не даст взлететь японцу?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 451 бой

до апа я даже на орлеане уворачивался от них, сейчас даже на Гремящем получаю 3-4 попадания с уроном на 8-10к

Но зато теперь на Орлеане ты выкашиваешь торпы !!!!!!
09:35 Добавлено спустя 1 минуту

За счет того ,что амеры на головы выше япов !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вы серьезно?=)) Я еще понимаю, что вы бы попытались бы рассказать КАК! этого избежать, а тут такой вопрос....

Ну, скажем, как пример,- вчера качал 5 лвл и много раз  видел, как американский авик за счет своих двух звеньев истребителей оставляет без единого! самолета японские авики к 6-7 минуте. Он их вырезает при посадке и взлете с авика тупо за счет количества истрибителей. Это вынуждало японца ходит за союзными кораблями, как идиота, чтоб те его пво своими прикрывали.   То, что он (***)  при таком наборе самолетов особо  не набивает урон  уже никого не волнует, так как он в игре, а японец с целым кораблем идет курить, т. к.  самолеты все уничтожены. И таких лишь один пример, помимо узкого веера того же, что вообще ни в какие рамки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя

Вы серьезно?=)) Я еще понимаю, что вы бы попытались бы рассказать КАК! этого избежать, а тут такой вопрос....

Ну, скажем, как пример,- вчера качал 5 лвл и много раз  видел, как американский авик за счет своих двух звеньев истребителей оставляет без единого! самолета японские авики к 6-7 минуте. Он их вырезает при посадке и взлете с авика тупо за счет количества истрибителей. Это вынуждало японца ходит за союзными кораблями, как идиота, чтоб те его пво своими прикрывали.   То, что он (***)  при таком наборе самолетов особо  не набивает урон  уже никого не волнует, так как он в игре, а японец с целым кораблем идет курить, т. к.  самолеты все уничтожены. И таких лишь один пример, помимо узкого веера того же, что вообще ни в какие рамки....

Бред вы пишете. За ордером ходят не как ***, а именно чтобы прикрывали с воздуха, чтобы уберегли от шального ЭМ или КР, а также ближе к "линии фронта" - меньше ударным группам лететь до врага.

Вырезать при взлете - а зачем выпускать свои группы под истребители противника? ПВО авика неплохо их выкашивает, ну или в крайнем случае можно пожертвовать эскадрильей, и противник вынужден будет уйти на перезарядку. Взлетай - не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Бред вы пишете. За ордером ходят не как ***, а именно чтобы прикрывали с воздуха, чтобы уберегли от шального ЭМ или КР, а также ближе к "линии фронта" - меньше ударным группам лететь до врага.

Вырезать при взлете - а зачем выпускать свои группы под истребители противника? ПВО авика неплохо их выкашивает, ну или в крайнем случае можно пожертвовать эскадрильей, и противник вынужден будет уйти на перезарядку. Взлетай - не хочу.

Ога, расскажите мне про взлетай не хочу=))

Не знаю кто там у вас куда и за кем ходим, но я вижу, что никто под авиком не стоит как *** и не смотрит, как тебя расстреливает его ПВО. Американец ждет момент, чтобы все скосить к чертям, что имеет японец. От того, что вылетает у японца каждый раз возвращается чуть больше половины. А то, что он уйдет перезарядку - это лишь оттягивание неизбежной участи. Лишняя минута игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя

Ога, расскажите мне про взлетай не хочу=))

Не знаю кто там у вас куда и за кем ходим, но я вижу, что никто под авиком не стоит как *** и не смотрит, как тебя расстреливает его ПВО. Американец ждет момент, чтобы все скосить к чертям, что имеет японец. От того, что вылетает у японца каждый раз возвращается чуть больше половины. А то, что он уйдет перезарядку - это лишь оттягивание неизбежной участи. Лишняя минута игры.

Не испытываю подобных проблем. 

Две группы японских истребителей выпиливают одну американскую за 30 секунд, потеряв при этом не больше половины одной эскадрильи.

Если американец ждет момент - хитри, создавай момент сам - отвлекай, распыляя свои группы. Затаскивай врага под свое ПВО. Работай не по жирным целям, а по тем, куда можешь дотянуться, по переднему краю, чтобы в случае чего уйти под прикрытие. Если два авика в команде - можно попробовать договориться и нанести упреждающий удар вместе по одному и тому же авику противника. А тупо кидать на убой свои группы ума не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию