Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Хватит ныть!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
6 012 боёв

Обновление 5.1 это лучшее что случалось с игрой World of Warships.

1. Достало нытье про цитадели. Почитаешь тему, каждый в бою минимум 10 цитаделей выбивал до патча, Смотришь статистику - 30к средний на Фусо

2. Достало нытье про экономический баланс. Оказывается, каждый до патча выбивал минимум 100к урона за бой и привозил по 300к+ серебра. Смотришь статистику - и те же "30к среднего на Фусо"

3. Достало нытье про занерфленных авиков. Оказывается, до патча каждый выбивал минимум 200к за бой. Смотришь статистику рекорд урона - 100к на Шокаке

4. Достало нытье про дорогие 10ки. Оказывается, у каждого без према по 20 10ок в танках выкачено. Смотришь статистику, топовый танк Т34

5. Достало нытье про то что русские эсминцы не нагибают. Смотришь статистику, а человек на них даже не играл

Хватит ныть! Просто играйте и получайте удовольствие

Хватит ныть, что другие ноют! Иди играй! :child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Хватит ныть, что другие ноют! Иди играй! :child:

Играю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

мою статистику посмотри))) а я ною.. ибо на ЛК счас не поиграешь.. а на другом мне не особо интересно

Посмотрел. За последние дни у вас:

Норка 6 боев +1827 средний урон

Фусо 5 боев +14245 средний урон

Ямато 2 боя +25884 средний урон

С чем связаны такие ужасные сложности игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Посмотрел. За последние дни у вас:

Норка 6 боев +1827 средний урон

Фусо 5 боев +14245 средний урон

Ямато 2 боя +25884 средний урон

С чем связаны такие ужасные сложности игры?

это до патча. после сыграно 2 или 3ри боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

это до патча. после сыграно 2 или 3ри боя

Не, это последние семь дней в сравнении с остальными боями. Статистика говорит, что бои были 5 и 7 числа, и оба дня рос средний дамаг.

4-го числа тоже были бои, и средний дамаг падал.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

А у меня там как дела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Не, это последние семь дней в сравнении с остальными боями. Статистика говорит, что бои были 5 и 7 числа, и оба дня рос средний дамаг.

4-го числа тоже были бои, и средний дамаг падал.

а патч 6го был, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

а патч 6го был, не?

6-го. Дамага росла и 5 и 7, падала 4-го.

А у меня там как дела?

Амаги +5882
Нагато -7615 (все пропало!)
Айова +737
Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

значит 5го и 7го я был в ударе, а 4го нет, вот и все дела. на самом деле несколько боев - это не статистика. и понятное дело, тот же ямка может своими чемоданами настрелять овер100к дамажки по ЛК и без циток. Другое дело, что бороться с крейсерами он теперь не может. ну или с трудом, циток то нет почти.

я помню последний свой бой в 5,1. овер 60попаданий (120-140к дамажки) на лк и ни одной цитки. и доставучие, не хотящие тонуть крейсера. короче нафик)) жду, надеюсь)))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Амаги +5882
Нагато -7615 (все пропало!)
Айова +737

Спасибо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

значит 5го и 7го я был в ударе, а 4го нет, вот и все дела. на самом деле несколько боев - это не статистика. и понятное дело, тот же ямка может своими чемоданами настрелять овер100к дамажки по ЛК и без циток. Другое дело, что бороться с крейсерами он теперь не может. ну или с трудом, циток то нет почти.

я помню последний свой бой в 5,1. овер 60попаданий (120-140к дамажки) на лк и ни одной цитки. и доставучие, не хотящие тонуть крейсера. короче нафик)) жду, надеюсь)))

Хорошие рассуждения :)

Патч - все плохо. На самом деле все растет, но ведь патч. Поэтому все плохо. Но все растет. Но патч :)

Патч:

post-19856407-0-60513000-1435836619.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Хорошие рассуждения :)

Патч - все плохо. На самом деле все растет, но ведь патч. Поэтому все плохо. Но все растет. Но патч :)

Патч:

вопрос не в дамажке, а в балансе. дамажку можно добирать на ЛК противников. а вот крейсерам противостоять теперь сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Никакого нытья. Просто играть хочется всё меньше и меньше. Хочется чтобы корабли не постигла участь самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Достало нытье про цитадели. Почитаешь тему, каждый в бою минимум 10 цитаделей выбивал до патча, Смотришь статистику - 30к средний на Фусо - и что? цитадель из КР так и есть... хотя конечно 10 не было но 2-3 стабильно, а сейчас на 1 молишься

Достало нытье про экономический баланс. Оказывается, каждый до патча выбивал минимум 100к урона за бой и привозил по 300к+ серебра. Смотришь статистику - и те же "30к среднего на Фусо"  - если потопил 3 эсма - то как раз. До патча выходил в бой на Айове и выходил в 0-10 при потоплении, сейчас -50 - -100(хотя это даже следствие первого) А на Миде - при среднем бое - +250 при том что если потопят - -350

Оказывается, до патча каждый выбивал минимум 200к за бой. Смотришь статистику рекорд урона - 100к на Шокаке - никогда не мерял этим, 200кк это Ямато+Монтана или 4 ДеМойна? А ведь это разные деньги.

Как если два любимых класса(не по фарму - мне реально нравятся АВ и ЛК как корабли и шедевры кораблестроения) занерфили ниже КР и Эсм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Обновление 5.1 это лучшее что случалось с игрой World of Warships.

1. Достало нытье про цитадели. Почитаешь тему, каждый в бою минимум 10 цитаделей выбивал до патча, Смотришь статистику - 30к средний на Фусо

2. Достало нытье про экономический баланс. Оказывается, каждый до патча выбивал минимум 100к урона за бой и привозил по 300к+ серебра. Смотришь статистику - и те же "30к среднего на Фусо"

3. Достало нытье про занерфленных авиков. Оказывается, до патча каждый выбивал минимум 200к за бой. Смотришь статистику рекорд урона - 100к на Шокаке

4. Достало нытье про дорогие 10ки. Оказывается, у каждого без према по 20 10ок в танках выкачено. Смотришь статистику, топовый танк Т34

5. Достало нытье про то что русские эсминцы не нагибают. Смотришь статистику, а человек на них даже не играл

Я даже говорить не чего не буду и так все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 708 боёв

пусть ноют работающие на стату...

а мне обновление понравилось, бои стали более затяжные и захватывающие.

кстати цитадели бьются, не заметил разницы, может я еще пока "рак"...

в общем, можно продолжать биться, бороться с "врагом" и техникой, как обычно бывает)))

p.s. На ЛК стало реально тяжелее "нагибать", но скорее всего, просто растут требования к прямоте рук.

В итоге на мостике ЛК останутся самые стойкие и баланс кораблей в команде придет в норму)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию