Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Атаго и купить ли его?)

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
566 публикаций

Шаромыжник, по Ожегову - жулик.

Происхождение -якобы от оборванных французских солдат, голодных и грязных, что отступали с Наполеоном - пленные говорили русским - Шер Ами, дорогой друг...

Всё, спасибо, теперь буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Ну хоть более менее мня поняли:)

Ну хоть более менее мня поняли:)

а то думал мысля так и не дойдет ...гыыы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Сейчас играть одно удовольствие, нагло торгую боротом перед монтаной, кидаю торпы направо налево не боясь быть убитым. Когда введут цитадели обратно будет печальнее, но в целом типичный японский крейсер, ничего сверх крутого, вполне годный для фарма кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций

Тут вообще вся механика повреждений полетела к чёрту, пока про корабли можно и не задумываться. Будут после исправления проблем ещё крутить 300 раз. Прибавили они себе работы, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

есть ли игрокам надеяться при покупке этого корабля и в дальнейшем так же фармит...или будет уже не так?

Нет. В этом мире и в свете последних событий с модулями, а также обращений командиров Тирпица, что тот стал подозрителен после обновления - нет. ИМХО. 

Это как с мобильной связью - сняли случайно у каждого по рублю - не много , да?

Но в массе - немало. Так и тут. Снял особо любопытный игрок модуль за 25 дублонов ради проверки  работы. Да, 25 дублонов-пыль, я этим и руководствуюсь. Но таких - много. И проколы не только в этом.

Раз покупаешь пиксели за такие деньги - значит донатишь. В этом нет ничего плохого. Но донатеры первые и страдают. Скрытно пусть. Ибо платят живые деньги, за которые получают часто - обещания. За серебро - не так обидно. 

Философия вышеуказанных...... Не хватает чтобы придумать интересное, посмотреть как в других проектах. Нет - во главе -деньги. От них строят стратегию....

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Тут вообще вся механика повреждений полетела к чёрту, пока про корабли можно и не задумываться. Будут после исправления проблем ещё крутить 300 раз. Прибавили они себе работы, конечно.

я до патча тему делал-как так монтана не может Зае корму пробить с 8 км...рикошет полный,как будто там 5000мм брони)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций

я до патча тему делал-как так монтана не может Зае корму пробить с 8 км...рикошет полный,как будто там 5000мм брони)

Я до патча тоже делал тему по пачноуту, что экономика будет печальна. там были опасные моменты,я насторожился и описал, что может пойти не так. Как написал, так всё и произошло, а я надеялся... Разрабы всегда ссылаются на свою статистику, которую простым смертным не узреть, как я понял. Если бы видел её, то может быть всё стало бы ясно.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

может быть и не так, пути разработчиков неисповедимы ..... пока фармит более менее :honoring:

Это смотря в чьи клешни попадёт ,а то и в большой минус умудрятся на нём сыграть отдельные особи моржовых креветок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций

Глубже лизнуть можете?

страна должна знать своих героев. в лицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Уважаемые мгроки не скатывайтесь пжс...я только многих могу назвать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации

Экономика упала на всех кораблях. К чему эта тема непонятно. Атаго есть, не жалуюсь.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[8---D]
Участник
37 публикаций

Взял "Атаго" недавно... Самый нефартовый из моих кораблей, по-моему. 23 боя, средний урон 37 740, ср. опыт 1296-но 39% побед. Не успеваю сделать ничего-а половина команды уже на дне... Как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

я уже кажется писал в этой теме, но теперь серьезно:

я откатал на атаго более 200 боев. и хотя WG и говорит, что не правит премиумы, но его реально исправили. ранее на Атаго была хоть какая то но броня. а сейчас, с наступлением нового патча, когда ему дали Хилку, его стали выносить просто с пары залпов в нос или в корму ББ -мии, даже крейсера! фугасы в борт сразу пробивают его наполовину, чего небыло ранее. ранше он мог выносить цитадели из могами в борт ББ-хами - сейчас практически не пробивает, цитаделей 0. Амеров пробивает. маневренности, сказали, ему добавили, но он остался таким же неповоротливым. так что WG лжет, и не советую к покупке.

Изменено пользователем anonym_8Op0i6Joq7x2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию